Menù del ristorante:
• Trota salmonata affumicata a freddo, yogurt greco e vela di pane multi cereali €14.00
, • Flan di melanzanecremoso di carote e Silter DOP, pan brioches e fiocchi di pom €12.00
, • Ravioli al foie gras in pasta agli spinaci, burro emulsionato al timo €16.00
, • Bigoli alla farina di segale “AzAgr. Roncadizza” con sarde di lago, scorzetta di limone e bottarga del Sebino €13.00
, Tagliatelle di pasta tutto tuorlocon scorfano, vongole e fave di soia €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Storione
Dicono di noi:
Capitati per caso lunedì a pranzo, ci siamo fermati in questo posticino attirati dalla bellissima balconata sul lago.
Tutti i piatti presi, sia alla carta che al menù del giorno, sono stati eccezionali e ben curati.
Il titolare molto cortese e alla mano...ha il dono di far sentire a proprio agio il cliente e non è scontato.
Sicuramente ci ritornerò.
Esperienza top.
Complimenti allo chef
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto