Menù del ristorante:
Noce di ricciola in doppia cottura alle verdure ripassate €18.00
, Polpo in cassola con crema di patate allo zenzero e zespe di limone €12.00
, I gamberi e verdure in tempura accompagnati con salsa ponzù €20.00
, I tortelli ripieni con crema di patate arrostite al limone con cozze , fagioli bianchi e porro fritto €18.00
, Il Maialino €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Fantasia Di Crudi Di Mare
, Risotto Frutti Di Mare
, Tortelloni
, Dessert Scomposto Al Sapore Del The Matcha
, Sgroppino
Dicono di noi:
Suggestivo, unico, elegante, raffinato e sopratutto piatti con una marcia in più.
Giardino che da sul Vesuvio e Procida, atmosfera molto particolare.
Frittura credo la migliore mai provata, piatti con sapori contrastanti abbinati alla perfezione, complimenti allo chef per le sue fantastiche creazioni.
Creazioni che hanno un’idea ben precisa, piatti con carattere e perfettamente assemblati, accompagnati da una scelta vini giusta ed esaustiva.
Complimenti al gestore per la scelta dello chef, ma solo per quello...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto