Risotto alla pescatora: il migliore a Isola Del Giglio

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Moscardini Grigliata di pesce Coniglio Polpo e patate Pici al granchio Medaglione di tonno Spaghetti l'aragosta Paccheri del pirata Chitarra con riccio di mare Ravioli Fritto calamari e gamberi Spaghetti alle vongole Polpettine di ombrina Granseola Pasta alle vongole Spaghetti Semifreddo al croccantino Spaghetti allo scoglio Spaghetti con vongole e bottarga
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Ravioli Rana Pescatrice Pasta Pomodoro Spaghetti Alla Pirata Spaghetti Alla Corsara Spaghetti alle vongole Insalata Mista Pizza Al Tonno E Cipolla Fritto Calamari Grigliata Di Pesce Bottoncini Con Nutella Grigliata mista Alici Marinate Filetto Di Spigola Con Patate Sabbiose Tartare Di Tonno Tartare Di Salmone Tiramisù Alle More Frittura Mista Pesce Zuppa Inglese Risotto Pesce Ravioli Neri Linguine alle vongole Rosa Con Creme Di Pistacchio Lampone E Fragola Scialatiello Allo Scoglio Sautè Di Cozze E Vongole Senza Pomodoro Pescato Fresco Con Patate Moscardini Piccanti Pasta Coniglio Al Sugo Porto Di Mare Spaghetto Alla Chitarra Al Riccio Di Mare Pici Al Granchio Rosso Ciliege Tagliolini Al Granchio Tonnarelli Con Polpa Di Ricci E Gamberi Zuppa Cacciuccata Alla Gigliese Bottoncino Di Nutella Tiramisú Fritto Misto Spritz Insalatona Dello Zio Pizza Tonnina Con Cipolla Rucola Olive E Tonno A Fette Pacchero Alla Meino Linguine Al Pesto Frittura Mista Di Pesce Tonnina Ceviche Involtini Di Pesce Spada Orata Gamberi Su Crema Di Ceci Ravioli Con Gambero Gnocchetti Alle Vongole Calamarata Allo Scoglio Cozze Alla Marinara Squid Stuffed With Vino Senti Oh Spaghetti Al Riccio Riso Venere Spaghetti Alle Acciughe Grilled Fish and Prawns Cheese Cake Ai Frutti Di Bosco Totani Con Tartare Di Gamberi Rosa E Pomodorini Cubetti Di Tonno In Crosta Di Pistacchio Costa E Patate Fritte Alici Marinate Ottime pavlova Spaghetti Vongole Tagliolini All'astice Risotto Alla Pescatora Riso Mare Frittura Di Calamari E Gamberi Salmone Black And White Pici Vongole E Lorcini Zuppa Di Pesce In Vaso Cottura Costino Di Mare Spaghettone Datterini Gialli Gamberi Rosa E Stracciatella Cestello Reale Senza Ostriche Ma Con Gamberi Rossi Frittura di pesce Grigliata Mista Di Pesce Linguine Al Riccio Di Mare Crudite'e Gambero Blu Coppa Gelato Bruschetta Pizza Valdostana Caffe Espresso Risotto Con Crema Di Gamberi Gelato Polpette Di Ombrina Tagliere Misto Paccheri Al Ragù Di Polpo Pizza Antipasto Mix Gnocchi Alla Marinara E Pecorino Grigliata Speciale Aqua E Espresso In Vetro Porzione Di Fritto Misto Pizza Capricciosa Tonno Cheesecake Aqua E Vino Il Bruciato Bolgheri Antinori E Espresso In Vetro Spaghetti Vongole E Bottarga Tagliata di manzo Mojito Paccheri Pizza Pomodoro Pachino E Mozzarella Di Bufala Salmone Arrotolato Tagliatelle Di Canapa Cocktail Di Gamberi Pizza Tricolore Pizza Pera Gorgonzola Cozze Cous Cous Di Mare Risotto Ai Frutti Di Mare Zuppa Cacciuccata Alla Gilgiese Pesto Polpo Tris Di Tartare Spaghetti Menta Lime E Pesce Polpo Alla Luciana Pasta with Lobster Paella Bocconcini Di Totano Abbuffata Di Antipasto Tartare Di Ricciola Zuppa di pesce Mix Crudo Gnocchetti Alla Crema Di Scampi Crema catalana Polipo Con Crema Di Patate Tagliolini Alla Cicala Di Mare Batti Batti 5 Tapas Acciuga Fritto Di Pesce Senza Glutine Super Fritto Misto Ravioli Al Ragú Spaghetti Alla Chitarra Con Ricci Di Mare E Briciole Di Pane Panciotti Di Mare Pizzabrot Ofentest Mille Foglie Con Frutta Patatine fritte Ravioli Al Nero Di Seppia Con Scampi E Tartufo Zuppetta Di Pesce Polpo Cotto A Bassa Temperatura E Curry Hamburger Di Zio Meino Tartare Di Salmone Arancino Hummus Croissant Salati Pizza Bianca Zucchine E Gamberi Seppie In Guazzetto Tramezzini Tagliatelle Al Ragù Linguine Ai 5 Crostacei Spaghetti Vongole Ricci E Bottarga Spaghetti All'astice Impepata Di Cozze Caponata Di Polpo Tagliolini Al Batti Batti Coniglio Polpo Alla Piastra Aperol Spritz Patate Al Forno Bocconcini Di Nutella Tonno Marinato Crostoni Del Nonno Insalata Di Farro Frittura Mista E Polipo Frittura Mista Antipasto Misto Della Pergola Crudo Di Pesce Spriz Croccantino Al Cioccolato Acciuga Spritz Antipasto Di Mare Vino Ansonica Antipasto Di Polpo Con Patate Sorbetto Calamari Con Tartare Di Gambero Pici Al Pesto Di Sedano E Rana Pescatrice Panciotti Ripieni Antipasto Della Casa Spaghetti Ai Ricci Di Mare E Cestello Reale Fantastici Direi Sublimi Pasta E Vongole Risotto Allo Scoglio Fantastico Pizza vegetariana Crostata Fatta In Casa Antipasti Pici Alla Carbonara Pezzonia Al Forno Frittura Gamberi E Calamari Palamita Sott'oglio E Zucchine Tartare Tonno Gamberoni Spaghetti Alle Vongole Con Zucchine E Bottarga Tonnarelli Gnocchetti Del Pescatore Ricciola Tonnarelli Allo Scoglio Gnocchi Mazzancolle E Pecorino Spaghetti Pomodoro Torta Ricotta E Cioccolato Tagliolino Nero Con Crema Di Postacchio Cozze E Vongole Dolce Della Casa Zuppa Di Crostacei E Molluschi Con Astice Intero Gamberi Fritti Con Salsa Tartare Ostriche Grigliata Di Mare Antipasto Pizza Ai Fiori Di Zucca Polpo Con Patate Spaghetti Alla Chitarra Al Riccio Di Mare E Briciole Tagliolini Allo Scoglio Tagliolini Delicati Con Gambero Bianco Tagliolini Alla Cernia Tagliolini Al Tonno Fresco Con Carciofi Al Profumo Di Limone Spaghetti Vongole Veraci E Bottarga Di Orbetello Polpo Grigliato Zuppiera Di Mare Spaghetti alla carbonara Focaccia Gonfia Gran Fritto Doria Onde Del Mare Semifreddo Al Bacio Perugina Sfoglia Crema Scintilli
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Italiana (centro) Toscana Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Europea Bar Caffè Opzioni vegane Barbecue Pub Italiana (sud) Wine Bar Ristoranti con bar Italian Dining bars
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Isola Del Giglio
2 risultati corrispondono a Risotto alla pescatora

Dove mangiare Risotto alla pescatora a Isola Del Giglio

1. Da Maria
78/100 (344 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 17:30–23
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Vongole Ricci E Bottarga , Tagliatelle Al Ragù , Filetto Di Spigola Con Patate Sabbiose , Ceviche , Croccantino Al Cioccolato
Dicono di noi: Ho intenzione di iniziare la mia recensione appena dopo l’antipasto con la promessa di integrarla passo passo. Bella location, ma qui all’isola del giglio tutto è bello, panorami e tramonti mozzafiato li puoi vedere ovunque, non può essere questo il valore aggiunto di questo ristorante. Siamo in sette di cui tre ragazzi. Recensisco il mio. Antipasto: Caponata di polpo. Piatto sbagliato, sbilanciato, troppo dolce tutto è coperto dal sapore dell’uvetta, il polpo non lo sento; che peccato! adoro il polpo.. sento che è morbido, è centrato perfettamente di cottura.. ma accidenti non lo sento, è coperta anche la melanzana.Avrei potuto prenderlo al posto del dessert accompagnato da un vino moscato. Primo piatto: Maltagliati Calamari e basilico. Al momento dell’ordine la cameriera mi avverte che c’è della panna per legare. ( Panna? è dagli anni 90 che non la trovo più nei ristoranti, mah ti pare...ok proviamo) Ok.. chiamiamoli maltagliati alla panna. Forse ho preso il covid e non sento più il sapore del pesce. Chiedo al mio vicino di “banco”.. neanche lui sente il calamaro. Boh! Ma perché ammazzare così il sapore del pesce, inzio a spazientirmi. Smetto qui di mangiare non do una terza possibilità. Volevo provare la zuppa moscardini e crostacei. Non mi fido più. Mia figlia non finisce le fettuccine al ragù.. Assaggio.. Buone!! fatte in casa.. ragù perfetto e lo dico da Umbro Doc. “forse la vita non è stata tutta persa, forse qualcosa si è salvato, forse non è stato poi tutto sbagliato“( cit.Vasco) Subentra un dubbio. Ho sbagliato ad ordinare, qualcosa di veramente buono deve esserci. Aspetto i ragazzi per un insalata e patatine ma più che altro aspetto il conto. nella media. Ciao Maria peccato...
Consigli questo ristorante?
2. Il Trione Di Meino
70/100 (981 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Arancino , Antipasto , Crema Catalana , Involtini Di Pesce Spada , Costa E Patate Fritte
Dicono di noi: Sotto al castello Atmosfera molto simpatica del personale Tante cose speciali da provare Il re degli antipasti è l'involtino di pesce spada..segreto dello chef Ho visto agli altri tavoli uno spettacolare sfilatino di pizza ma non posso mangiare tutto Zuppetta di pesce ottima
Consigli questo ristorante?