Menù del ristorante:
Polpo in cassola con crema di patate allo zenzero e zespe di limone €12.00
, I tortelli ripieni con crema di patate arrostite al limone con cozze , fagioli bianchi e porro fritto €18.00
, Giulienne di calamari €14.00
, Carpaccio di vitello bianco con yogurt di bufala alla menta e tuorlo d'uovo marinato €16.00
, Il carpaccio di manzo con verdurine in agrodolce e maionese alla senape €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Alla Pescatora
, Risotto Minipulpos Zitrone Minze
, Fantasia Di Crudi Di Mare
, Risotto Mit Zitrone Und Mini Oktopus
, Dessert Scomposto Al Sapore Del The Matcha
Dicono di noi:
Suggestivo, unico, elegante, raffinato e sopratutto piatti con una marcia in più.
Giardino che da sul Vesuvio e Procida, atmosfera molto particolare.
Frittura credo la migliore mai provata, piatti con sapori contrastanti abbinati alla perfezione, complimenti allo chef per le sue fantastiche creazioni.
Creazioni che hanno un’idea ben precisa, piatti con carattere e perfettamente assemblati, accompagnati da una scelta vini giusta ed esaustiva.
Complimenti al gestore per la scelta dello chef, ma solo per quello...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto