Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze, vongole e polipo
- Carpaccio di tonno con salsa di agrumi e avocado
- Burrata con pomodorini e basilico
- Fritto misto di pesce con verdure croccanti
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi al pesto di rucola e noci
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Filetto di manzo con salsa al pepe verde
- Grigliata mista di pesce
- Cotoletta alla milanese con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini locali
- Acqua minerale
- Bibite assortite
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto