Antipasti:
- Insalata Caprese
- Prosciutto e melone
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Bruschetta mista
- Cozze al vapore
- Insalata di mare
Primi piatti:
- Risotto alla pescatora
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi al pesto
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia
- Bistecca alla fiorentina
- Pollo alla cacciatora
- Scaloppine al limone
- Salmone al forno
- Cotoletta alla milanese
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'olio
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (rosso/bianco/rosato)
- Birra alla spina
- Coca Cola/Fanta/Sprite
- Caffè/espresso/cappuccino
Il menu potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto