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Dicono di noi:
C'era una volta una cittadina sul lago chiamata Iseo, dove era possibile degustare l'atmosfera del mangiar bene, oltre che il cibo. La forza del turismo penso che abbia contribuito a standardizzare e omologare il gusto, ragion per cui oggi è molto difficile rivivere quell'atmosfera appunto. L'osteria in questione però fa eccezione e ci si sente a casa proprio in virtù di questo clima tra informale e familiare.
Abbiamo mangiato fuori per le restrizioni anti covid e quindi non eravamo proprio comodi, visto che c'è un po' di traffico nella strada. Ma l'atmosfera l'abbiamo colta lo stesso, e mi spiego.
Niente menù: una lavagnetta compare sul tavolo e lì trovate scritti i piatti del giorno (pochi ma buoni)
Niente tovaglia: al suo posto segnaposto di carta paglia con relative posate e tovagliolo
Niente bottiglia di vino: si va a calici senza tante cerimonie
Il piatto forte è la carne, soprattutto quella di cavallo, procurata in Val Camonica: viene servita anche cruda a testimoniarne l'assoluta affidabilità e la bontà vi convince che la scelta è giusta. Gustatela anche in tagliata: una squisitezza, da ricordarne il sapore per un po'. Prezzi conformi!
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