Tagliere salumi: il migliore a Ischia

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Ischia
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Coniglio Spaghetti alle vongole Aperitivo Frittura di pesce Paccheri cozze peperoncini verdi dolci pomodorini e pecorino Spaghetti con le vongole Antipasti Spaghetti Pizze Tortellini Cornetto Tubettoni fantasia mediterranea Sfogliatelle Coniglio all ischitana Pizza margherita Spaghetti allo scoglio Zuppa Frittura di calamari e gamberi Coniglio all'ischitana Crostoni Cornetti Mozzarella e vino Panino Pasta al sugo Delizie al limone Paccheri cozze e pecorino Coniglio ischitana Waffle Antipasto Crêpes Kebab Pollo Crostone Dolci Sushi Bruschetta Fusilli Spaghetti vongole Tagliolini al limone Bistecca alla fiorentina Hamburger Maxi pizza Yogurt Salsiccia in saltimbocca Zingara al salmone Grigliata di pesce Margherita Pesce Caffè Insalata di mare Fusilli alle erbe Spaghetti ai ricci Carne alla brace Supper del cozze Impepata di cozze Frittura del golfo Scialatielli Frittura Vongole Zeppole di san giuseppe al forno Scaloppina Alici marinate Coniglio alla ischitana Linguine alla tartare di gamberi Paccheri fritti con ricotta su salsa di totano Spaghetti ai frutti di mare Polpo affogato Paccheri pesto di zucchine e vongole Profitterol Linguine ai totani Fritto mare Cuoppo Spaghetti con vongole e zucchine Carne Pasta al ragu Spaghetto ai ricci Caprese Gitana
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Soutè Di Vongole E Cozze Espresso Corretto The Tomato And Mozzarella Bruschetta Tiramisù Zuppa di pesce Cheese Cake Roll Salmone Piccante Rombo Alla Ischitana Patatine Fritte E Julienne Vongole Hamburger Rolls - Tonno Avocado- Salmone Piccante Coniglio Alla Ischitana Fish Al Ischitana Zingara Ischitana Buffalo Mozzarella with Tomatoes and Basil Rucola E Pomodorini Tagliata di manzo Babà Fried Rolls Spaghetti Vongole Pesto Hot dog Margherita Provola E Pepe Tartar Pasta Risotto Succhi e frullati Tonno Pesce Ostriche Caprese Spremuta Ottimo Sushi Polpo Fritto Carbonara Profiterole Insalata Antipasti Cozze Gamberetti Zigara Ischitana Lemon Cake Porchetta Polpo Sashimi Pesce Bianco Con Mandorle Calamari Hugo Negroni Toast Babà Dolce Tipico Napoletano Roll Tonno Bruschette Gyoza Aragosta Torta Rame Gelato Caffe Costine di maiale Spaghetti with Venus Clams Kebab Panino Spigola Lasagne Carpaccio Di Manzo Tapas Oysters Manzo Torte Cocomero Pasta Patate E Provola Fritto Misto Pizza Margherita Waffle e crêpe Antipasto Di Antonino Spagettinovpomodoro Fresco E Basilico Pesce spada Pizza marinara
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Gelateria Regionale Etnica

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (sud) Campana Napoletana Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Pub Bar Caffè Barbecue Gastropub Steakhouse Fast food Zuppe Sushi Wine Bar Contemporanea Internazionale Giapponese Gastronomia Americana Diner Cibo di strada Fusion Francese Tedesca Indiana Asiatica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ischia
1 risultati corrispondono a Tagliere salumi

Dove mangiare Tagliere salumi a Ischia

1. La Cantina Torre Di Mezzo
83/100 (253 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Verdure Grigliate , Antipasto , Pasta , Tagliere Salumi , Bucatini Con Coniglio
Dicono di noi: Abbiamo letto con interesse le recensioni precedenti e per noi invece è stata un'esperienza positiva. Abbiamo provato questo ristorante poco prima di pranzo, quando ancora non c'era nessuno. Il gestore è stato gentile e professionale. E' evidente che ci troviamo in un ristorante facente parte di una azienda agricola. Dimenticate i classici ristoranti. Qui si viene per il panorama e per i prodotti dell'orto. Il menù è tutto in base a questi ultimi. Non vi aspettate una scelta ampia e variegata. Noi consigliamo di venirci negli orari di poca affluenza, magari salendo in motorino. La strada è panoramica ma difficile da percorrere. Del resto state andando in un posto ricavato da un'antica cantina coloniale nel mezzo del nulla. Armatevi di pazienza e tutto andrà per il meglio. Noi abbiamo provato l'antipasto della casa, i sott'olio ed i loro salumi. Spettacolari! Poi un bucatino con sugo di coniglio (un pò troppo al dente ma buonissimo) ed un buon coniglio. Ci hanno rimasti la pentola dei bucatini a tavola!!. Nulla da dire. Tutto ottimo. Abbiamo acquistato anche i loro prodotti che sono ECCEZIONALI. Ripetiamo: da provare nelle ore di minima affluenza, prenotando in anticipo. Evitate se la giornata è ventosa. Non aspettatevi un servizio da ristorante con camerieri "con diploma" ma persone genuine e coltivatori di ciò che mangerete.
Consigli questo ristorante?