Antipasti:
- Gyoza: ravioli giapponesi ripieni di carne e verdure, serviti con salsa di soia
- Tartare di tonno: tonno fresco crudo tagliato a cubetti, condito con salsa di sesamo e avocado
- Tempura mista: gamberi e verdure fritte in pastella leggera, servite con salsa teriyaki
Primi piatti:
- Ramen: zuppa giapponese con noodles, carne di maiale, uovo sodo e alga nori
- Udon: zuppa di noodles di grano saraceno con pollo, funghi e cipolla verde
- Sushi assortiti: selezione di sushi vari con riso, pesce crudo e verdure
Secondi piatti:
- Tonkatsu: filetto di maiale impanato e fritto, servito con salsa tonkatsu e riso
- Teriyaki di pollo: pollo grigliato con salsa teriyaki, contorno di verdure e riso
- Salmone alla griglia: filetto di salmone marinato e grigliato, servito con riso e verdure saltate
Dolci:
- Mochi: dolce giapponese a base di riso glutinoso ripieno di gelato
- Cheesecake al tè verde: cheesecake con aroma di tè verde e salsa di matcha
- Tempura di frutta: frutta fresca fritta in pastella leggera, servita con gelato alla vaniglia
Bevande:
- Sake: bevanda alcolica giapponese fatta di riso fermentato
- Tè verde giapponese: tè verde tradizionale servito caldo o
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto