Menù del ristorante:
Scaloppa di fegato grasso alla piastra €18.00
, Trota salmonata €16.00
, Fritto di lago €16.00
, Morbido di pancettone di maiale €19.00
, Tagliolino A.o.P. €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Trancio Di Storione Piastrato Salsa Al Franciacorta E Porri Brasati Servito Con 5 GR Di Caviale
, Ristretto
, Il Classico Tagliolino Olio E Pepeperoncino Con In Aggiunta Una Ceviche Di Persico Di Lago
, Risotto Al Franciacorta Con Tartarre Di Gamberi Di Lago
, Tonno Di Coniglio
Dicono di noi:
Una piacevilissima scoperta! Il ristorante è all interno di una piccola corte, appartata, tranquilla, verde. In sottofondo musica jazz. Piatti gustosi e curati, personale cortese e disponibile. Un pranzo davvero memorabile.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto