Menù del ristorante:
Crudo di tonno, ricciola e gamberi €15.00
, Risotto al nero di seppia con pecorino romano €13.00
, Polpette di tonno fresco in salsa di datterino piccante €13.00
, Crumble di mele con gelato alla crema €5.00
, Tonnina con pomodoro, cipolla e basilico €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Vongole
, Tartare Tonno
, Crudo Di Pesce
, Spaghetti Alla Carbonara
, Ciliege
Dicono di noi:
Ristorante di pesce tradizionale, prodotto di qualità, ho mangiato bene. Gli spaghetti alle vongole erano buoni, avrei gradito un po’ più di vongole, insalata di Mare buona ma senza voli pindarici, ottima la grigliata sullo spiedo, molto particolari i dolci. Nel complesso consigliato, prezzi nella media, rapporto qualità prezzo buono. Grazie!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto