Tagliere salumi: il migliore a Ischia

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Coniglio Frittura di pesce Aperitivo Spaghetti alle vongole Spaghetti con le vongole Antipasti Pizze Spaghetti Tortellini Cornetto Paccheri cozze peperoncini verdi dolci pomodorini e pecorino Mozzarella e vino Panino Coniglio all'ischitana Crostoni Cornetti Delizie al limone Paccheri cozze e pecorino Coniglio ischitana Pasta al sugo Antipasto Crêpes Kebab Waffle Dolci Sushi Bruschetta Pollo Crostone Tagliolini al limone Bistecca alla fiorentina Hamburger Fusilli Spaghetti vongole Salsiccia in saltimbocca Zingara al salmone Grigliata di pesce Maxi pizza Yogurt Pesce Caffè Insalata di mare Margherita Spaghetti ai ricci Carne alla brace Fusilli alle erbe Impepata di cozze Frittura del golfo Scialatielli Supper del cozze Vongole Zeppole di san giuseppe al forno Scaloppina Frittura Linguine alla tartare di gamberi Paccheri fritti con ricotta su salsa di totano Spaghetti ai frutti di mare Alici marinate Coniglio alla ischitana Profitterol Linguine ai totani Fritto mare Polpo affogato Paccheri pesto di zucchine e vongole Spaghetti con vongole e zucchine Carne Cuoppo Spaghetto ai ricci Caprese Gitana Pasta al ragu Sfogliatelle Coniglio all ischitana Pizza margherita Tubettoni fantasia mediterranea Zuppa Frittura di calamari e gamberi Spaghetti allo scoglio
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cheese Cake Patatine Fritte E Julienne Manzo Fish Al Ischitana Oysters Bruschette Babà Dolce Tipico Napoletano Pasta Negroni Tartar Roll Salmone Piccante Roll Tonno Tiramisù Zuppa di pesce Gyoza Antipasti Buffalo Mozzarella with Tomatoes and Basil Spagettinovpomodoro Fresco E Basilico Pesce Antipasto Di Antonino Torta Tonno Rolls - Tonno Avocado- Salmone Piccante Ottimo Sushi Polpo Coniglio Alla Ischitana Lasagne Pesto Gelato Hot dog Costine di maiale Caffe Vongole Carpaccio Di Manzo Profiterole Rucola E Pomodorini Pasta Patate E Provola Ostriche Calamari Carbonara Torte Rame Espresso Corretto Fried Rolls Zigara Ischitana Succhi e frullati Lemon Cake The Tomato And Mozzarella Bruschetta Margherita Provola E Pepe Babà Kebab Polpo Fritto Sashimi Pesce Bianco Con Mandorle Zingara Ischitana Toast Cocomero Panino Caprese Insalata Spaghetti with Venus Clams Spaghetti Vongole Hugo Cozze Hamburger Waffle e crêpe Soutè Di Vongole E Cozze Tagliata di manzo Pizza Margherita Porchetta Spremuta Tapas Fritto Misto Gamberetti Pesce spada Aragosta Rombo Alla Ischitana Pizza marinara Risotto Spigola
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Etnica Gelateria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (sud) Campana Napoletana Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Pub Bar Caffè Barbecue Gastropub Steakhouse Fast food Zuppe Wine Bar Contemporanea Internazionale Sushi Gastronomia Giapponese Diner Americana Cibo di strada Fusion Francese Tedesca Indiana Asiatica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ischia
1 risultati corrispondono a Tagliere salumi

Dove mangiare Tagliere salumi a Ischia

1. La Cantina Torre Di Mezzo
83/100 (253 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Verdure Grigliate , Antipasto , Bruschette , Pasta , Spaghetti Con Pomodoro
Dicono di noi: Abbiamo letto con interesse le recensioni precedenti e per noi invece è stata un'esperienza positiva. Abbiamo provato questo ristorante poco prima di pranzo, quando ancora non c'era nessuno. Il gestore è stato gentile e professionale. E' evidente che ci troviamo in un ristorante facente parte di una azienda agricola. Dimenticate i classici ristoranti. Qui si viene per il panorama e per i prodotti dell'orto. Il menù è tutto in base a questi ultimi. Non vi aspettate una scelta ampia e variegata. Noi consigliamo di venirci negli orari di poca affluenza, magari salendo in motorino. La strada è panoramica ma difficile da percorrere. Del resto state andando in un posto ricavato da un'antica cantina coloniale nel mezzo del nulla. Armatevi di pazienza e tutto andrà per il meglio. Noi abbiamo provato l'antipasto della casa, i sott'olio ed i loro salumi. Spettacolari! Poi un bucatino con sugo di coniglio (un pò troppo al dente ma buonissimo) ed un buon coniglio. Ci hanno rimasti la pentola dei bucatini a tavola!!. Nulla da dire. Tutto ottimo. Abbiamo acquistato anche i loro prodotti che sono ECCEZIONALI. Ripetiamo: da provare nelle ore di minima affluenza, prenotando in anticipo. Evitate se la giornata è ventosa. Non aspettatevi un servizio da ristorante con camerieri "con diploma" ma persone genuine e coltivatori di ciò che mangerete.
Consigli questo ristorante?