Tagliolini al nero con ragu di mare su vellutata di piselli: il migliore a Isernia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Baccala Carbonara Aperitivo Ravioli Linguine alle vongole Torta Pizza romagnola Anatra croccante Pasta Gelato Gnocchi Margherita Sacher Crudite' Pizza in teglia Pan di rienzo Polenta Tortellini Ravioli al vapore Frittura
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Patatine fritte Fagioli Biscotti Della Casa Arrosticini Di Pecora Tagliata Rucola Pomodorini E Scaglie Di Parmiggiano Pizza Salmone Rucola E Burrata Polipetti Pappardelle Aí Funghi Ravioli Cotti Al Vapore Bigmc Menù Large Crocchettone Hot Frittura di pesce Cheesecake Cocktail Alla Frutta Pizza Crudo E Grana Insalatona Pollo Arance Balsamico Rucola Tagliatelle Al Ragù Tagliata Di Carne Alla Brace Con Patate Al Forno Antipasto Insalata Di Mare Insalatona Fiordilatte Tagliata Di Pesce Spada Pizza Napoletana Millefoglie Scomposto Con Insalata Di Fagioli E Patate Antipasto Di Mare Rindfleisch Mit Rucola Und Parmesan Pizza Mozzarella Rucola Prosciutto E Scaglie Arrosto Misto Tagliatelle Ai Porcini Ravioli Cinesi Pinsa 7 Tonno E Cipolla Top Brusket Caffè Speciale Tagliolini Salsiccia E Funghi Ravioli Ragù Di Pecora Riso Alla Cantonese Hamburger In Saccoccia Tagliere Formaggi E Salumi Piadina Umbra Pizza Boscaiola Cocktail Riso Ai Gamberetti Pennetta Al Sugo Scamorza E Tartufo Bianco Gelato Risotto Dello Chef Zuppa di pesce Tagliata Olio E Sale Zuppa Di Cozze Insalata Mista Dolce Con Meringa Tagliata Di Tonno Pizza Con Broccoli Linguini and Clams Antipasto Di Terra Lemoncello Hamburger E Patatine croissants Pork Ribbs Mont Blanc Tartufo Nero Calamari Arrosto Pizza La Fontana Cornicione Ripieno Panino Farcito Parmigiana Waffle e crêpe Crack Di Gamberi Baccalà Alla Livornese Frittura Di Paranza Pane Caldo Appena Sfornato Ribs Bufalina Insalate Gnocchi Pomodoro E Scamorza Calamaro Gigante Alla Piastra Pizza Gourmet - Fior Di Latte Prosciutto Cotto Pesto Di Basilico E Gorgonzola Raviolo Datterino Spaghetti Di Soia Con Verdure E Gamberi Trentina Tagliata Di Manzo Con Funghi Porcini Maialino Con Contorno Di Verdurine Di Campo Tagliatelle Ai Sapori Molisani Paccheri E Cozze Pizza Campana DOP Tagliatelle Al Pesto Di Rucola E Gamberoni Panonda Antipasto Nabucco E Patate Lesse Pollo All'agrodolce Piadina Ventricina Bistecca Di Vitello Aperitivo Tagliata Molisana Tagliere Salumi E Formaggi Bistecca Sagne E Fagioli Crema catalana Crostone Ghiotto Con Patate Messicane Cappuccino Bruschette Sagnette E Fagioli Chitarra Agli Spinaci Con Frutti Di Mare Panuozzo Arrosticini E Insalata Bistecca Fiorentina Alla Griglia Focaccia Involtini Primavera Cinesi Pizza Con Salsiccia E Patate Antipasto Molisano Tagliolini Cacio E Pepe Con Guanciale Carbonara Ginseng E Cornetto Vegano Ai Frutti Di Bosco Spaghetti Al Pomodoro Dolcetti Della Casa La Charra sake Spaghetti alla carbonara Pizza Capricciosa Hamburger Clássico Spritz Aperol Spritz Verdure Alici Fritte Paella Di Mare milk shake Antipasto Di Salumi Succhi e frullati Macedonia Di Frutta Spaghetti Col Tartufo Salse Varie Salsiccia Arrosto Con Patatine Fritte Tortino Al Cioccolato Zuppa Di Fagioli Con Würstel Caprese Tagliare Antiche Mura Panna Cotta Al Cioccolato Cheescake Ai Frutti Di Bosco Piadina Vegetariana Gazpacho E Baccalà Spaghetti Con Baccalà Pollo Alle Mandorle Ravioloni Ripieniti Ricotta Accompagnati Con Funghi Porcini E Tartufo Testa Di Agnello Con Patate Al Forno Filetto all'arancia Sgombro Mantegato Con Tintillia E Cipolla Di Tropea Rossa Avocado Hamburger Fiorentina Grigliata Antipasti Pizza Funghi E Salsiccia Tagliere Di Salumi Con Prosciutto Antipasto Di Formaggi Molisani Caffe Salse Cornetto Al Pistacchio Patate Alla Curcuma Spaghetti Alla Chitarra Con Salsiccia Sbriciolata E Tartufo Crème Brûlée Fettuccine Ai Funghi E Tartufo Scamorza Alla Brace Hamburger Semifreddo Al Pistacchio Patatine Con Cheddar Formaggi Misti Antipasto Caldo Vino Cacio E Pepe Cappuccino & Cornetto Tiramisú Gnocchi Del Matese Hamburger Pazzeria Al Piatto Gelato Fritto Cinese Gnocchi Ai Funghi Porcini E Salsiccia Di Longano Pasta Con Baccalà E Olive Taggiasche Pasta Tagliata Scamorza E Tartufo Pizza Mozzarella E Pomodorini Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Locali Assaggini Di Verdure Alla Griglia Frittata E Cipolla Fritta In Pastella Spaghetti Alla Piastra Con Verdure Crocchettone Pulled Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Insalata Herding Rigatoni Molisani Crostone Ghiottone Con Parare Messicane Salsiccia E Pomodorini Tagliere Fusilloni Al Nero Con Tonno E Vongole Antipasto Di Specialità Molisane Pesto Agnello Ai Ferri Gamberi Fritti Verdure Grigliate Baccalà Grigliato Con Aglio Olio E Peperoncino Tagliata Di Rucola E Grana Padano Tagliata Ai Porcini Pizza 4 stagioni Caciocavallo Caldo Al Tartufo Dolcetto Di Cocco Fritto Patate Alla Messicana Búfala
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Per vegetariani Pesce Pub Opzioni senza glutine Bar Gastronomia Opzioni vegane Barbecue Gastropub Fast food Contemporanea Europea Steakhouse Cinese Zuppe Birreria Francese Asiatica Tedesca Caffè Italiana (sud) Wine Bar Sushi Italiana (centro) Internazionale Italian International Mediorientale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Isernia
1 risultati corrispondono a Tagliolini al nero con ragu di mare su vellutata di piselli

Dove mangiare Tagliolini al nero con ragu di mare su vellutata di piselli a Isernia

1. L'Affresco
77/100 (235 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–20
Suggeriti dagli utenti: Zeppole , Tagliolini Al Nero Con Ragù Di Mare Su Vellutata Di Piselli , Arancino Con Maionese Alla Curcuma , Misto Di Dolci , Millefoglie Salsiccia Sbriciolata E Broccoli Invernali Su Vellutata Di Zucca
Dicono di noi: Il 24/10/2020, mi sono recato presso questo ristorante,all'orario di apertura,durante il periodo del Covid-19, volevo andarci il giorno prima per assaporare l'evento a base di baccalà,ma per impegni lavorativi non sono riuscito.Ebbene,il giorno dopo ho potuto assaggiarlo ugualmente grazie allo Chef,il menù,le portate,erano ottime,veramente,ma veramente di mio gradimento, mi è rimasto impresso il tortino di baccalà con la cipolla di tropea,"assurdo" è stato il commento nella mia mente,assurdo. Ve lo consiglio,se volete provare il baccalà,chiamate con anticipo e richiedetelo espressamente. Mi è di sicuro,rimasto impresso. Cambio di posate dopo ogni portata,vino altrettanto per mantenerlo a temperatura. Consigliato.
Consigli questo ristorante?