Spaghetti alle vongole: il migliore a Isola Del Giglio

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
4 risultati corrispondono a Spaghetti alle vongole

Dove mangiare Spaghetti alle vongole a Isola Del Giglio

1. Ristorante L'Arenella
87/100 (96 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Polpo , Gamberoni Impanati Con Maionese Della Casa , Zuppa Di Pesce , Paccheri Ricciola E Cozze , Frittura Di Pesce
Dicono di noi: Siamo venuti a conoscenza del ristorante via social e siamo rimasti piacevolmente sorpresi. Location da sogno, vista su tutto l’Argentario, servizio impeccabile e crudi di mare perfetti. Torneremo anche come clienti dell’albergo. Consigliatissimo
Consigli questo ristorante?
2. Trattoria Doria
81/100 (1297 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–14:30 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Cozze Alla Marinara , Pici Al Granchio Rosso , Ricciola , Polipo Con Crema Di Patate , Pici al granchio
Dicono di noi: Locale che si affaccia sul porto , offre un ottima cucina di pesce ma anche qualche piatto per chi non lo mangia. Servizio e qualità del cibo ottimo . Uno dei ristoranti migliori dell’isola . Stra-consiglio
Consigli questo ristorante?
3. Ristorante La Margherita
80/100 (876 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–16 | 18:45–00
Suggeriti dagli utenti: Moscardini , Pasta alle vongole , Fritto Misto , Tagliolini , Calamarata Allo Scoglio
Dicono di noi: Ristorante di pesce con dehor a bordo porto. Buoni piatti di pesce. Ricche porzioni. Personale alla mano e prezzi nella media. Consigliato!
Consigli questo ristorante?
4. Da Maria
78/100 (344 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 17:30–23
Suggeriti dagli utenti: Patate Al Forno , Spaghetti Alle Vongole , Seppie In Guazzetto , Risotto Alla Pescatora , Spaghetti All'astice
Dicono di noi: Ho intenzione di iniziare la mia recensione appena dopo l’antipasto con la promessa di integrarla passo passo. Bella location, ma qui all’isola del giglio tutto è bello, panorami e tramonti mozzafiato li puoi vedere ovunque, non può essere questo il valore aggiunto di questo ristorante. Siamo in sette di cui tre ragazzi. Recensisco il mio. Antipasto: Caponata di polpo. Piatto sbagliato, sbilanciato, troppo dolce tutto è coperto dal sapore dell’uvetta, il polpo non lo sento; che peccato! adoro il polpo.. sento che è morbido, è centrato perfettamente di cottura.. ma accidenti non lo sento, è coperta anche la melanzana.Avrei potuto prenderlo al posto del dessert accompagnato da un vino moscato. Primo piatto: Maltagliati Calamari e basilico. Al momento dell’ordine la cameriera mi avverte che c’è della panna per legare. ( Panna? è dagli anni 90 che non la trovo più nei ristoranti, mah ti pare...ok proviamo) Ok.. chiamiamoli maltagliati alla panna. Forse ho preso il covid e non sento più il sapore del pesce. Chiedo al mio vicino di “banco”.. neanche lui sente il calamaro. Boh! Ma perché ammazzare così il sapore del pesce, inzio a spazientirmi. Smetto qui di mangiare non do una terza possibilità. Volevo provare la zuppa moscardini e crostacei. Non mi fido più. Mia figlia non finisce le fettuccine al ragù.. Assaggio.. Buone!! fatte in casa.. ragù perfetto e lo dico da Umbro Doc. “forse la vita non è stata tutta persa, forse qualcosa si è salvato, forse non è stato poi tutto sbagliato“( cit.Vasco) Subentra un dubbio. Ho sbagliato ad ordinare, qualcosa di veramente buono deve esserci. Aspetto i ragazzi per un insalata e patatine ma più che altro aspetto il conto. nella media. Ciao Maria peccato...
Consigli questo ristorante?