Ravioli al ragu: il migliore a Isola Del Giglio

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Moscardini Grigliata di pesce Pizza Chitarra con riccio di mare Ravioli Fritto calamari e gamberi Spaghetti alle vongole Polpettine di ombrina Granseola Pasta alle vongole Spaghetti Spaghetti allo scoglio Semifreddo al croccantino Spaghetti con vongole e bottarga Coniglio Polpo e patate Pici al granchio Medaglione di tonno Spaghetti l'aragosta Paccheri del pirata
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Risotto Pizza Tonnina Con Cipolla Rucola Olive E Tonno A Fette Pizza Tricolore Tramezzini Spaghetti Vongole Veraci E Bottarga Di Orbetello Gamberoni Impanati Con Maionese Della Casa Linguine Ai 5 Crostacei Pizza Al Tonno E Cipolla Pizza Gorgonzola E Pere Polpo Egg Pasta Blueberry Pistachio Calamaro Sfilatino Tradizionale Aqua E Espresso In Vetro Gelato Sorbetto Pacchero Alla Meino Onde Del Mare Cheesecake Mille Foglie Con Frutta pavlova Spaghetti Pomodoro Bottoncini Con Nutella Coniglio Insalata Caprese Crema catalana Cocktail Di Gamberi Risotto Allo Scoglio Fantastico Spritz Calamari E Gamberoni Antipasto Misto Della Pergola Spaghetti Alla Chitarra Al Riccio Di Mare E Briciole Spaghetti Alla Corsara Alici Marinate Ottime Calamarata Allo Scoglio Gran Fritto Doria Hamburgher Polpo Alla Piastra Paccheri Ricciola E Cozze Costa E Patate Fritte Bocconcini Di Totano Pizza Beste Pizza Der Insel Tagliolini All'astice Frittura Gamberi E Calamari Grigliata mista Torta Ricotta E Cioccolato Tagliolini Delicati Con Gambero Bianco Ricciola Con Crema Di Patate 5 Tapas Acciuga Pizza Pera Gorgonzola Caponata Di Polpo Fritto Di Pesce Senza Glutine Patatine fritte Spaghetti All'astice Tagliatelle Ai Frutti Di Mare Zuppa Cacciuccata Alla Gilgiese Croissant Salati Dolce Della Casa Amber Jack Semifreddo Al Bacio Perugina Zuppa Di Crostacei E Molluschi Con Astice Intero Tonnarelli Birra Ai Fichi Del Giglio Spaghettone Datterini Gialli Gamberi Rosa E Stracciatella Riso Mare Tagliolini Al Granchio Antipasto Di Polpo Con Patate Bruschette Alle Alici Del Cantabrico E Burrata Riso Venere Crostoni Del Nonno Impepata Di Cozze Grigliata Di Mare Tagliolini Al Tonno Fresco Con Carciofi Al Profumo Di Limone Cubetti Di Tonno In Crosta Di Pistacchio Salmone Arrotolato Birra Corona Lemon Spaghetti alla carbonara Cestello Reale Senza Ostriche Ma Con Gamberi Rossi Polpo Alla Luciana Mojito Tiramisù Alle More Pesce Fritto Misto Grigliata Mista Di Pesce Totani Con Tartare Di Gamberi Rosa E Pomodorini Mix Crudo Polpo Con Patate Spaghetti Menta Lime E Pesce Tagliolini Alla Cernia Tonnarelli Allo Scoglio Coniglio Al Sugo Risotto Ai Frutti Di Mare Linguine Al Riccio Di Mare Ravioli Con Gambero Tonno Marinato Sfoglia Crema Scintilli Insalatona Dello Zio Aperol Spritz Linguine alle vongole Antipasto Gnocchi Mazzancolle Bruschetta Ravioli Al Ragú Pescato Fresco Con Patate Ravioli Al Nero Di Seppia Con Scampi E Tartufo Saute' Di Crostacei Cozze E Vongole Veraci Ai Profumi Del Giglio Rosa Con Creme Di Pistacchio Lampone E Fragola Tagliolini Allo Scoglio Dessert Crema Caramello Salato E Pasta Frolla