Gamberi cotti a bassa temperatura con bisque e verdura saltata: il migliore a Isola Del Giglio

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Grigliata di pesce Pizza Moscardini Semifreddo al croccantino Spaghetti allo scoglio Spaghetti con vongole e bottarga Coniglio Polpo e patate Pici al granchio Medaglione di tonno Spaghetti l'aragosta Paccheri del pirata Chitarra con riccio di mare Ravioli Fritto calamari e gamberi Spaghetti alle vongole Polpettine di ombrina Granseola Pasta alle vongole Spaghetti
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Polpo Alla Luciana Porto Di Mare Tagliolini Al Tonno Fresco Con Carciofi Al Profumo Di Limone Calamari Con Tartare Di Gambero Antipasto Della Casa Cubetti Di Tonno In Crosta Di Pistacchio Tartare Di Tonno Tartare Di Salmone 5 Tapas Acciuga Spaghetti alle vongole Amber Jack Spaghetti Vongole E Bottarga Bruschetta Con Alici Tonnarelli Spaghetti alla carbonara Panciotti Di Mare Calzone Buonissimo Paella Fritto Misto Tagliolini Alla Cernia Polpo Cotto A Bassa Temperatura E Curry Pescato Fresco Con Patate Fritto Di Pesce Senza Glutine Gnocchetti Del Pescatore Gnocchetti Alla Crema Di Scampi Grigliata mista Tagliolini Al Granchio Risotto Allo Scoglio Fantastico Salmone Black And White Involtini Di Pesce Spada Zuppa Inglese Cestello Reale Senza Ostriche Ma Con Gamberi Rossi Insalata Caprese Ricciola Coniglio Al Sugo Tagliolini Alla Cicala Di Mare Batti Batti Cozze Hummus Riso Venere Insalata Mista Polpette Di Ombrina Tiramisù Alle More Birra Corona Lemon Antipasto Mix Spaghetti Alla Pirata Vino Senti Oh Croissant Salati Frittura Mista Di Pesce Pesto Moscardini Piccanti Tramezzini Patatine E Insalatona Polpo Grigliato Alici Marinate Ottime Specialità Della Casa Tonnarelli Allo Scoglio Linguine alle vongole Sfoglia Crema Scintilli Calamari Marinara Tagliatelle Al Ragù Pasta with Lobster Coniglio Antipasto Calamarata Allo Scoglio Gran Fritto Doria Dessert Crema Caramello Salato E Pasta Frolla Risotto Con Crema Di Gamberi Spaghetti Alle Acciughe Calzone Farcito Con Una Linguaccia Per Un Amico Pici Al Pesto Di Sedano E Rana Pescatrice Linguine Al Pesto Birra Ai Fichi Del Giglio Gnocchi Alla Marinara E Pecorino Tagliata di manzo Pizza Pera Gorgonzola Tartare Tonno Tagliolini Delicati Con Gambero Bianco Vino Locale E Aperitivo Pizza Gorgonzola E Pere Cozze Alla Marinara Polpo Paccheri Ricciola E Cozze Rosa Con Creme Di Pistacchio Lampone E Fragola Insalatona Dello Zio Pezzonia Al Forno Ciliege Caffe Espresso Grilled Fish and Prawns Costino Di Mare Costa E Patate Fritte Cheesecake Pesce Spada Alla Griglia Squid Stuffed With Beste Pizza Der Insel Zuppa di pesce Pizzabrot Ofentest Cous Cous Di Mare Onde Del Mare Mille Foglie Con Frutta Grigliata Mista Di Pesce Pasta Pomodoro Focaccia E Wustel Linguine Ai 5 Crostacei Spitz Americano Pizza Tricolore Paccheri Ravioli Al Nero Di Seppia Con Scampi E Tartufo Sorbetto Frittura Mista Pizza Al Tonno E Cipolla Crudo Di Pesce Frittura Mista Pesce Tonno Marinato Ricciola Con Crema Di Patate Frittura di pesce Crudite'e Gambero Blu Grigliata Di Pesce Tagliolini All'astice Spaghettone Datterini Gialli Gamberi Rosa E Stracciatella Gamberi Fritti Con Salsa Tartare Zuppiera Di Mare Crema catalana Zuppa Di Pesce In Vaso Cottura Mix Crudo Focaccia Gonfia Salmone Arrotolato Linguine Al Riccio Di Mare Frittura Mista E Polipo Il Polpo Del Bottaccio Con Tortino Di Patate E Ricotta Di Manciano Tonnarelli Con Polpa Di Ricci E Gamberi Tartare Di Ricciola Calamaro E Salsa Tartara Gnocchi Mazzancolle Dolce Della Casa Semifreddo Al Bacio Perugina Tartare Di Salmone Spaghetti Alle Vongole Con Zucchine E Bottarga Paccheri Al Ragù Di Polpo Ravioli Con Gambero Pici Alla Carbonara Palamita Sott'oglio E Zucchine Ravioli Rana Pescatrice Totani Con Tartare Di Gamberi Rosa E Pomodorini Calamari E Gamberoni Passatina Di Sedano Rapa Con Battuta Di Mare Fresco Tagliatelle Ai Frutti Di Mare Filetto Di Spigola Con Patate Sabbiose Spaghetti Alla Corsara Tagliatelle Di Canapa Spaghetti Menta Lime E Pesce Abbuffata Di Antipasto Spaghetti Alla Chitarra Al Riccio Di Mare E Briciole Ceviche Pizza Pomodoro Pachino E Mozzarella Di Bufala Bocconcini Di Totano Hamburger Di Zio Meino Patatine fritte Tagliere Misto Bruschette Alle Alici Del Cantabrico E Burrata Bottoncino Di Nutella Pizza Capricciosa Grigliata Speciale Frittura Di Calamari E Gamberi Patate Al Forno Calamaro 4 Stagioni Birra Dal Nome Particolare Gnocchetti Alle Vongole Pizza Bianca Zucchine E Gamberi Orata Ravioli Al Ragú Antipasto Misto Della Pergola Pasta Gamberi Su Crema Di Ceci Gamberoni Gelato Spaghetto Alla Chitarra Al Riccio Di Mare Aqua E Espresso In Vetro Bruschetta Mare In Tavola Scialatiello Allo Scoglio Saute' Di Crostacei Cozze E Vongole Veraci Ai Profumi Del Giglio Crostoni Del Nonno Pizza Tonnina Con Cipolla Rucola Olive E Tonno A Fette Vino Ansonica Cocktail E Stuzzichini Grigliata Di Mare Hamburgher Aqua E Vino Il Bruciato Bolgheri Antinori E Espresso In Vetro Cheese Cake Ai Frutti Di Bosco Sautè Di Cozze E Vongole Senza Pomodoro Spaghetti Vongole Veraci E Bottarga Di Orbetello Spaghetti Alla Chitarra Con Ricci Di Mare E Briciole Di Pane Super Fritto Misto Panciotti Ripieni Insalata Di Farro Bottoncini Con Nutella Croccantino Al Cioccolato Tris Di Tartare Mojito Pizza Gnocchi Mazzancolle E Pecorino Pici Vongole E Lorcini Polpo Alla Piastra Alici Marinate Frittura Gamberi E Calamari Coppa Gelato Tagliolini Al Batti Batti Spaghetti Pomodoro pavlova Insalata Carciofotta Spaghetti Al Riccio Spaghetti Ai Ricci Di Mare E Cestello Reale Fantastici Direi Sublimi Gnocchi Allo Scoglio Focaccia Prosciutto E Fichi Pacchero Alla Meino Caffè Shakerato Caponata Di Polpo Pesce Spritz E Vino Bianco Ostriche Zuppa Cacciuccata Alla Gigliese Risotto Crostata Fatta In Casa Risotto Alla Pescatora Spaghetti Al Nero Di Seppia Vino Gigliese Con Aperitivo Tonno Seppie In Guazzetto Torta Ricotta E Cioccolato Spaghetti Vongole Pasta E Vongole Fritto Di Mare Tonnina Polipo Con Crema Di Patate Egg Pasta Blueberry Pistachio Pizza Ai Fiori Di Zucca Tagliolini Allo Scoglio Ravioli Neri Risotto Ai Frutti Di Mare Gamberoni Impanati Con Maionese Della Casa Pizza vegetariana Bocconcini Di Nutella Acciuga Spritz Zuppa Di Crostacei E Molluschi Con Astice Intero Antipasto Di Mare Porzione Di Fritto Misto Zuppetta Di Pesce Arancino Tortino Di Patata Rossa La Sua Crema Di Porro Gambero Rosso E Vongola Extra Pici Al Granchio Rosso Riso Mare Pizza Virgola Metà Calzone E L'altra Metà Farcita Fritto Calamari Cocktail Di Gamberi Tiramisú Spritz Spaghetti All'astice Antipasti Aperol Spritz Antipasto Di Polpo Con Patate Tagliolino Nero Con Crema Di Postacchio Cozze E Vongole Sfilatino Tradizionale Schiacciata Con Crudo E Fichi Zuppa Cacciuccata Alla Gilgiese Impepata Di Cozze Il Calamaro Scottato Spaghetti Vongole Ricci E Bottarga Polpo Con Patate Spriz Pizza Valdostana
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegan Options Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Italiana (centro) Toscana Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Europea Italian Bar Caffè Seafood Mediterranean Pub Opzioni vegane Internazionale Africana Birreria Wine Bar Italiana (sud) Central-Italian Vegan Options Vegetarian Friendly Dining bars Barbecue Etiope Gluten Free Options Ristoranti con bar Southern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Isola Del Giglio
1 risultati corrispondono a Gamberi cotti a bassa temperatura con bisque e verdura saltata

Dove mangiare Gamberi cotti a bassa temperatura con bisque e verdura saltata a Isola Del Giglio

1. Trattoria del Golfo
82/100 (427 valutazioni) - Consigliato da 55 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–23
Suggeriti dagli utenti: Gamberi Cotti A Bassa Temperatura Con Bisque E Verdura Saltata , Trancio Di Pesce Spada Con Sfornatino Di Broccoli E Patate , Astice , Zuppa Inglese , Tartar Di Gambero Rosso Di Mazara Del Vallo Su Stracciatella
Dicono di noi: Avevo visto questo ristorante su TripAdvisor ed ho pensato di provare viste le ottime recensioni, bene arrivata la prima sera decido di provare, sono stata accolta da due ragazze giovani ma molto carine e professionali quindi mi siedo. Per iniziare mi hanno portato un flute di prosecco e un entrée al salmone dopo di che ho scelto spaghetti alle vongole con pistacchi il tutto accompagnato da un calice di vermentino di Bolgheri. I sapori sono molto delicati e omogenei per guarnire il piatto hanno usato tre salsine: nero di seppia, basilico e rapa rossa tutte a dir poco deliziose! E per finire un buonissimo tiramisù fatto in casa! Locale molto carino e soprattutto quiete.. se volete passare una serata da soli o in compagnia con assoluta tranquillità questo è il posto adatto Rapporto qualità-prezzo a dir poco onesti vista la freschezza del pesce. Ci tornerò sicuramente! Il locale è facilmente raggiungibile con i mezzi pubblici essendo nel centro di giglio campese!
Consigli questo ristorante?