Antipasti:
- Insalata di mare con gamberetti, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Prosciutto e melone
- Bruschetta pomodoro e basilico
- Mozzarella di bufala con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Paccheri alla carbonara
- Gnocchi al pesto
- Tagliatelle al ragù
Secondi piatti:
- Filetto di tonno alla griglia con verdure
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Scaloppine al limone con patate
- Branzino al forno con patate
- Cotoletta alla milanese con insalata
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Cheesecake alle fragole
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Vini selezionati
- Birre artigianali
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto