Menù del ristorante:
I gamberi e verdure in tempura accompagnati con salsa ponzù €20.00
, La tartare di gamberi, stracciatella di bufala e pomodori €22.00
, Polpo in cassola con crema di patate allo zenzero e zespe di limone €12.00
, Il carpaccio di manzo con verdurine in agrodolce e maionese alla senape €18.00
, Camus al cioccolato fondante equanelle di gelato all'arancia €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Fantasia Di Crudi Di Mare
, Genovese
, Dessert Scomposto Al Sapore Del The Matcha
, Risotto Minipulpos Zitrone Minze
, Risotto Mit Zitrone Und Mini Oktopus
Dicono di noi:
Suggestivo, unico, elegante, raffinato e sopratutto piatti con una marcia in più.
Giardino che da sul Vesuvio e Procida, atmosfera molto particolare.
Frittura credo la migliore mai provata, piatti con sapori contrastanti abbinati alla perfezione, complimenti allo chef per le sue fantastiche creazioni.
Creazioni che hanno un’idea ben precisa, piatti con carattere e perfettamente assemblati, accompagnati da una scelta vini giusta ed esaustiva.
Complimenti al gestore per la scelta dello chef, ma solo per quello...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto