Menù del ristorante:
I gamberi e verdure in tempura accompagnati con salsa ponzù €20.00
, La tartare di gamberi, stracciatella di bufala e pomodori €22.00
, Spezzatino di pesci di scoglio in umido e crumble all'aglio e timo €18.00
, Giulienne di calamari €14.00
, Carpaccio di vitello bianco con yogurt di bufala alla menta e tuorlo d'uovo marinato €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Minipulpos Zitrone Minze
, Risotto Frutti Di Mare
, Risotto Alla Pescatora
, Risotto Mit Zitrone Und Mini Oktopus
, Spaghetti Gamberi E Granella Di Nocciola
Dicono di noi:
Suggestivo, unico, elegante, raffinato e sopratutto piatti con una marcia in più.
Giardino che da sul Vesuvio e Procida, atmosfera molto particolare.
Frittura credo la migliore mai provata, piatti con sapori contrastanti abbinati alla perfezione, complimenti allo chef per le sue fantastiche creazioni.
Creazioni che hanno un’idea ben precisa, piatti con carattere e perfettamente assemblati, accompagnati da una scelta vini giusta ed esaustiva.
Complimenti al gestore per la scelta dello chef, ma solo per quello...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto