Antipasti:
- Carpaccio di salmone marinato con agrumi e avocado
- Insalata di mare con gamberetti, polpo e seppie
- Tartare di tonno con avocado e mango
- Frittura di pesce misto con verdure croccanti
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alle vongole
- Tagliolini all'astice
- Ravioli di ricotta e spinaci con salsa al burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone con patate al forno
- Grigliata mista di pesce con verdure alla brace
- Tonno alla griglia con salsa di sesamo e zenzero
- Spigola al sale con contorno di verdure di stagione
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Pomodori e mozzarella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale alla vaniglia con frutti di bosco
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso/rosé della casa
- Birra artigianale locale
- Cocktail a base di frutta e rum
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto