Antipasti:
- Antipasto misto di mare (cozze, vongole, gamberi)
- Insalata di polpo con patate e olive
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Frittura di paranza con verdure
- Insalata di mare con pomodorini e olive
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di mare
- Gnocchi alla pescatora
- Ravioli di pesce con salsa allo zafferano
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Orata al forno con patate
- Branzino alla griglia con verdure
- Frittura di pesce misto con contorno di verdure
- Calamari ripieni al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Fagiolini saltati in padella
- Pomodori gratinati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al limone
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco della casa
- Vino rosso della casa
- Birra artigianale locale
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto