Menù del ristorante:
Spezzatino di pesci di scoglio in umido e crumble all'aglio e timo €18.00
, Degustazione di gelati di nostra produzione €10.00
, Polpo in cassola con crema di patate allo zenzero e zespe di limone €12.00
, Carpaccio di vitello bianco con yogurt di bufala alla menta e tuorlo d'uovo marinato €16.00
, Noce di ricciola in doppia cottura alle verdure ripassate €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Fantasia Di Crudi Di Mare
, Non È La Pastiera
, Stella Michelin
, Risotto Minipulpos Zitrone Minze
, Genovese
Dicono di noi:
Suggestivo, unico, elegante, raffinato e sopratutto piatti con una marcia in più.
Giardino che da sul Vesuvio e Procida, atmosfera molto particolare.
Frittura credo la migliore mai provata, piatti con sapori contrastanti abbinati alla perfezione, complimenti allo chef per le sue fantastiche creazioni.
Creazioni che hanno un’idea ben precisa, piatti con carattere e perfettamente assemblati, accompagnati da una scelta vini giusta ed esaustiva.
Complimenti al gestore per la scelta dello chef, ma solo per quello...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto