Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi locali
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Frittelle di zucchine e provola affumicata
Primi piatti:
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri al ragù napoletano
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Filetto di branzino al forno
- Scaloppine al limone
- Cotoletta alla milanese
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
- Bibite assortite
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti. Contattare direttamente il ristorante per informazioni aggiornate.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto