Antipasti:
- Insalata di mare con verdure croccanti e salsa allo yogurt
- Carpaccio di manzo con rucola, parmigiano e aceto balsamico
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Burrata con pomodorini e basilico
- Frittura mista di pesce con verdure in pastella
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al tartufo nero
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli al burro e salvia
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di branzino al limone
- Bistecca alla fiorentina
- Costolette di agnello alla griglia
- Pollo alla diavola con contorno di verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra artigianale
- Succhi di frutta
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto