Millefoglie salsiccia sbriciolata e broccoli invernali su vellutata di zucca: il migliore a Isernia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Carbonara Aperitivo Baccala Anatra croccante Pizza romagnola Pasta Gelato Gnocchi Margherita Sacher Pizza in teglia Crudite' Pan di rienzo Polenta Ravioli al vapore Tortellini Frittura Ravioli Linguine alle vongole Torta
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Insalate Pollo Alle Mandorle Antipasto Caldo E Patate Lesse Trentina Pappardelle Aí Funghi Pizza Con Broccoli Zuppa Di Cozze Tagliata Di Manzo Con Funghi Porcini Pizza 4 stagioni Pollo All'agrodolce Alici Fritte Caffè Speciale Tagliata Di Pesce Spada Sagne E Fagioli Pizza Con Salsiccia E Patate Arrosto Misto Gazpacho E Baccalà Antipasto Di Mare Hamburger E Patatine Salse Varie Raviolo Datterino Rigatoni Molisani Ginseng E Cornetto Vegano Ai Frutti Di Bosco Antipasto Di Salumi Cocktail Bufalina milk shake Calamaro Gigante Alla Piastra Scamorza E Tartufo Bianco Tagliatelle Al Ragù Tagliata Ai Porcini Baccalà Alla Livornese Salsiccia E Pomodorini Insalata Di Mare Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Tagliolini Cacio E Pepe Con Guanciale Agnello Ai Ferri Tagliata Di Tonno Pork Ribbs Patatine Con Cheddar Tiramisú Tagliatelle Ai Porcini Crostone Ghiotto Con Patate Messicane Pesto Gelato Fritto Cinese Polipetti Bruschette Bistecca Di Vitello Spaghetti alla carbonara Tagliata Molisana Tagliata Di Rucola E Grana Padano Formaggi Misti Piadina Ventricina Paella Di Mare Brusket Frittura di pesce Tagliolini Salsiccia E Funghi Spaghetti Di Soia Con Verdure E Gamberi Dolcetto Di Cocco Fritto Scamorza Alla Brace Carbonara Succhi e frullati Vino Panna Cotta Al Cioccolato Bigmc Menù Large Biscotti Della Casa Millefoglie Scomposto Focaccia Fiorentina Pizza Boscaiola Bistecca Fiorentina Alla Griglia Tagliatelle Ai Sapori Molisani Antipasto Pizza Crudo E Grana Risotto Dello Chef Spaghetti Col Tartufo Riso Ai Gamberetti Antipasto Nabucco Gnocchi Ai Funghi Porcini E Salsiccia Di Longano Spaghetti Al Pomodoro Tagliatelle Al Pesto Di Rucola E Gamberoni Antipasti Cocktail Alla Frutta Cornetto Al Pistacchio Pennetta Al Sugo Sagnette E Fagioli Cappuccino & Cornetto Caffe Pizza Salmone Rucola E Burrata Assaggini Di Verdure Alla Griglia Frittata E Cipolla Fritta In Pastella Ravioloni Ripieniti Ricotta Accompagnati Con Funghi Porcini E Tartufo Aperol Spritz Cheesecake Ravioli Cinesi Antipasto Di Formaggi Molisani Con Insalata Di Fagioli E Patate Tagliata Rucola Pomodorini E Scaglie Di Parmiggiano Caciocavallo Caldo Al Tartufo Parmigiana Pizza La Fontana Cornicione Ripieno Pizza Funghi E Salsiccia Waffle e crêpe Salsiccia Arrosto Con Patatine Fritte Hamburger In Saccoccia Linguini and Clams Spaghetti Con Baccalà Crostone Ghiottone Con Parare Messicane Patate Alla Messicana Insalata Mista Tagliata Olio E Sale Antipasto Molisano Cappuccino Crème Brûlée Arrosticini Di Pecora Spaghetti Alla Piastra Con Verdure Filetto all'arancia Piadina Vegetariana Pane Caldo Appena Sfornato Tagliere Salumi E Formaggi Antipasto Di Terra Gnocchi Pomodoro E Scamorza Semifreddo Al Pistacchio Pasta Con Baccalà E Olive Taggiasche Sgombro Mantegato Con Tintillia E Cipolla Di Tropea Rossa Panonda Ravioli Insalatona Pollo Arance Balsamico Rucola Panino Farcito Testa Di Agnello Con Patate Al Forno Avocado Hamburger Pizza Mozzarella E Pomodorini Involtini Primavera Cinesi Antipasto Di Specialità Molisane Cheescake Ai Frutti Di Bosco Pinsa 7 Riso Alla Cantonese Ravioli Cotti Al Vapore Dolce Con Meringa Ribs Pizza Napoletana Fagioli Aperitivo Spritz Zuppa di pesce Tagliare Antiche Mura Gnocchi Del Matese Calamari Arrosto Mont Blanc Patatine fritte Bistecca Hamburger Pazzeria Al Piatto Pasta Tagliere Di Salumi Tartufo Nero Insalatona Fiordilatte croissants Chitarra Agli Spinaci Con Frutti Di Mare Fettuccine Ai Funghi E Tartufo Tagliata Di Carne Alla Brace Con Patate Al Forno Ragù Di Pecora Pizza Campana DOP La Charra Pizza Mozzarella Rucola Prosciutto E Scaglie Paccheri E Cozze Crocchettone Hot Caprese Spaghetti Alla Chitarra Con Salsiccia Sbriciolata E Tartufo Crocchettone Pulled Fusilloni Al Nero Con Tonno E Vongole Patate Alla Curcuma Rindfleisch Mit Rucola Und Parmesan Piadina Umbra Lemoncello Panuozzo Arrosticini E Insalata Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Locali Crack Di Gamberi Maialino Con Contorno Di Verdurine Di Campo Hamburger Clássico Crema catalana Tagliere Insalata Herding Gamberi Fritti Verdure Grigliate Macedonia Di Frutta Búfala sake Con Prosciutto Grigliata Dolcetti Della Casa Verdure Pizza Gourmet - Fior Di Latte Prosciutto Cotto Pesto Di Basilico E Gorgonzola Tortino Al Cioccolato Cacio E Pepe Tonno E Cipolla Top Pizza Capricciosa Frittura Di Paranza Salse Zuppa Di Fagioli Con Würstel Tagliata Scamorza E Tartufo Gelato Hamburger Baccalà Grigliato Con Aglio Olio E Peperoncino Tagliere Formaggi E Salumi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Per vegetariani Pesce Pub Opzioni senza glutine Bar Gastronomia Barbecue Opzioni vegane Gastropub Fast food Contemporanea Europea Steakhouse Cinese Caffè Tedesca Birreria Zuppe Italiana (sud) Francese Asiatica Mediorientale Internazionale Italian International Wine Bar Sushi Italiana (centro)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Isernia
1 risultati corrispondono a Millefoglie salsiccia sbriciolata e broccoli invernali su vellutata di zucca

Dove mangiare Millefoglie salsiccia sbriciolata e broccoli invernali su vellutata di zucca a Isernia

1. L'Affresco
77/100 (235 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–20
Suggeriti dagli utenti: Fusilli I Al Ragù Di Baccalà Su Crema Di Cipolla Isernina , Focaccia Barese , Arrosto Di Vitellino , Baccalà Ai Ferri Su Crema Di Zucca E Peperoni Arrosto , Tortelli Di Magro E Tartufo
Dicono di noi: Il 24/10/2020, mi sono recato presso questo ristorante,all'orario di apertura,durante il periodo del Covid-19, volevo andarci il giorno prima per assaporare l'evento a base di baccalà,ma per impegni lavorativi non sono riuscito.Ebbene,il giorno dopo ho potuto assaggiarlo ugualmente grazie allo Chef,il menù,le portate,erano ottime,veramente,ma veramente di mio gradimento, mi è rimasto impresso il tortino di baccalà con la cipolla di tropea,"assurdo" è stato il commento nella mia mente,assurdo. Ve lo consiglio,se volete provare il baccalà,chiamate con anticipo e richiedetelo espressamente. Mi è di sicuro,rimasto impresso. Cambio di posate dopo ogni portata,vino altrettanto per mantenerlo a temperatura. Consigliato.
Consigli questo ristorante?