Antipasti:
- Selezione di salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana
- Bruschette miste
- Polpo alla griglia con patate e olive
Primi piatti:
- Risotto alla pescatora
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al tartufo
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Baccalà alla vicentina
- Scaloppine al limone
- Costolette di agnello alla brace
- Tagliata di manzo con rucola e grana
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Caponata di melanzane
- Patate fritte
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Millefoglie
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini della cantina
- Acqua naturale e gassata
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto