Menù del ristorante:
Noce di ricciola in doppia cottura alle verdure ripassate €18.00
, Giulienne di calamari €14.00
, Bigoli con ragout di coniglio di fosso all’ischitana €19.00
, Carpaccio di vitello bianco con yogurt di bufala alla menta e tuorlo d'uovo marinato €16.00
, Tiramisù della casa €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Stella Michelin
, Fantasia Di Mare
, Fantasia Di Crudi Di Mare
, Pacchero Con Ricciola
, Non È La Pastiera
Dicono di noi:
Suggestivo, unico, elegante, raffinato e sopratutto piatti con una marcia in più.
Giardino che da sul Vesuvio e Procida, atmosfera molto particolare.
Frittura credo la migliore mai provata, piatti con sapori contrastanti abbinati alla perfezione, complimenti allo chef per le sue fantastiche creazioni.
Creazioni che hanno un’idea ben precisa, piatti con carattere e perfettamente assemblati, accompagnati da una scelta vini giusta ed esaustiva.
Complimenti al gestore per la scelta dello chef, ma solo per quello...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto