Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, gamberi e seppie
- Carpaccio di tonno fresco con pomodorini e rucola
- Sformato di melanzane con parmigiano e basilico
- Frittura di paranza con verdure fritte
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al pesto di pistacchi e gamberi
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con contorno di verdure
- Branzino al cartoccio con patate e olive
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso e patate al forno
- Coniglio in porchetta con contorno di cicoria
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Pomodori gratinati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Millefoglie con crema chantilly
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco Vermentino
- Vino rosso Sangiovese
- Birra artigianale locale
Caffè e amari per concludere la cena.
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