Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Crostini misti
- Flan di verdure
Primi piatti:
- Gnocchi al tartufo
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù
- Lasagna al forno
- Ravioli di ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Filetto di manzo al pepe verde
- Branzino alla griglia
- Coniglio alla cacciatora
- Scaloppine al limone
- Pollo alla birra
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Caprese
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (rosso, bianco, rosato)
- Birra artigianale
- Bibite assortite
- Caffè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto