Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, gamberi e calamari
- Frittura mista di pesce con verdure
- Carpaccio di tonno marinato con avocado e sesamo
- Cozze alla marinara
- Polpo alla griglia con patate e olive nere
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Linguine alle cozze e pomodorini
- Tagliolini neri con gamberi e zucchine
- Gnocchi di patate con ragù di pescatrice
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con contorno di verdure
- Branzino alla griglia con salsa allo zenzero
- Calamari ripieni al forno con patate
- Tonno alla piastra con insalata di pomodori e olive
- Filetto di spigola con crema di limone e mandorle
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Purè di patate
- Cicoria ripassata in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Cannoli siciliani
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra artigianale locale
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto