Suggeriti dagli utenti:
Risotto Al Berlucchi Con Tartara Di Gamberi
, Vorspeisenplatte
, Oktopus
, Risotto Di Polpo La Sua Acqua E Pesto Di Rucola
, Bavette Gamberetti Friarielli E Taralli
Dicono di noi:
Abbiamo prima cenato e poi pranzato nel ristorante Alberto su consiglio del gentilissimo maitre dell’albergo in cui abbiamo soggiornato per 5 bellissimi giorni nell’altrettanto bellissima Ischia. Il ristorante si può dire essere “nel mare”, sulle acque cristalline di Ischia Porto. Tutto eccellente: location e cura dei particolari, gentilezza, cortesia e savoir faire del sig. Pino e dei suoi figli, menù con portate ricercate e di ottima qualità, pesce freschissimo, preparato e presentato in modo superlativo ma non a scapito della “quantità” per delle buone forchette come noi! Insomma, da andarci e ritornarci! Complimenti a questo ristorante a conduzione familiare che ha come prerogativa la cura a 360 gradi dei suoi clienti. Prezzi onestissimi per qualità del cibo, del servizio e della ineguagliabile location! TUTTO semplicemente MERAVIGLIOSO!Grazie a voi tutti, anche a chi ci ha letteralmente coccolato pur stando “dietro le quinte”! Famiglia Zagaria
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto