Antipasti:
- Insalata di mare mista
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Cozze alla marinara
- Polpettine di carne al sugo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla griglia
- Filetto di branzino al limone
- Cotoletta alla milanese
- Spezzatino di agnello con patate
- Braciola di maiale alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Millefoglie alla crema
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Bibite assortite
- Caffè/espresso
- Liquori vari
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto