Tagliatelle al ragu: il migliore a Isola Del Giglio

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Moscardini Grigliata di pesce Pizza Chitarra con riccio di mare Fritto calamari e gamberi Ravioli Spaghetti alle vongole Polpettine di ombrina Granseola Pasta alle vongole Spaghetti Spaghetti allo scoglio Semifreddo al croccantino Spaghetti con vongole e bottarga Coniglio Polpo e patate Pici al granchio Spaghetti l'aragosta Medaglione di tonno Paccheri del pirata
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Calamari Con Tartare Di Gambero Pescato Fresco Con Patate Cozze Alla Marinara Tiramisú Spaghetti Vongole E Bottarga pavlova Porto Di Mare Pizza Fritto Di Mare Coniglio Ravioli Neri Aqua E Vino Il Bruciato Bolgheri Antinori E Espresso In Vetro Calamaro E Salsa Tartara Antipasti Passatina Di Sedano Rapa Con Battuta Di Mare Fresco Gnocchetti Alla Crema Di Scampi Zuppa Di Pesce In Vaso Cottura Dolce Della Casa Riso Venere Paccheri Ricciola E Cozze Moscardini Piccanti Pasta with Lobster Riso Mare Polpo Alla Luciana Il Calamaro Scottato Tagliolini All'astice Zuppa Cacciuccata Alla Gigliese Tagliolini Delicati Con Gambero Bianco Gnocchi Allo Scoglio Risotto Alla Pescatora Aqua E Espresso In Vetro Pizza Bianca Zucchine E Gamberi Spritz E Vino Bianco Bruschetta Con Alici Ravioli Al Ragú Bruschette Alle Alici Del Cantabrico E Burrata Grigliata Speciale Paccheri Al Ragù Di Polpo 4 Stagioni Insalata Di Farro Gamberi Fritti Con Salsa Tartare Torta Ricotta E Cioccolato Focaccia Prosciutto E Fichi Crudo Di Pesce Polpo Acciuga Spritz Tartare Tonno Tagliere Misto Caffe Espresso Polpette Di Ombrina Tagliolini Al Batti Batti Pacchero Alla Meino Tagliolino Nero Con Crema Di Postacchio Cozze E Vongole Birra Dal Nome Particolare Zuppa Cacciuccata Alla Gilgiese Tagliatelle Ai Frutti Di Mare Pezzonia Al Forno Zuppetta Di Pesce Linguine Ai 5 Crostacei Tonno Marinato Pesto Gamberi Su Crema Di Ceci Tartare Di Ricciola Mix Crudo Pizza Tricolore Ravioli Al Nero Di Seppia Con Scampi E Tartufo Vino Gigliese Con Aperitivo Tagliolini Al Granchio Panciotti Ripieni Spaghetti Alla Chitarra Al Riccio Di Mare E Briciole Mojito Birra Ai Fichi Del Giglio Bocconcini Di Totano Gran Fritto Doria Frittura Gamberi E Calamari Ciliege Risotto Allo Scoglio Fantastico Pasta E Vongole Pizza vegetariana Gnocchetti Alle Vongole Pizza Gorgonzola E Pere Zuppa Inglese Linguine Al Riccio Di Mare Croccantino Al Cioccolato Paella Paccheri Caponata Di Polpo Bottoncino Di Nutella Spitz Americano Caffè Shakerato Mare In Tavola Frittura Mista Di Pesce Porzione Di Fritto Misto Gnocchi Alla Marinara E Pecorino Cheese Cake Ai Frutti Di Bosco Spaghetti alla carbonara Polpo Grigliato Hummus Tramezzini Polpo Con Patate Pesce Calamarata Allo Scoglio Salmone Arrotolato Cozze Pici Alla Carbonara Spaghetti Vongole Veraci E Bottarga Di Orbetello Tonnina Ricciola Sorbetto Polipo Con Crema Di Patate Spaghetti Vongole Fritto Di Pesce Senza Glutine Vino Senti Oh Antipasto Della Casa Spaghetti Pomodoro Alici Marinate Ottime Antipasto Di Polpo Con Patate Croissant Salati Costino Di Mare Tiramisù Alle More Frittura Di Calamari E Gamberi Dessert Crema Caramello Salato E Pasta Frolla Fritto Calamari Insalata Carciofotta Gamberoni Ceviche Abbuffata Di Antipasto Polpo Cotto A Bassa Temperatura E Curry Spaghetti alle vongole Tagliolini Allo Scoglio Spaghetti Vongole Ricci E Bottarga Vino Ansonica Calamari E Gamberoni Mille Foglie Con Frutta Risotto 5 Tapas Acciuga Coniglio Al Sugo Risotto Ai Frutti Di Mare Gnocchi Mazzancolle E Pecorino Frittura di pesce Pizza Tonnina Con Cipolla Rucola Olive E Tonno A Fette Patatine E Insalatona Spaghetti Ai Ricci Di Mare E Cestello Reale Fantastici Direi Sublimi Insalatona Dello Zio Calamaro Focaccia Gonfia Sfilatino Tradizionale Tagliatelle Di Canapa Scialatiello Allo Scoglio Amber Jack Vino Locale E Aperitivo Tagliata di manzo Pizza Capricciosa Seppie In Guazzetto Involtini Di Pesce Spada Antipasto Di Mare Onde Del Mare Grigliata Di Pesce Cocktail Di Gamberi Cous Cous Di Mare Pizza Ai Fiori Di Zucca Ravioli Rana Pescatrice Aperol Spritz Spriz Crudite'e Gambero Blu Spaghetti Alla Corsara Tris Di Tartare Calzone Buonissimo Tonno Salmone Black And White Ravioli Con Gambero Costa E Patate Fritte Spritz Linguine Al Pesto Pizza Valdostana Totani Con Tartare Di Gamberi Rosa E Pomodorini Spaghetti Alla Pirata Tortino Di Patata Rossa La Sua Crema Di Porro Gambero Rosso E Vongola Extra Zuppa di pesce Gnocchetti Del Pescatore Insalata Mista Tonnarelli Allo Scoglio Sautè Di Cozze E Vongole Senza Pomodoro Pici Vongole E Lorcini Pizza Virgola Metà Calzone E L'altra Metà Farcita Specialità Della Casa Antipasto Mix Crema catalana Spaghetti Menta Lime E Pesce Grigliata Mista Di Pesce Gelato Arancino Alici Marinate Pasta Zuppa Di Crostacei E Molluschi Con Astice Intero Saute' Di Crostacei Cozze E Vongole Veraci Ai Profumi Del Giglio Bottoncini Con Nutella Cubetti Di Tonno In Crosta Di Pistacchio Grilled Fish and Prawns Pesce Spada Alla Griglia Palamita Sott'oglio E Zucchine Cheesecake Grigliata Di Mare Antipasto Frittura Mista Pesce Sfoglia Crema Scintilli Tagliolini Alla Cicala Di Mare Batti Batti Egg Pasta Blueberry Pistachio Beste Pizza Der Insel Tartare Di Tonno Tartare Di Salmone Linguine alle vongole Antipasto Misto Della Pergola Tagliatelle Al Ragù Gnocchi Mazzancolle Patate Al Forno Ricciola Con Crema Di Patate Zuppiera Di Mare Tartare Di Salmone Spaghetti Alle Vongole Con Zucchine E Bottarga Focaccia E Wustel Spaghetti All'astice Pici Al Pesto Di Sedano E Rana Pescatrice Schiacciata Con Crudo E Fichi Polpo Alla Piastra Spaghetti Alle Acciughe Tagliolini Alla Cernia Spaghetti Al Nero Di Seppia Rosa Con Creme Di Pistacchio Lampone E Fragola Tagliolini Al Tonno Fresco Con Carciofi Al Profumo Di Limone Pasta Pomodoro Spaghetti Al Riccio Filetto Di Spigola Con Patate Sabbiose Frittura Mista Gamberoni Impanati Con Maionese Della Casa Bruschetta Pizzabrot Ofentest Patatine fritte Hamburgher Frittura Mista E Polipo Spaghettone Datterini Gialli Gamberi Rosa E Stracciatella Pizza Al Tonno E Cipolla Spaghetto Alla Chitarra Al Riccio Di Mare Squid Stuffed With Tonnarelli Con Polpa Di Ricci E Gamberi Spaghetti Alla Chitarra Con Ricci Di Mare E Briciole Di Pane Panciotti Di Mare Ostriche Coppa Gelato Pici Al Granchio Rosso Grigliata mista Fritto Misto Calzone Farcito Con Una Linguaccia Per Un Amico Hamburger Di Zio Meino Super Fritto Misto Calamari Marinara Cocktail E Stuzzichini Insalata Caprese Crostoni Del Nonno Semifreddo Al Bacio Perugina Il Polpo Del Bottaccio Con Tortino Di Patate E Ricotta Di Manciano Crostata Fatta In Casa Pizza Pomodoro Pachino E Mozzarella Di Bufala Tonnarelli Birra Corona Lemon Bocconcini Di Nutella Orata Pizza Pera Gorgonzola Impepata Di Cozze Risotto Con Crema Di Gamberi Cestello Reale Senza Ostriche Ma Con Gamberi Rossi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Italiana (centro) Toscana Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Europea Caffè Bar Italian Seafood Pub Mediterranean Opzioni vegane Africana Birreria Italiana (sud) Wine Bar Internazionale Etiope Dining bars Barbecue Southern-Italian Gluten Free Options Central-Italian Vegan Options Vegetarian Friendly Ristoranti con bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Isola Del Giglio
1 risultati corrispondono a Tagliatelle al ragu

Dove mangiare Tagliatelle al ragu a Isola Del Giglio

1. Da Maria
78/100 (344 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 17:30–23
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Al Ragù , Coniglio Al Sugo , Risotto Alla Pescatora , Spaghetti Vongole Ricci E Bottarga , Spaghetti All'astice
Dicono di noi: Ho intenzione di iniziare la mia recensione appena dopo l’antipasto con la promessa di integrarla passo passo. Bella location, ma qui all’isola del giglio tutto è bello, panorami e tramonti mozzafiato li puoi vedere ovunque, non può essere questo il valore aggiunto di questo ristorante. Siamo in sette di cui tre ragazzi. Recensisco il mio. Antipasto: Caponata di polpo. Piatto sbagliato, sbilanciato, troppo dolce tutto è coperto dal sapore dell’uvetta, il polpo non lo sento; che peccato! adoro il polpo.. sento che è morbido, è centrato perfettamente di cottura.. ma accidenti non lo sento, è coperta anche la melanzana.Avrei potuto prenderlo al posto del dessert accompagnato da un vino moscato. Primo piatto: Maltagliati Calamari e basilico. Al momento dell’ordine la cameriera mi avverte che c’è della panna per legare. ( Panna? è dagli anni 90 che non la trovo più nei ristoranti, mah ti pare...ok proviamo) Ok.. chiamiamoli maltagliati alla panna. Forse ho preso il covid e non sento più il sapore del pesce. Chiedo al mio vicino di “banco”.. neanche lui sente il calamaro. Boh! Ma perché ammazzare così il sapore del pesce, inzio a spazientirmi. Smetto qui di mangiare non do una terza possibilità. Volevo provare la zuppa moscardini e crostacei. Non mi fido più. Mia figlia non finisce le fettuccine al ragù.. Assaggio.. Buone!! fatte in casa.. ragù perfetto e lo dico da Umbro Doc. “forse la vita non è stata tutta persa, forse qualcosa si è salvato, forse non è stato poi tutto sbagliato“( cit.Vasco) Subentra un dubbio. Ho sbagliato ad ordinare, qualcosa di veramente buono deve esserci. Aspetto i ragazzi per un insalata e patatine ma più che altro aspetto il conto. nella media. Ciao Maria peccato...
Consigli questo ristorante?