Suggeriti dagli utenti:
Fagioli
, Calamaro Gigante Alla Piastra
, Gnocchi Ai Funghi Porcini E Salsiccia Di Longano
, Antipasto Di Formaggi Molisani
, Ragù Di Pecora
Dicono di noi:
Prima sera ad Isernia partiti subito alla grande. Menu a 360 gradi da soddisfare sia glia amanti della carne sia del pesce. Personalmente abbiamo optato per una cena "carnivora" . La qualità della materia prima e l'abilità in cucina hanno giocato all'unisono. Spaziali le palette cacio e ove ma anche l'agnello sia alla brace o come ragù con la pasta alla chitarra. Ottima bottiglia di Tintilia ( vitigno locale) cantina Re Bove suggerita dal padrone di casa. Ricordarsi che da questa parti il tartufo é di casa. Conto piu che onesto. Personale cortesissimo. Nessun problema se si viaggia con amici pelosi al seguito. Ancora grazie per la splendida serata e per la piacevole chiacchierata
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto