Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo, seppie e verdure di stagione
- Carpaccio di tonno con avocado, agrumi e semi di sesamo
- Calamari fritti con salsa tartara
- Bruschette miste con pomodoro, olive e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri al ragù di mare
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Frittura di pesce misto con contorno di verdure grigliate
- Filetto di branzino alla griglia con salsa alla menta
- Tagliata di tonno con riduzione di aceto balsamico
- Grigliata mista di pesce e crostacei
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale
Cocktail:
- Mojito
- Margarita
- Spritz
- Negroni
Vini:
- Bianco Vermentino
- Rosso Sangiovese
- Rosato Montepulciano
- Spumante Brut
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto