Caponata di polpo: il migliore a Isola Del Giglio

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Moscardini Grigliata di pesce Pizza Granseola Pasta alle vongole Spaghetti Spaghetti allo scoglio Semifreddo al croccantino Spaghetti con vongole e bottarga Coniglio Polpo e patate Pici al granchio Spaghetti l'aragosta Medaglione di tonno Paccheri del pirata Chitarra con riccio di mare Fritto calamari e gamberi Ravioli Spaghetti alle vongole Polpettine di ombrina
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

pavlova Hummus Risotto Ai Frutti Di Mare Polpo Grigliato Coniglio Al Sugo Panciotti Ripieni Spaghetti Menta Lime E Pesce Porzione Di Fritto Misto Aqua E Vino Il Bruciato Bolgheri Antinori E Espresso In Vetro Pizzabrot Ofentest Pezzonia Al Forno Croccantino Al Cioccolato Tris Di Tartare Tagliolini Al Tonno Fresco Con Carciofi Al Profumo Di Limone Ravioli Al Ragú Aperol Spritz Antipasto Di Polpo Con Patate Spaghetti Vongole Panciotti Di Mare Spaghetti Vongole Ricci E Bottarga Vino Ansonica Salmone Black And White Ostriche Salmone Arrotolato Linguine Ai 5 Crostacei Pizza Valdostana Frittura di pesce Cubetti Di Tonno In Crosta Di Pistacchio Polpo Alla Luciana Bocconcini Di Nutella Pizza vegetariana Porto Di Mare Pizza Tonnina Con Cipolla Rucola Olive E Tonno A Fette Zuppiera Di Mare Crudo Di Pesce Spriz Fritto Calamari Risotto Con Crema Di Gamberi Paccheri Al Ragù Di Polpo Calamarata Allo Scoglio Cozze Alla Marinara Tartare Di Salmone Tiramisù Alle More Ravioli Con Gambero Tonno Marinato Polipo Con Crema Di Patate Polpo Alla Piastra Ceviche Ravioli Neri Acciuga Spritz Zuppa di pesce Semifreddo Al Bacio Perugina Tagliolini Allo Scoglio Rosa Con Creme Di Pistacchio Lampone E Fragola Tagliata di manzo Zuppa Cacciuccata Alla Gigliese Risotto Allo Scoglio Fantastico Polpo Pici Vongole E Lorcini Frittura Mista Di Pesce Pizza Spaghettone Datterini Gialli Gamberi Rosa E Stracciatella Bottoncino Di Nutella Frittura Di Calamari E Gamberi Tramezzini Polpo Cotto A Bassa Temperatura E Curry Mojito Tagliolini Alla Cicala Di Mare Batti Batti Bruschetta Antipasto Croissant Salati Ciliege Pasta Pomodoro Spaghetti Alla Chitarra Al Riccio Di Mare E Briciole Frittura Mista Pesce Cous Cous Di Mare Frittura Mista Tiramisú Pizza Pomodoro Pachino E Mozzarella Di Bufala Tartare Tonno Patatine fritte Risotto Alla Pescatora Caponata Di Polpo Ravioli Al Nero Di Seppia Con Scampi E Tartufo Sorbetto Spaghetti Alle Vongole Con Zucchine E Bottarga Seppie In Guazzetto Pasta Focaccia Gonfia Mille Foglie Con Frutta Riso Mare Frittura Mista E Polipo Crudite'e Gambero Blu Sautè Di Cozze E Vongole Senza Pomodoro Alici Marinate Ottime Spaghetti Vongole E Bottarga Antipasto Di Mare Antipasto Mix Costa E Patate Fritte Cozze Paccheri Cocktail Di Gamberi Antipasto Della Casa Zuppa Di Crostacei E Molluschi Con Astice Intero Crostoni Del Nonno Pizza Capricciosa Insalata Di Farro Gamberi Su Crema Di Ceci Gamberi Fritti Con Salsa Tartare Risotto Zuppa Cacciuccata Alla Gilgiese Pesce Insalatona Dello Zio Grigliata mista Pizza Pera Gorgonzola Spaghetti Alla Corsara Bottoncini Con Nutella Pasta with Lobster Grigliata Di Pesce Pizza Bianca Zucchine E Gamberi Tagliolini Al Batti Batti Gamberoni Spaghetti Ai Ricci Di Mare E Cestello Reale Fantastici Direi Sublimi Grigliata Speciale Costino Di Mare Tonnarelli Con Polpa Di Ricci E Gamberi Spaghetti Pomodoro Ricciola Polpette Di Ombrina Pizza Al Tonno E Cipolla Paella Vino Senti Oh Zuppa Di Pesce In Vaso Cottura Alici Marinate Orata Spaghetti Alle Acciughe Moscardini Piccanti Pasta E Vongole Tagliatelle Al Ragù Onde Del Mare Tartare Di Ricciola Spaghetto Alla Chitarra Al Riccio Di Mare Frittura Gamberi E Calamari Grigliata Mista Di Pesce Gnocchetti Alla Crema Di Scampi Coniglio Scialatiello Allo Scoglio Aqua E Espresso In Vetro Spaghetti alle vongole Fritto Misto Linguine Al Riccio Di Mare Zuppa Inglese Filetto Di Spigola Con Patate Sabbiose Calamari Con Tartare Di Gambero Mix Crudo Gnocchi Alla Marinara E Pecorino Spaghetti All'astice Insalata Mista Gnocchetti Alle Vongole Crostata Fatta In Casa Pici Alla Carbonara Gelato Pesto Tagliolini Al Granchio Tagliolini Alla Cernia Tonnina Bocconcini Di Totano Tagliolino Nero Con Crema Di Postacchio Cozze E Vongole 5 Tapas Acciuga Antipasto Misto Della Pergola Linguine alle vongole Cheese Cake Ai Frutti Di Bosco Tonno Tonnarelli Allo Scoglio Pici Al Pesto Di Sedano E Rana Pescatrice Squid Stuffed With Cestello Reale Senza Ostriche Ma Con Gamberi Rossi Tonnarelli Totani Con Tartare Di Gamberi Rosa E Pomodorini Crema catalana Abbuffata Di Antipasto Coppa Gelato Sfoglia Crema Scintilli Arancino Spaghetti Alla Pirata Caffe Espresso Spritz Torta Ricotta E Cioccolato Pici Al Granchio Rosso Pacchero Alla Meino Tagliere Misto Tagliolini Delicati Con Gambero Bianco Palamita Sott'oglio E Zucchine Riso Venere Linguine Al Pesto Tagliatelle Di Canapa Hamburger Di Zio Meino Gnocchi Mazzancolle E Pecorino Dolce Della Casa Tartare Di Tonno Tartare Di Salmone Pizza Ai Fiori Di Zucca Super Fritto Misto Gran Fritto Doria Grigliata Di Mare Spaghetti alla carbonara Patate Al Forno Involtini Di Pesce Spada Spaghetti Vongole Veraci E Bottarga Di Orbetello Pescato Fresco Con Patate Impepata Di Cozze Zuppetta Di Pesce Ravioli Rana Pescatrice Polpo Con Patate Antipasti Fritto Di Pesce Senza Glutine Tagliolini All'astice Pizza Tricolore Grilled Fish and Prawns Spaghetti Al Riccio Spaghetti Alla Chitarra Con Ricci Di Mare E Briciole Di Pane Cheesecake Gnocchetti Del Pescatore
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Italiana (centro) Toscana Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Europea Bar Opzioni vegane Caffè Barbecue Pub Italiana (sud) Wine Bar Ristoranti con bar Italian Dining bars
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Isola Del Giglio
1 risultati corrispondono a Caponata di polpo

Dove mangiare Caponata di polpo a Isola Del Giglio

1. Da Maria
78/100 (344 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 17:30–23
Suggeriti dagli utenti: Patatine Fritte , Risotto Alla Pescatora , Ravioli Al Ragù , Seppie In Guazzetto , Caponata Di Polpo
Dicono di noi: Ho intenzione di iniziare la mia recensione appena dopo l’antipasto con la promessa di integrarla passo passo. Bella location, ma qui all’isola del giglio tutto è bello, panorami e tramonti mozzafiato li puoi vedere ovunque, non può essere questo il valore aggiunto di questo ristorante. Siamo in sette di cui tre ragazzi. Recensisco il mio. Antipasto: Caponata di polpo. Piatto sbagliato, sbilanciato, troppo dolce tutto è coperto dal sapore dell’uvetta, il polpo non lo sento; che peccato! adoro il polpo.. sento che è morbido, è centrato perfettamente di cottura.. ma accidenti non lo sento, è coperta anche la melanzana.Avrei potuto prenderlo al posto del dessert accompagnato da un vino moscato. Primo piatto: Maltagliati Calamari e basilico. Al momento dell’ordine la cameriera mi avverte che c’è della panna per legare. ( Panna? è dagli anni 90 che non la trovo più nei ristoranti, mah ti pare...ok proviamo) Ok.. chiamiamoli maltagliati alla panna. Forse ho preso il covid e non sento più il sapore del pesce. Chiedo al mio vicino di “banco”.. neanche lui sente il calamaro. Boh! Ma perché ammazzare così il sapore del pesce, inzio a spazientirmi. Smetto qui di mangiare non do una terza possibilità. Volevo provare la zuppa moscardini e crostacei. Non mi fido più. Mia figlia non finisce le fettuccine al ragù.. Assaggio.. Buone!! fatte in casa.. ragù perfetto e lo dico da Umbro Doc. “forse la vita non è stata tutta persa, forse qualcosa si è salvato, forse non è stato poi tutto sbagliato“( cit.Vasco) Subentra un dubbio. Ho sbagliato ad ordinare, qualcosa di veramente buono deve esserci. Aspetto i ragazzi per un insalata e patatine ma più che altro aspetto il conto. nella media. Ciao Maria peccato...
Consigli questo ristorante?