Menù del ristorante:
I gamberi e verdure in tempura accompagnati con salsa ponzù €20.00
, Polpo in cassola con crema di patate allo zenzero e zespe di limone €12.00
, Spezzatino di pesci di scoglio in umido e crumble all'aglio e timo €18.00
, Noce di ricciola in doppia cottura alle verdure ripassate €18.00
, Giulienne di calamari €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Genovese
, Sgroppino
, Dessert Scomposto Al Sapore Del The Matcha
, Tortelloni
, Risotto Alla Pescatora
Dicono di noi:
Suggestivo, unico, elegante, raffinato e sopratutto piatti con una marcia in più.
Giardino che da sul Vesuvio e Procida, atmosfera molto particolare.
Frittura credo la migliore mai provata, piatti con sapori contrastanti abbinati alla perfezione, complimenti allo chef per le sue fantastiche creazioni.
Creazioni che hanno un’idea ben precisa, piatti con carattere e perfettamente assemblati, accompagnati da una scelta vini giusta ed esaustiva.
Complimenti al gestore per la scelta dello chef, ma solo per quello...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto