Croccantino al cioccolato: il migliore a Isola Del Giglio

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Grigliata di pesce Pizza Moscardini Semifreddo al croccantino Spaghetti allo scoglio Spaghetti con vongole e bottarga Coniglio Polpo e patate Pici al granchio Medaglione di tonno Spaghetti l'aragosta Paccheri del pirata Chitarra con riccio di mare Ravioli Fritto calamari e gamberi Spaghetti alle vongole Polpettine di ombrina Granseola Pasta alle vongole Spaghetti
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliatelle Ai Frutti Di Mare 4 Stagioni Tagliolino Nero Con Crema Di Postacchio Cozze E Vongole Antipasto Misto Della Pergola Aperol Spritz Ricciola Cocktail E Stuzzichini Spaghetti Alle Acciughe Frittura Di Calamari E Gamberi Calamari E Gamberoni Ciliege Zuppa Cacciuccata Alla Gilgiese Cozze Sorbetto Calzone Farcito Con Una Linguaccia Per Un Amico Pizza Gorgonzola E Pere Pasta with Lobster Risotto Alla Pescatora Vino Ansonica Tonno Marinato Antipasto Di Mare Linguine alle vongole Frittura Mista Pesce Pizza Valdostana Pasta E Vongole Pasta Polpo Vino Locale E Aperitivo Gamberoni Beste Pizza Der Insel Gamberi Su Crema Di Ceci Mojito Paccheri Insalata Caprese Il Calamaro Scottato Tagliolini Alla Cernia Bruschetta Con Alici Spriz Coniglio Al Sugo Ravioli Al Nero Di Seppia Con Scampi E Tartufo Gamberi Fritti Con Salsa Tartare Scialatiello Allo Scoglio Filetto Di Spigola Con Patate Sabbiose Spaghetti Al Nero Di Seppia Cheesecake Egg Pasta Blueberry Pistachio Salmone Black And White Spaghetti Alla Pirata Ravioli Al Ragú Pici Vongole E Lorcini Zuppa Cacciuccata Alla Gigliese Pizza Pomodoro Pachino E Mozzarella Di Bufala Polpo Alla Piastra Il Polpo Del Bottaccio Con Tortino Di Patate E Ricotta Di Manciano Super Fritto Misto Pizza Frittura di pesce Focaccia E Wustel Tagliatelle Al Ragù Zuppa Di Crostacei E Molluschi Con Astice Intero Acciuga Spritz Cubetti Di Tonno In Crosta Di Pistacchio Antipasto Della Casa Rosa Con Creme Di Pistacchio Lampone E Fragola Caponata Di Polpo Pasta Pomodoro Pezzonia Al Forno Spaghetti Pomodoro Squid Stuffed With Palamita Sott'oglio E Zucchine Impepata Di Cozze Birra Ai Fichi Del Giglio Costino Di Mare Calamari Marinara Insalata Di Farro Hamburger Di Zio Meino Pesto Tagliolini Al Tonno Fresco Con Carciofi Al Profumo Di Limone Tagliere Misto Dolce Della Casa Aqua E Vino Il Bruciato Bolgheri Antinori E Espresso In Vetro Pesce Spada Alla Griglia Spaghetti Al Riccio Tonno Pizza vegetariana Saute' Di Crostacei Cozze E Vongole Veraci Ai Profumi Del Giglio Insalata Carciofotta Frittura Mista E Polipo Tagliolini Allo Scoglio Pici Al Granchio Rosso Bruschetta Spritz 5 Tapas Acciuga Antipasto Mix Calzone Buonissimo Antipasto Linguine Ai 5 Crostacei Grigliata Di Pesce Porzione Di Fritto Misto Grigliata Di Mare Involtini Di Pesce Spada Tiramisù Alle More Spaghetti Menta Lime E Pesce Gnocchi Alla Marinara E Pecorino Linguine Al Riccio Di Mare Coppa Gelato Polpo Alla Luciana Spaghetti Vongole Panciotti Ripieni Cocktail Di Gamberi Tagliolini All'astice Risotto Allo Scoglio Fantastico Salmone Arrotolato Pizza Pera Gorgonzola Antipasto Di Polpo Con Patate Crostata Fatta In Casa Tortino Di Patata Rossa La Sua Crema Di Porro Gambero Rosso E Vongola Extra Totani Con Tartare Di Gamberi Rosa E Pomodorini Fritto Di Pesce Senza Glutine Birra Dal Nome Particolare Pizza Capricciosa Pizza Bianca Zucchine E Gamberi Polpette Di Ombrina Paccheri Al Ragù Di Polpo Focaccia Prosciutto E Fichi Calamarata Allo Scoglio Spaghetti Alla Chitarra Al Riccio Di Mare E Briciole Cestello Reale Senza Ostriche Ma Con Gamberi Rossi Schiacciata Con Crudo E Fichi Bottoncini Con Nutella Polpo Cotto A Bassa Temperatura E Curry Calamaro Seppie In Guazzetto Tagliatelle Di Canapa Riso Mare Frittura Mista Zuppa di pesce Tartare Tonno Tagliata di manzo Crostoni Del Nonno Tagliolini Al Batti Batti Focaccia Gonfia Spaghetti Vongole E Bottarga Ravioli Con Gambero Croissant Salati Pescato Fresco Con Patate Gnocchi Mazzancolle Calamaro E Salsa Tartara Panciotti Di Mare Mare In Tavola Tonnarelli Allo Scoglio Spaghetti Ai Ricci Di Mare E Cestello Reale Fantastici Direi Sublimi Grilled Fish and Prawns Abbuffata Di Antipasto Spaghettone Datterini Gialli Gamberi Rosa E Stracciatella Zuppiera Di Mare Cous Cous Di Mare Pici Al Pesto Di Sedano E Rana Pescatrice Polpo Con Patate Tartare Di Tonno Tartare Di Salmone Ricciola Con Crema Di Patate Crema catalana Cozze Alla Marinara Alici Marinate Spaghetto Alla Chitarra Al Riccio Di Mare Spaghetti Alla Corsara Risotto Con Crema Di Gamberi Tonnina Gnocchetti Alle Vongole Sautè Di Cozze E Vongole Senza Pomodoro Gnocchi Mazzancolle E Pecorino Pizzabrot Ofentest Specialità Della Casa Bocconcini Di Totano Pici Alla Carbonara Pizza Tonnina Con Cipolla Rucola Olive E Tonno A Fette Amber Jack Tonnarelli Con Polpa Di Ricci E Gamberi Insalata Mista Patatine E Insalatona Zuppa Inglese Risotto Ai Frutti Di Mare Torta Ricotta E Cioccolato Caffe Espresso pavlova Fritto Misto Tramezzini Frittura Gamberi E Calamari Spaghetti Vongole Veraci E Bottarga Di Orbetello Costa E Patate Fritte Ravioli Rana Pescatrice Moscardini Piccanti Ceviche Tagliolini Al Granchio Passatina Di Sedano Rapa Con Battuta Di Mare Fresco Dessert Crema Caramello Salato E Pasta Frolla Grigliata mista Fritto Di Mare Porto Di Mare Pizza Virgola Metà Calzone E L'altra Metà Farcita Calamari Con Tartare Di Gambero Grigliata Mista Di Pesce Semifreddo Al Bacio Perugina Spaghetti alla carbonara Onde Del Mare Mix Crudo Zuppa Di Pesce In Vaso Cottura Gamberoni Impanati Con Maionese Della Casa Risotto Spaghetti All'astice Orata Riso Venere Spaghetti Alle Vongole Con Zucchine E Bottarga Fritto Calamari Sfoglia Crema Scintilli Gran Fritto Doria Gelato Mille Foglie Con Frutta Tris Di Tartare Spaghetti Alla Chitarra Con Ricci Di Mare E Briciole Di Pane Insalatona Dello Zio Paella Arancino Aqua E Espresso In Vetro Paccheri Ricciola E Cozze Bruschette Alle Alici Del Cantabrico E Burrata Crudite'e Gambero Blu Patate Al Forno Pizza Ai Fiori Di Zucca Bottoncino Di Nutella Vino Gigliese Con Aperitivo Birra Corona Lemon Linguine Al Pesto Hamburgher Tartare Di Salmone Spaghetti Vongole Ricci E Bottarga Vino Senti Oh Pizza Tricolore Tonnarelli Antipasti Crudo Di Pesce Tagliolini Delicati Con Gambero Bianco Pacchero Alla Meino Tagliolini Alla Cicala Di Mare Batti Batti Polpo Grigliato Hummus Croccantino Al Cioccolato Ravioli Neri Spitz Americano Gnocchetti Del Pescatore Grigliata Speciale Spritz E Vino Bianco Caffè Shakerato Pesce Sfilatino Tradizionale Polipo Con Crema Di Patate Pizza Al Tonno E Cipolla Patatine fritte Gnocchi Allo Scoglio Tiramisú Cheese Cake Ai Frutti Di Bosco Frittura Mista Di Pesce Alici Marinate Ottime Bocconcini Di Nutella Coniglio Tartare Di Ricciola Ostriche Spaghetti alle vongole Gnocchetti Alla Crema Di Scampi Zuppetta Di Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Italiana (centro) Toscana Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Europea Bar Caffè Italian Seafood Mediterranean Pub Opzioni vegane Italiana (sud) Internazionale Wine Bar Africana Birreria Barbecue Southern-Italian Vegan Options Vegetarian Friendly Central-Italian Gluten Free Options Ristoranti con bar Etiope Dining bars
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Isola Del Giglio
1 risultati corrispondono a Croccantino al cioccolato

Dove mangiare Croccantino al cioccolato a Isola Del Giglio

1. Da Maria
78/100 (344 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 17:30–23
Suggeriti dagli utenti: Filetto Di Spigola Con Patate Sabbiose , Caponata Di Polpo , Coniglio Al Sugo , Patate Al Forno , Risotto Alla Pescatora
Dicono di noi: Ho intenzione di iniziare la mia recensione appena dopo l’antipasto con la promessa di integrarla passo passo. Bella location, ma qui all’isola del giglio tutto è bello, panorami e tramonti mozzafiato li puoi vedere ovunque, non può essere questo il valore aggiunto di questo ristorante. Siamo in sette di cui tre ragazzi. Recensisco il mio. Antipasto: Caponata di polpo. Piatto sbagliato, sbilanciato, troppo dolce tutto è coperto dal sapore dell’uvetta, il polpo non lo sento; che peccato! adoro il polpo.. sento che è morbido, è centrato perfettamente di cottura.. ma accidenti non lo sento, è coperta anche la melanzana.Avrei potuto prenderlo al posto del dessert accompagnato da un vino moscato. Primo piatto: Maltagliati Calamari e basilico. Al momento dell’ordine la cameriera mi avverte che c’è della panna per legare. ( Panna? è dagli anni 90 che non la trovo più nei ristoranti, mah ti pare...ok proviamo) Ok.. chiamiamoli maltagliati alla panna. Forse ho preso il covid e non sento più il sapore del pesce. Chiedo al mio vicino di “banco”.. neanche lui sente il calamaro. Boh! Ma perché ammazzare così il sapore del pesce, inzio a spazientirmi. Smetto qui di mangiare non do una terza possibilità. Volevo provare la zuppa moscardini e crostacei. Non mi fido più. Mia figlia non finisce le fettuccine al ragù.. Assaggio.. Buone!! fatte in casa.. ragù perfetto e lo dico da Umbro Doc. “forse la vita non è stata tutta persa, forse qualcosa si è salvato, forse non è stato poi tutto sbagliato“( cit.Vasco) Subentra un dubbio. Ho sbagliato ad ordinare, qualcosa di veramente buono deve esserci. Aspetto i ragazzi per un insalata e patatine ma più che altro aspetto il conto. nella media. Ciao Maria peccato...
Consigli questo ristorante?