Cous Cous Di Mare Spritz E Vino Bianco Fritto Calamari Polpette Di Ombrina Bottoncino Di Nutella Orata Insalata Mista Tonno Pici Vongole E Lorcini Focaccia Prosciutto E Fichi Costino Di Mare Spaghetti Vongole Vino Senti Oh Patatine E Insalatona Squid Stuffed With Mare In Tavola Hamburger Di Zio Meino Tartare Di Tonno Tartare Di Salmone Pesce Spada Alla Griglia Pezzonia Al Forno Ostriche Hummus Tagliolino Nero Con Crema Di Postacchio Cozze E Vongole Ravioli Rana Pescatrice Vino Locale E Aperitivo Calzone Farcito Con Una Linguaccia Per Un Amico Tagliata di manzo Insalata Di Farro Alici Marinate Polipo Con Crema Di Patate Spriz Frittura Mista Pesce Polpo Cotto A Bassa Temperatura E Curry Tiramisú Antipasto Mix Panciotti Ripieni Birra Dal Nome Particolare Vino Gigliese Con Aperitivo Insalata Carciofotta Spaghetti Ai Ricci Di Mare E Cestello Reale Fantastici Direi Sublimi Tartare Tonno Moscardini Piccanti Tortino Di Patata Rossa La Sua Crema Di Porro Gambero Rosso E Vongola Extra Seppie In Guazzetto Schiacciata Con Crudo E Fichi Filetto Di Spigola Con Patate Sabbiose Ciliege Paccheri Al Ragù Di Polpo Zuppa di pesce Tartare Di Ricciola Polpo Grigliato Tagliolini Alla Cicala Di Mare Batti Batti Spaghetto Alla Chitarra Al Riccio Di Mare Scialatiello Allo Scoglio Ricciola Focaccia Gonfia Pizza Capricciosa Antipasto Della Casa Il Polpo Del Bottaccio Con Tortino Di Patate E Ricotta Di Manciano 4 Stagioni Antipasto Di Mare Frittura di pesce Aqua E Vino Il Bruciato Bolgheri Antinori E Espresso In Vetro Crudite'e Gambero Blu Cozze Alla Marinara Passatina Di Sedano Rapa Con Battuta Di Mare Fresco Tagliatelle Al Ragù Panciotti Di Mare Frittura Di Calamari E Gamberi Caffè Shakerato Pizzabrot Ofentest Pasta Pomodoro Pici Al Granchio Rosso Tagliolini Al Batti Batti Gnocchi Mazzancolle E Pecorino Pesto Spaghetti Al Nero Di Seppia Calamari Marinara Spaghetti Alla Chitarra Con Ricci Di Mare E Briciole Di Pane Pasta E Vongole Cheese Cake Ai Frutti Di Bosco Crostata Fatta In Casa Sautè Di Cozze E Vongole Senza Pomodoro Zuppa Inglese Porto Di Mare Spaghetti alle vongole Pasta Arancino Vino Ansonica Calamaro E Salsa Tartara Zuppiera Di Mare Tagliere Misto Gamberi Fritti Con Salsa Tartare Grigliata Di Pesce Tagliatelle Di Canapa Frittura Mista Di Pesce Tris Di Tartare Pizza Ai Fiori Di Zucca Spitz Americano Pizza Valdostana Pizza vegetariana Crudo Di Pesce Cozze Risotto Alla Pescatora Gnocchi Alla Marinara E Pecorino Spaghetti Al Riccio Spaghetti Vongole E Bottarga Pizza Bianca Zucchine E Gamberi Croccantino Al Cioccolato Risotto Con Crema Di Gamberi Frittura Mista Fritto Di Mare Gnocchetti Alla Crema Di Scampi Porzione Di Fritto Misto Tartare Di Salmone Tonnarelli Con Polpa Di Ricci E Gamberi Cocktail E Stuzzichini Frittura Mista E Polipo Linguine Al Pesto Zuppa Di Pesce In Vaso Cottura Spaghetti Vongole Ricci E Bottarga Paccheri Paella Patate Al Forno Abbuffata Di Antipasto Gnocchetti Del Pescatore Tonnina Gnocchi Allo Scoglio Specialità Della Casa Bruschetta Con Alici Gamberoni Pici Al Pesto Di Sedano E Rana Pescatrice Grigliata Speciale Pizza Virgola Metà Calzone E L'altra Metà Farcita Palamita Sott'oglio E Zucchine Ravioli Neri Salmone Black And White Caffe Espresso Super Fritto Misto Antipasti Acciuga Spritz Spaghetti Alle Acciughe Pici Alla Carbonara Gnocchetti Alle Vongole Ceviche Calzone Buonissimo Pasta with Lobster Involtini Di Pesce Spada Coppa Gelato Calamari Con Tartare Di Gambero Spaghetti Alla Pirata Gamberi Su Crema Di Ceci Zuppetta Di Pesce Grilled Fish and Prawns Il Calamaro Scottato Spaghetti Alle Vongole Con Zucchine E Bottarga Zuppa Cacciuccata Alla Gigliese Bocconcini Di Nutella Pizza Pomodoro Pachino E Mozzarella Di Bufala Focaccia E Wustel
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Italiana (centro) Toscana Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Europea Caffè Bar Italian Seafood Mediterranean Pub Opzioni vegane Africana Birreria Wine Bar Italiana (sud) Internazionale Dining bars Barbecue Etiope Gluten Free Options Ristoranti con bar Southern-Italian Vegetarian Friendly Central-Italian Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Isola Del Giglio
1 risultati corrispondono a Ravioli al ragu

Dove mangiare Ravioli al ragu a Isola Del Giglio

1. Da Maria
78/100 (344 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 17:30–23
Suggeriti dagli utenti: Patatine Fritte , Torta Ricotta E Cioccolato , Tagliatelle Al Ragù , Frittura Mista Pesce , Coniglio Al Sugo
Dicono di noi: Ho intenzione di iniziare la mia recensione appena dopo l’antipasto con la promessa di integrarla passo passo. Bella location, ma qui all’isola del giglio tutto è bello, panorami e tramonti mozzafiato li puoi vedere ovunque, non può essere questo il valore aggiunto di questo ristorante. Siamo in sette di cui tre ragazzi. Recensisco il mio. Antipasto: Caponata di polpo. Piatto sbagliato, sbilanciato, troppo dolce tutto è coperto dal sapore dell’uvetta, il polpo non lo sento; che peccato! adoro il polpo.. sento che è morbido, è centrato perfettamente di cottura.. ma accidenti non lo sento, è coperta anche la melanzana.Avrei potuto prenderlo al posto del dessert accompagnato da un vino moscato. Primo piatto: Maltagliati Calamari e basilico. Al momento dell’ordine la cameriera mi avverte che c’è della panna per legare. ( Panna? è dagli anni 90 che non la trovo più nei ristoranti, mah ti pare...ok proviamo) Ok.. chiamiamoli maltagliati alla panna. Forse ho preso il covid e non sento più il sapore del pesce. Chiedo al mio vicino di “banco”.. neanche lui sente il calamaro. Boh! Ma perché ammazzare così il sapore del pesce, inzio a spazientirmi. Smetto qui di mangiare non do una terza possibilità. Volevo provare la zuppa moscardini e crostacei. Non mi fido più. Mia figlia non finisce le fettuccine al ragù.. Assaggio.. Buone!! fatte in casa.. ragù perfetto e lo dico da Umbro Doc. “forse la vita non è stata tutta persa, forse qualcosa si è salvato, forse non è stato poi tutto sbagliato“( cit.Vasco) Subentra un dubbio. Ho sbagliato ad ordinare, qualcosa di veramente buono deve esserci. Aspetto i ragazzi per un insalata e patatine ma più che altro aspetto il conto. nella media. Ciao Maria peccato...
Consigli questo ristorante?