Menù del ristorante:
Bigoli con ragout di coniglio di fosso all’ischitana €19.00
, La tartare di gamberi, stracciatella di bufala e pomodori €22.00
, Giulienne di calamari €14.00
, Noce di ricciola in doppia cottura alle verdure ripassate €18.00
, Il Maialino €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Minipulpos Zitrone Minze
, Fantasia Di Mare
, Non È La Pastiera
, Tortelloni
, Risotto Alla Pescatora
Dicono di noi:
Suggestivo, unico, elegante, raffinato e sopratutto piatti con una marcia in più.
Giardino che da sul Vesuvio e Procida, atmosfera molto particolare.
Frittura credo la migliore mai provata, piatti con sapori contrastanti abbinati alla perfezione, complimenti allo chef per le sue fantastiche creazioni.
Creazioni che hanno un’idea ben precisa, piatti con carattere e perfettamente assemblati, accompagnati da una scelta vini giusta ed esaustiva.
Complimenti al gestore per la scelta dello chef, ma solo per quello...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto