Antipasti:
- Insalata di mare: misto di frutti di mare con verdure
- Prosciutto e melone: prosciutto crudo con fette di melone
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato con pomodoro fresco, aglio e basilico
- Carpaccio di manzo: fettine di manzo marinato con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti con vongole, aglio e peperoncino
- Ravioli ricotta e spinaci: ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Pappardelle al ragù di cinghiale: pappardelle con ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini: risotto con funghi porcini e parmigiano
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina: bistecca di manzo alla griglia
- Saltimbocca alla romana: fettine di vitello con prosciutto crudo e salvia
- Salmone alla griglia: filetto di salmone grigliato con verdure
- Scaloppine al limone: fettine di vitello in salsa al limone
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patatine fritte
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato misto
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso/rosato)
- Birra
- Bibite assortite
Il menu varia a second
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto