Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e cozze
- Carpaccio di tonno fresco con rucola e grana
- Frittura mista di pesce con verdure
- Sformato di melanzane con provola affumicata
- Bruschette miste con pomodoro, funghi e olive
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto di rucola e gamberi
- Pappardelle al sugo di cinghiale
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con verdure alla griglia
- Filetto di branzino al cartoccio con patate al forno
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Tagliata di manzo con rucola e grana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto