Menù del ristorante:
Giulienne di calamari €14.00
, Carpaccio di vitello bianco con yogurt di bufala alla menta e tuorlo d'uovo marinato €16.00
, Il carpaccio di manzo con verdurine in agrodolce e maionese alla senape €18.00
, Paccheri di Gragnano, bottarga di muggine e crema di provola €16.00
, Spezzatino di pesci di scoglio in umido e crumble all'aglio e timo €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Dessert Scomposto Al Sapore Del The Matcha
, Spaghetti Gamberi E Granella Di Nocciola
, Sgroppino
, Tortelloni
, Fantasia Di Crudi Di Mare
Dicono di noi:
Suggestivo, unico, elegante, raffinato e sopratutto piatti con una marcia in più.
Giardino che da sul Vesuvio e Procida, atmosfera molto particolare.
Frittura credo la migliore mai provata, piatti con sapori contrastanti abbinati alla perfezione, complimenti allo chef per le sue fantastiche creazioni.
Creazioni che hanno un’idea ben precisa, piatti con carattere e perfettamente assemblati, accompagnati da una scelta vini giusta ed esaustiva.
Complimenti al gestore per la scelta dello chef, ma solo per quello...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto