Certamente! Ecco il menù del Chiringuito a Isola del Giglio:
Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di parmigiano
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Frittura di paranza con verdure fritte
Primi piatti:
- Spaghetti allo scoglio
- Linguine all'astice
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto di zucchine e gamberi
Secondi piatti di pesce:
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure
- Trancio di tonno al sesamo con salsa allo zenzero
- Orata al forno con patate al rosmarino
- Calamari ripieni con pomodorini e olive
Secondi piatti di carne:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Filetto di maiale al miele e senape
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodoro
- Costolette di agnello alla griglia con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pizzette fritte
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Birra alla spina
- Bibite assortite
Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto