Filetto di spigola con patate sabbiose: il migliore a Isola Del Giglio

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Grigliata di pesce Pizza Moscardini Pasta alle vongole Spaghetti Semifreddo al croccantino Spaghetti allo scoglio Spaghetti con vongole e bottarga Coniglio Polpo e patate Pici al granchio Medaglione di tonno Spaghetti l'aragosta Paccheri del pirata Chitarra con riccio di mare Ravioli Fritto calamari e gamberi Spaghetti alle vongole Polpettine di ombrina Granseola
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Insalata Carciofotta Tonnarelli Allo Scoglio Ravioli Con Gambero Crudite'e Gambero Blu Crostoni Del Nonno Tagliolini Al Batti Batti Frittura Mista Di Pesce Antipasto Misto Della Pergola Pizzabrot Ofentest Pizza Pera Gorgonzola Linguine Al Riccio Di Mare Caponata Di Polpo Croccantino Al Cioccolato Frittura Mista Pesce Acciuga Spritz Sfilatino Tradizionale Zuppa Inglese Antipasto Polipo Con Crema Di Patate Caffè Shakerato Cous Cous Di Mare Tagliolini Al Tonno Fresco Con Carciofi Al Profumo Di Limone Bottoncini Con Nutella Fritto Di Mare Pezzonia Al Forno Vino Gigliese Con Aperitivo Risotto Allo Scoglio Fantastico Aqua E Vino Il Bruciato Bolgheri Antinori E Espresso In Vetro Tiramisù Alle More Pizza Capricciosa Tagliolino Nero Con Crema Di Postacchio Cozze E Vongole Beste Pizza Der Insel Dolce Della Casa Ravioli Al Ragú Birra Ai Fichi Del Giglio Mille Foglie Con Frutta Ricciola Con Crema Di Patate Antipasti Tagliolini Alla Cernia Bottoncino Di Nutella Mix Crudo Spaghetto Alla Chitarra Al Riccio Di Mare Seppie In Guazzetto Crudo Di Pesce Torta Ricotta E Cioccolato Paccheri Al Ragù Di Polpo Coniglio Gnocchi Mazzancolle E Pecorino Pizza vegetariana Gamberoni Spaghetti Vongole Ricci E Bottarga Tagliatelle Ai Frutti Di Mare Frittura Mista E Polipo Calamari E Gamberoni 4 Stagioni Birra Dal Nome Particolare Grigliata Di Mare Frittura Gamberi E Calamari Pici Alla Carbonara Spaghetti Al Riccio Polpette Di Ombrina Abbuffata Di Antipasto Insalata Mista Porto Di Mare Zuppa Di Pesce In Vaso Cottura Risotto Con Crema Di Gamberi Polpo Alla Luciana Focaccia E Wustel Spaghetti Alla Chitarra Al Riccio Di Mare E Briciole Rosa Con Creme Di Pistacchio Lampone E Fragola Gnocchi Mazzancolle Spaghetti Alla Corsara Tris Di Tartare Polpo Con Patate Zuppa Cacciuccata Alla Gilgiese Spaghetti Vongole E Bottarga Cocktail E Stuzzichini Pici Al Pesto Di Sedano E Rana Pescatrice Calamari Con Tartare Di Gambero Pizza Pomodoro Pachino E Mozzarella Di Bufala Spaghetti Vongole Veraci E Bottarga Di Orbetello Spritz Ravioli Neri Paccheri Ricciola E Cozze Coppa Gelato Tagliatelle Al Ragù Bruschetta Patate Al Forno Risotto Ai Frutti Di Mare Tartare Tonno Spitz Americano Pasta Tonnarelli Con Polpa Di Ricci E Gamberi Tagliata di manzo Spaghettone Datterini Gialli Gamberi Rosa E Stracciatella Patatine fritte Grilled Fish and Prawns Sfoglia Crema Scintilli Spaghetti Alle Vongole Con Zucchine E Bottarga Super Fritto Misto Amber Jack Tagliolini Al Granchio Calamari Marinara Spaghetti alla carbonara Spaghetti Alle Acciughe Panciotti Di Mare Gelato Totani Con Tartare Di Gamberi Rosa E Pomodorini Salmone Black And White Ceviche Grigliata mista Grigliata Mista Di Pesce Pizza Virgola Metà Calzone E L'altra Metà Farcita Pesto Polpo Cotto A Bassa Temperatura E Curry Crema catalana Focaccia Gonfia Gnocchetti Alle Vongole Hummus Aqua E Espresso In Vetro Pizza Ai Fiori Di Zucca Pici Vongole E Lorcini Squid Stuffed With Spaghetti Ai Ricci Di Mare E Cestello Reale Fantastici Direi Sublimi Vino Senti Oh Arancino Aperol Spritz Mojito Calzone Farcito Con Una Linguaccia Per Un Amico Alici Marinate Zuppa Di Crostacei E Molluschi Con Astice Intero Spriz Pasta Pomodoro Tagliolini Alla Cicala Di Mare Batti Batti Bocconcini Di Totano Riso Venere Moscardini Piccanti Pizza Gorgonzola E Pere Spaghetti All'astice Pasta E Vongole Fritto Misto Spaghetti Pomodoro Vino Ansonica Gnocchetti Alla Crema Di Scampi Crostata Fatta In Casa Saute' Di Crostacei Cozze E Vongole Veraci Ai Profumi Del Giglio Impepata Di Cozze Ciliege Scialatiello Allo Scoglio Gamberoni Impanati Con Maionese Della Casa Spritz E Vino Bianco Tagliolini Delicati Con Gambero Bianco Polpo Grigliato Tramezzini Insalatona Dello Zio Cheesecake Tiramisú Zuppetta Di Pesce Pici Al Granchio Rosso Tagliolini All'astice Sautè Di Cozze E Vongole Senza Pomodoro Antipasto Mix Ostriche Filetto Di Spigola Con Patate Sabbiose Insalata Di Farro Pasta with Lobster Calamaro E Salsa Tartara Paccheri Mare In Tavola Il Polpo Del Bottaccio Con Tortino Di Patate E Ricotta Di Manciano Coniglio Al Sugo Il Calamaro Scottato Salmone Arrotolato Zuppa Cacciuccata Alla Gigliese Fritto Di Pesce Senza Glutine Spaghetti alle vongole Pizza Bianca Zucchine E Gamberi Calamarata Allo Scoglio Pizza Al Tonno E Cipolla Cheese Cake Ai Frutti Di Bosco Spaghetti Menta Lime E Pesce Ravioli Al Nero Di Seppia Con Scampi E Tartufo Linguine Ai 5 Crostacei Tartare Di Ricciola Dessert Crema Caramello Salato E Pasta Frolla Involtini Di Pesce Spada Gran Fritto Doria Zuppa di pesce Calamaro Pizza Spaghetti Vongole Pesce Spada Alla Griglia Tonno Paella Polpo Alla Piastra Tagliolini Allo Scoglio Schiacciata Con Crudo E Fichi Frittura Di Calamari E Gamberi Passatina Di Sedano Rapa Con Battuta Di Mare Fresco Vino Locale E Aperitivo Risotto Alla Pescatora Ravioli Rana Pescatrice Pesce Tonno Marinato Zuppiera Di Mare Antipasto Di Mare Palamita Sott'oglio E Zucchine pavlova Gnocchi Alla Marinara E Pecorino Bocconcini Di Nutella Onde Del Mare Specialità Della Casa Insalata Caprese Spaghetti Alla Pirata Tagliatelle Di Canapa Hamburgher Costa E Patate Fritte Sorbetto Linguine alle vongole Semifreddo Al Bacio Perugina Frittura Mista Riso Mare Antipasto Della Casa Polpo Patatine E Insalatona Pizza Valdostana Linguine Al Pesto Cocktail Di Gamberi Bruschetta Con Alici Tartare Di Tonno Tartare Di Salmone Bruschette Alle Alici Del Cantabrico E Burrata Risotto 5 Tapas Acciuga Cubetti Di Tonno In Crosta Di Pistacchio Alici Marinate Ottime Tonnina Egg Pasta Blueberry Pistachio Gamberi Su Crema Di Ceci Fritto Calamari Focaccia Prosciutto E Fichi Cozze Pizza Tonnina Con Cipolla Rucola Olive E Tonno A Fette Hamburger Di Zio Meino Tonnarelli Gnocchetti Del Pescatore Spaghetti Al Nero Di Seppia Spaghetti Alla Chitarra Con Ricci Di Mare E Briciole Di Pane Gamberi Fritti Con Salsa Tartare Caffe Espresso Grigliata Speciale Panciotti Ripieni Grigliata Di Pesce Cozze Alla Marinara Pizza Tricolore Tortino Di Patata Rossa La Sua Crema Di Porro Gambero Rosso E Vongola Extra Tartare Di Salmone Calzone Buonissimo Pescato Fresco Con Patate Tagliere Misto Birra Corona Lemon Porzione Di Fritto Misto Gnocchi Allo Scoglio Antipasto Di Polpo Con Patate Frittura di pesce Orata Croissant Salati Ricciola Pacchero Alla Meino Costino Di Mare Cestello Reale Senza Ostriche Ma Con Gamberi Rossi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Italiana (centro) Toscana Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Europea Italian Bar Caffè Seafood Pub Mediterranean Opzioni vegane Internazionale Africana Birreria Wine Bar Italiana (sud) Southern-Italian Vegan Options Vegetarian Friendly Central-Italian Dining bars Barbecue Etiope Gluten Free Options Ristoranti con bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Isola Del Giglio
1 risultati corrispondono a Filetto di spigola con patate sabbiose

Dove mangiare Filetto di spigola con patate sabbiose a Isola Del Giglio

1. Da Maria
78/100 (344 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 17:30–23
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Vongole Ricci E Bottarga , Frittura Mista Pesce , Caponata Di Polpo , Patate Al Forno , Ceviche
Dicono di noi: Ho intenzione di iniziare la mia recensione appena dopo l’antipasto con la promessa di integrarla passo passo. Bella location, ma qui all’isola del giglio tutto è bello, panorami e tramonti mozzafiato li puoi vedere ovunque, non può essere questo il valore aggiunto di questo ristorante. Siamo in sette di cui tre ragazzi. Recensisco il mio. Antipasto: Caponata di polpo. Piatto sbagliato, sbilanciato, troppo dolce tutto è coperto dal sapore dell’uvetta, il polpo non lo sento; che peccato! adoro il polpo.. sento che è morbido, è centrato perfettamente di cottura.. ma accidenti non lo sento, è coperta anche la melanzana.Avrei potuto prenderlo al posto del dessert accompagnato da un vino moscato. Primo piatto: Maltagliati Calamari e basilico. Al momento dell’ordine la cameriera mi avverte che c’è della panna per legare. ( Panna? è dagli anni 90 che non la trovo più nei ristoranti, mah ti pare...ok proviamo) Ok.. chiamiamoli maltagliati alla panna. Forse ho preso il covid e non sento più il sapore del pesce. Chiedo al mio vicino di “banco”.. neanche lui sente il calamaro. Boh! Ma perché ammazzare così il sapore del pesce, inzio a spazientirmi. Smetto qui di mangiare non do una terza possibilità. Volevo provare la zuppa moscardini e crostacei. Non mi fido più. Mia figlia non finisce le fettuccine al ragù.. Assaggio.. Buone!! fatte in casa.. ragù perfetto e lo dico da Umbro Doc. “forse la vita non è stata tutta persa, forse qualcosa si è salvato, forse non è stato poi tutto sbagliato“( cit.Vasco) Subentra un dubbio. Ho sbagliato ad ordinare, qualcosa di veramente buono deve esserci. Aspetto i ragazzi per un insalata e patatine ma più che altro aspetto il conto. nella media. Ciao Maria peccato...
Consigli questo ristorante?