Sorbetto: il migliore a Isola Del Giglio

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
4 risultati corrispondono a Sorbetto

Dove mangiare Sorbetto a Isola Del Giglio

1. Trattoria Doria
81/100 (1297 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–15 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini All'astice , Risotto Ai Frutti Di Mare , Spaghetti Alla Chitarra Al Riccio Di Mare E Briciole , Zuppa Cacciuccata Alla Gigliese , Polipo Con Crema Di Patate
Dicono di noi: Locale che si affaccia sul porto , offre un ottima cucina di pesce ma anche qualche piatto per chi non lo mangia. Servizio e qualità del cibo ottimo . Uno dei ristoranti migliori dell’isola . Stra-consiglio
Consigli questo ristorante?
2. Da Tony
79/100 (739 valutazioni) - Consigliato da 43 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 18:30–23
Suggeriti dagli utenti: Paccheri Al Ragù Di Polpo , Tonnarelli Allo Scoglio , Antipasto Di Mare , Zuppa Di Pesce , Pizza Al Tonno E Cipolla
Dicono di noi: Siamo andati senza prenotazione in questo locale sul mare, buon cibo e gentile il personale. Noi abbiamo preso i piatti con il sugo di polpo che era molto buono... Contenta
Consigli questo ristorante?
3. La Paloma
75/100 (336 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Grigliata di pesce
Dicono di noi: Location molto bella, cibo buonissimo, proprietario e personale gentilissimi! Consigliato dall' aperitivo fino al dopo cena.
Consigli questo ristorante?
4. Vecchia Pergola
72/100 (916 valutazioni) - Consigliato da 41 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Cheesecake , Costino Di Mare , Antipasto Mix , Spaghetti Vongole E Bottarga , Aqua E Vino Il Bruciato Bolgheri Antinori E Espresso In Vetro
Dicono di noi: Abbiamo ordinato l’antipasto di gambero rosso, merita davvero tanto, pesce fresco e sapore indescrivibile. Poi ho chiesto una variazione perché volevo assaggiare i Pici toscani e anche qui sono stato accontentato, pici con vongole e pecorino romano, stupendi. Da provare anche i tagliolini al sugo di granchio, davvero top.
Consigli questo ristorante?