Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Polpettine di melanzane con salsa al pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù bianco di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Paccheri alla norma con melanzane, pomodoro e ricotta salata
Secondi piatti:
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Filetto di branzino al forno con patate
- Arrosto di maiale con contorno di verdure al forno
- Scaloppine al limone con piselli
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
- Bibite assortite
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto