Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di tonno con arancia e zenzero
- Crostini con acciughe e pomodorini
- Fritto misto di pesce
Primi:
- Spaghetti alle acciughe e pomodorini
- Ravioli di pesce con salsa al limone
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto di rucola e gamberi
Secondi:
- Filetto di orata al forno con patate
- Calamari ripieni con salsa al limone
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al sale con contorno di verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale
Vini:
- Vermentino di Sardegna
- Morellino di Scansano
- Vernaccia di San Gimignano
- Rosato Toscano
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto