Tagliatelle al ragu: il migliore a Isola Del Giglio

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Moscardini Grigliata di pesce Spaghetti con vongole e bottarga Coniglio Polpo e patate Pici al granchio Medaglione di tonno Spaghetti l'aragosta Paccheri del pirata Chitarra con riccio di mare Ravioli Fritto calamari e gamberi Spaghetti alle vongole Polpettine di ombrina Granseola Pasta alle vongole Spaghetti Spaghetti allo scoglio Semifreddo al croccantino
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Coniglio Al Sugo Crudo Di Pesce Sfilatino Tradizionale Pizza vegetariana Ravioli Con Gambero Pesce Spada Alla Griglia Paccheri Sautè Di Cozze E Vongole Senza Pomodoro Tartare Tonno Saute' Di Crostacei Cozze E Vongole Veraci Ai Profumi Del Giglio 4 Stagioni Tagliata di manzo Palamita Sott'oglio E Zucchine Risotto Ai Frutti Di Mare Scialatiello Allo Scoglio Pizza Pomodoro Pachino E Mozzarella Di Bufala Calzone Farcito Con Una Linguaccia Per Un Amico Il Calamaro Scottato Bottoncini Con Nutella Tagliatelle Ai Frutti Di Mare Zuppa Di Pesce In Vaso Cottura Antipasti Vino Ansonica Totani Con Tartare Di Gamberi Rosa E Pomodorini Sorbetto Vino Senti Oh Pezzonia Al Forno Pizza Gnocchi Mazzancolle Cocktail Di Gamberi Frittura Mista E Polipo Torta Ricotta E Cioccolato Insalata Carciofotta Calamari Marinara Acciuga Spritz Patatine E Insalatona Tagliolini Allo Scoglio Vino Locale E Aperitivo Paella Fritto Di Mare Calzone Buonissimo Gnocchi Mazzancolle E Pecorino Crudite'e Gambero Blu Involtini Di Pesce Spada Grigliata Di Mare Pizza Tonnina Con Cipolla Rucola Olive E Tonno A Fette Ravioli Al Ragú Gnocchetti Del Pescatore Ravioli Rana Pescatrice Amber Jack Calamari E Gamberoni Cheesecake Birra Ai Fichi Del Giglio Gnocchetti Alla Crema Di Scampi Pizza Tricolore Riso Mare Tagliolini Al Batti Batti Zuppa di pesce Tris Di Tartare Semifreddo Al Bacio Perugina Cocktail E Stuzzichini Vino Gigliese Con Aperitivo Calamarata Allo Scoglio Coppa Gelato Antipasto Mix Focaccia Gonfia Crema catalana Seppie In Guazzetto Pescato Fresco Con Patate Tagliolini Alla Cicala Di Mare Batti Batti pavlova Cozze Polpo Cotto A Bassa Temperatura E Curry Spaghetti Al Nero Di Seppia Insalata Di Farro Cestello Reale Senza Ostriche Ma Con Gamberi Rossi Tagliolino Nero Con Crema Di Postacchio Cozze E Vongole Salmone Black And White Tonnarelli Con Polpa Di Ricci E Gamberi Gnocchi Alla Marinara E Pecorino Spaghetti Alla Chitarra Con Ricci Di Mare E Briciole Di Pane Grigliata Speciale Focaccia E Wustel Fritto Calamari Aqua E Vino Il Bruciato Bolgheri Antinori E Espresso In Vetro 5 Tapas Acciuga Croissant Salati Pizza Pera Gorgonzola Tagliolini Al Tonno Fresco Con Carciofi Al Profumo Di Limone Frittura Mista Grigliata Di Pesce Gnocchetti Alle Vongole Spaghetto Alla Chitarra Al Riccio Di Mare Polpo Alla Luciana Pici Vongole E Lorcini Bruschette Alle Alici Del Cantabrico E Burrata Cous Cous Di Mare Zuppa Cacciuccata Alla Gilgiese Ravioli Neri Antipasto Costa E Patate Fritte Tartare Di Ricciola Antipasto Della Casa Tiramisù Alle More Pizza Al Tonno E Cipolla Grigliata mista Spritz E Vino Bianco Polpo Tiramisú Linguine Ai 5 Crostacei Pacchero Alla Meino Egg Pasta Blueberry Pistachio Ravioli Al Nero Di Seppia Con Scampi E Tartufo Filetto Di Spigola Con Patate Sabbiose Hamburger Di Zio Meino Spaghetti Ai Ricci Di Mare E Cestello Reale Fantastici Direi Sublimi Zuppa Inglese Calamaro E Salsa Tartara Antipasto Misto Della Pergola Arancino Spaghettone Datterini Gialli Gamberi Rosa E Stracciatella Pici Al Granchio Rosso Grilled Fish and Prawns Pasta Pomodoro Insalata Mista Pasta E Vongole Patate Al Forno Spaghetti Menta Lime E Pesce Cheese Cake Ai Frutti Di Bosco Frittura Mista Di Pesce Croccantino Al Cioccolato Ricciola Pizza Ai Fiori Di Zucca Abbuffata Di Antipasto Dolce Della Casa Risotto Alla Pescatora Zuppa Cacciuccata Alla Gigliese Ceviche Fritto Misto Paccheri Al Ragù Di Polpo Hummus Paccheri Ricciola E Cozze Pici Alla Carbonara Spaghetti Alla Chitarra Al Riccio Di Mare E Briciole Insalata Caprese Gnocchi Allo Scoglio Bocconcini Di Totano Crostata Fatta In Casa Gamberi Su Crema Di Ceci Alici Marinate Ottime Bruschetta Coniglio Pasta Spaghetti Al Riccio Linguine Al Riccio Di Mare Impepata Di Cozze Dessert Crema Caramello Salato E Pasta Frolla Spaghetti alle vongole Spaghetti Vongole Veraci E Bottarga Di Orbetello Salmone Arrotolato Moscardini Piccanti Pizzabrot Ofentest Gamberoni Patatine fritte Tartare Di Tonno Tartare Di Salmone Onde Del Mare Tagliolini Al Granchio Gelato Calamari Con Tartare Di Gambero Tonno Tagliere Misto Polpo Alla Piastra Porzione Di Fritto Misto Cozze Alla Marinara Bottoncino Di Nutella Caffè Shakerato Spaghetti All'astice Mille Foglie Con Frutta Tonno Marinato Birra Corona Lemon Passatina Di Sedano Rapa Con Battuta Di Mare Fresco Zuppiera Di Mare Bruschetta Con Alici Ciliege Spaghetti Alle Acciughe Riso Venere Pizza Valdostana Gran Fritto Doria Spaghetti alla carbonara Panciotti Di Mare Aperol Spritz Tonnina Caponata Di Polpo Hamburgher Tortino Di Patata Rossa La Sua Crema Di Porro Gambero Rosso E Vongola Extra Frittura Gamberi E Calamari Zuppetta Di Pesce Grigliata Mista Di Pesce Polpo Grigliato Porto Di Mare Spaghetti Vongole Spaghetti Vongole Ricci E Bottarga Tagliolini All'astice Antipasto Di Mare Frittura Di Calamari E Gamberi Super Fritto Misto Caffe Espresso Pizza Bianca Zucchine E Gamberi Pizza Capricciosa Il Polpo Del Bottaccio Con Tortino Di Patate E Ricotta Di Manciano Spaghetti Pomodoro Pici Al Pesto Di Sedano E Rana Pescatrice Spaghetti Alla Pirata Schiacciata Con Crudo E Fichi Aqua E Espresso In Vetro Ostriche Panciotti Ripieni Zuppa Di Crostacei E Molluschi Con Astice Intero Polipo Con Crema Di Patate Spitz Americano Linguine alle vongole Linguine Al Pesto Spaghetti Alla Corsara Birra Dal Nome Particolare Tonnarelli Allo Scoglio Spaghetti Alle Vongole Con Zucchine E Bottarga Squid Stuffed With Frittura di pesce Pizza Gorgonzola E Pere Orata Rosa Con Creme Di Pistacchio Lampone E Fragola Sfoglia Crema Scintilli Spriz Pasta with Lobster Pesto Beste Pizza Der Insel Alici Marinate Mojito Risotto Antipasto Di Polpo Con Patate Insalatona Dello Zio Polpo Con Patate Costino Di Mare Bocconcini Di Nutella Ricciola Con Crema Di Patate Crostoni Del Nonno Mare In Tavola Gamberi Fritti Con Salsa Tartare Polpette Di Ombrina Calamaro Spaghetti Vongole E Bottarga Specialità Della Casa Frittura Mista Pesce Mix Crudo Tartare Di Salmone Focaccia Prosciutto E Fichi Tonnarelli Fritto Di Pesce Senza Glutine Spritz Risotto Con Crema Di Gamberi Pesce Risotto Allo Scoglio Fantastico Tagliatelle Al Ragù Tagliolini Alla Cernia Pizza Virgola Metà Calzone E L'altra Metà Farcita Tagliolini Delicati Con Gambero Bianco Tramezzini Gamberoni Impanati Con Maionese Della Casa Cubetti Di Tonno In Crosta Di Pistacchio Tagliatelle Di Canapa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Italiana (centro) Toscana Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Europea Bar Italian Caffè Seafood Pub Mediterranean Opzioni vegane Wine Bar Italiana (sud) Internazionale Africana Birreria Ristoranti con bar Southern-Italian Central-Italian Vegan Options Vegetarian Friendly Dining bars Barbecue Etiope Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Isola Del Giglio
1 risultati corrispondono a Tagliatelle al ragu

Dove mangiare Tagliatelle al ragu a Isola Del Giglio

1. Da Maria
78/100 (344 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 17:30–23
Suggeriti dagli utenti: Coniglio Al Sugo , Filetto Di Spigola Con Patate Sabbiose , Spaghetti Vongole Ricci E Bottarga , Spaghetti Alle Vongole , Torta Ricotta E Cioccolato
Dicono di noi: Ho intenzione di iniziare la mia recensione appena dopo l’antipasto con la promessa di integrarla passo passo. Bella location, ma qui all’isola del giglio tutto è bello, panorami e tramonti mozzafiato li puoi vedere ovunque, non può essere questo il valore aggiunto di questo ristorante. Siamo in sette di cui tre ragazzi. Recensisco il mio. Antipasto: Caponata di polpo. Piatto sbagliato, sbilanciato, troppo dolce tutto è coperto dal sapore dell’uvetta, il polpo non lo sento; che peccato! adoro il polpo.. sento che è morbido, è centrato perfettamente di cottura.. ma accidenti non lo sento, è coperta anche la melanzana.Avrei potuto prenderlo al posto del dessert accompagnato da un vino moscato. Primo piatto: Maltagliati Calamari e basilico. Al momento dell’ordine la cameriera mi avverte che c’è della panna per legare. ( Panna? è dagli anni 90 che non la trovo più nei ristoranti, mah ti pare...ok proviamo) Ok.. chiamiamoli maltagliati alla panna. Forse ho preso il covid e non sento più il sapore del pesce. Chiedo al mio vicino di “banco”.. neanche lui sente il calamaro. Boh! Ma perché ammazzare così il sapore del pesce, inzio a spazientirmi. Smetto qui di mangiare non do una terza possibilità. Volevo provare la zuppa moscardini e crostacei. Non mi fido più. Mia figlia non finisce le fettuccine al ragù.. Assaggio.. Buone!! fatte in casa.. ragù perfetto e lo dico da Umbro Doc. “forse la vita non è stata tutta persa, forse qualcosa si è salvato, forse non è stato poi tutto sbagliato“( cit.Vasco) Subentra un dubbio. Ho sbagliato ad ordinare, qualcosa di veramente buono deve esserci. Aspetto i ragazzi per un insalata e patatine ma più che altro aspetto il conto. nella media. Ciao Maria peccato...
Consigli questo ristorante?