Menù del ristorante:
Carpaccio di vitello bianco con yogurt di bufala alla menta e tuorlo d'uovo marinato €16.00
, Bigoli con ragout di coniglio di fosso all’ischitana €19.00
, Spezzatino di pesci di scoglio in umido e crumble all'aglio e timo €18.00
, Giulienne di calamari €14.00
, I tortelli ripieni con crema di patate arrostite al limone con cozze , fagioli bianchi e porro fritto €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Pacchero Con Ricciola
, Risotto Frutti Di Mare
, Fantasia Di Mare
, Risotto Minipulpos Zitrone Minze
, Dessert Scomposto Al Sapore Del The Matcha
Dicono di noi:
Suggestivo, unico, elegante, raffinato e sopratutto piatti con una marcia in più.
Giardino che da sul Vesuvio e Procida, atmosfera molto particolare.
Frittura credo la migliore mai provata, piatti con sapori contrastanti abbinati alla perfezione, complimenti allo chef per le sue fantastiche creazioni.
Creazioni che hanno un’idea ben precisa, piatti con carattere e perfettamente assemblati, accompagnati da una scelta vini giusta ed esaustiva.
Complimenti al gestore per la scelta dello chef, ma solo per quello...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto