Tagliatelle al ragu: il migliore a Isola Del Giglio

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Grigliata di pesce Pizza Moscardini Semifreddo al croccantino Spaghetti allo scoglio Spaghetti con vongole e bottarga Coniglio Polpo e patate Pici al granchio Spaghetti l'aragosta Medaglione di tonno Paccheri del pirata Chitarra con riccio di mare Fritto calamari e gamberi Ravioli Spaghetti alle vongole Polpettine di ombrina Granseola Pasta alle vongole Spaghetti
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Crema catalana Spaghetti Menta Lime E Pesce Palamita Sott'oglio E Zucchine Tagliatelle Al Ragù Pici Al Pesto Di Sedano E Rana Pescatrice Polpo Alla Luciana Polipo Con Crema Di Patate Panciotti Di Mare Spaghetti Alle Vongole Con Zucchine E Bottarga Costino Di Mare Antipasto Della Casa Pescato Fresco Con Patate Seppie In Guazzetto Gelato Costa E Patate Fritte Alici Marinate Rosa Con Creme Di Pistacchio Lampone E Fragola Tagliolini Delicati Con Gambero Bianco Patatine fritte Sfoglia Crema Scintilli Ricciola Fritto Misto Zuppa Di Crostacei E Molluschi Con Astice Intero Coniglio Al Sugo Pizzabrot Ofentest Insalata Di Farro Zuppa di pesce Tonnarelli Porzione Di Fritto Misto Antipasto Misto Della Pergola Risotto Alla Pescatora Involtini Di Pesce Spada Gnocchetti Alla Crema Di Scampi Mojito Grilled Fish and Prawns Frittura di pesce Cocktail Di Gamberi Pizza Tonnina Con Cipolla Rucola Olive E Tonno A Fette Acciuga Spritz Mix Crudo Tiramisú Focaccia Gonfia Tonnarelli Allo Scoglio Spaghetti Al Riccio Totani Con Tartare Di Gamberi Rosa E Pomodorini Pezzonia Al Forno Spaghetti Vongole Veraci E Bottarga Di Orbetello Polpo Ravioli Neri Grigliata Speciale Polpette Di Ombrina Tagliolini All'astice Frittura Gamberi E Calamari Pici Alla Carbonara Paccheri Cous Cous Di Mare pavlova Impepata Di Cozze Risotto Con Crema Di Gamberi Mille Foglie Con Frutta Tartare Tonno Tonnina Cozze Crudo Di Pesce Grigliata mista Pacchero Alla Meino Crostata Fatta In Casa Ostriche Pasta E Vongole Tartare Di Salmone Gnocchi Mazzancolle E Pecorino Tramezzini Torta Ricotta E Cioccolato Frittura Mista Pizza Bianca Zucchine E Gamberi Polpo Grigliato Tagliatelle Di Canapa Onde Del Mare Bocconcini Di Nutella Patate Al Forno Pizza Valdostana Dolce Della Casa Ravioli Con Gambero Cubetti Di Tonno In Crosta Di Pistacchio Salmone Arrotolato Pasta Pomodoro Linguine Al Riccio Di Mare Spritz Spaghetti Vongole Ricci E Bottarga Spaghetti Alla Chitarra Al Riccio Di Mare E Briciole Bottoncino Di Nutella Squid Stuffed With Tagliolino Nero Con Crema Di Postacchio Cozze E Vongole Tagliolini Al Batti Batti Croissant Salati Riso Venere Risotto Ai Frutti Di Mare Pizza Pera Gorgonzola Tris Di Tartare Spaghetti Alla Chitarra Con Ricci Di Mare E Briciole Di Pane Pizza vegetariana Tiramisù Alle More Aqua E Espresso In Vetro Cestello Reale Senza Ostriche Ma Con Gamberi Rossi Tagliolini Al Granchio Tagliere Misto Linguine Al Pesto Spaghetti alla carbonara Tagliata di manzo Tonno Pizza Ai Fiori Di Zucca Grigliata Di Pesce Spaghetti Ai Ricci Di Mare E Cestello Reale Fantastici Direi Sublimi Bruschetta Spaghetti alle vongole Frittura Mista E Polipo Polpo Con Patate Pesce Cheese Cake Ai Frutti Di Bosco Spaghetti Alle Acciughe Coppa Gelato Filetto Di Spigola Con Patate Sabbiose Spaghetti Vongole E Bottarga 5 Tapas Acciuga Polpo Cotto A Bassa Temperatura E Curry Crudite'e Gambero Blu Antipasti Polpo Alla Piastra Gamberoni Pizza Pomodoro Pachino E Mozzarella Di Bufala Calamarata Allo Scoglio Pizza Pizza Capricciosa Spaghetti Vongole Fritto Di Pesce Senza Glutine Vino Ansonica Moscardini Piccanti Sorbetto Gran Fritto Doria Tartare Di Ricciola Pesto Caffe Espresso Aperol Spritz Orata Bocconcini Di Totano Gamberi Su Crema Di Ceci Croccantino Al Cioccolato Insalata Mista Spaghetti Alla Corsara Tagliolini Alla Cernia Pizza Al Tonno E Cipolla Tonnarelli Con Polpa Di Ricci E Gamberi Vino Senti Oh Aqua E Vino Il Bruciato Bolgheri Antinori E Espresso In Vetro Frittura Di Calamari E Gamberi Tagliolini Al Tonno Fresco Con Carciofi Al Profumo Di Limone Risotto Allo Scoglio Fantastico Hamburger Di Zio Meino Pizza Tricolore Super Fritto Misto Gnocchetti Del Pescatore Calamari Con Tartare Di Gambero Gamberi Fritti Con Salsa Tartare Antipasto Di Mare Tartare Di Tonno Tartare Di Salmone Paccheri Al Ragù Di Polpo Spaghetti Alla Pirata Tonno Marinato Cheesecake Spaghetti All'astice Porto Di Mare Fritto Calamari Alici Marinate Ottime Antipasto Paella Gnocchi Alla Marinara E Pecorino Abbuffata Di Antipasto Caponata Di Polpo Bottoncini Con Nutella Zuppa Inglese Ravioli Rana Pescatrice Linguine Ai 5 Crostacei Cozze Alla Marinara Crostoni Del Nonno Coniglio Pici Vongole E Lorcini Pasta Linguine alle vongole Tagliolini Alla Cicala Di Mare Batti Batti Zuppiera Di Mare Ceviche Pici Al Granchio Rosso Frittura Mista Di Pesce Grigliata Di Mare Zuppa Di Pesce In Vaso Cottura Insalatona Dello Zio Riso Mare Frittura Mista Pesce Panciotti Ripieni Antipasto Mix Ciliege Scialatiello Allo Scoglio Arancino Hummus Salmone Black And White Ravioli Al Ragú Risotto Tagliolini Allo Scoglio Antipasto Di Polpo Con Patate Spaghetti Pomodoro Gnocchetti Alle Vongole Spriz Zuppa Cacciuccata Alla Gigliese Spaghettone Datterini Gialli Gamberi Rosa E Stracciatella Ravioli Al Nero Di Seppia Con Scampi E Tartufo Zuppa Cacciuccata Alla Gilgiese Spaghetto Alla Chitarra Al Riccio Di Mare Pasta with Lobster Zuppetta Di Pesce Semifreddo Al Bacio Perugina Grigliata Mista Di Pesce Sautè Di Cozze E Vongole Senza Pomodoro
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Italiana (centro) Toscana Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Europea Bar Caffè Opzioni vegane Italian Dining bars Barbecue Pub Italiana (sud) Wine Bar Ristoranti con bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Isola Del Giglio
1 risultati corrispondono a Tagliatelle al ragu

Dove mangiare Tagliatelle al ragu a Isola Del Giglio

1. Da Maria
78/100 (344 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 17:30–23
Suggeriti dagli utenti: Seppie In Guazzetto , Coniglio Al Sugo , Spaghetti Alle Vongole , Filetto Di Spigola Con Patate Sabbiose , Ceviche
Dicono di noi: Ho intenzione di iniziare la mia recensione appena dopo l’antipasto con la promessa di integrarla passo passo. Bella location, ma qui all’isola del giglio tutto è bello, panorami e tramonti mozzafiato li puoi vedere ovunque, non può essere questo il valore aggiunto di questo ristorante. Siamo in sette di cui tre ragazzi. Recensisco il mio. Antipasto: Caponata di polpo. Piatto sbagliato, sbilanciato, troppo dolce tutto è coperto dal sapore dell’uvetta, il polpo non lo sento; che peccato! adoro il polpo.. sento che è morbido, è centrato perfettamente di cottura.. ma accidenti non lo sento, è coperta anche la melanzana.Avrei potuto prenderlo al posto del dessert accompagnato da un vino moscato. Primo piatto: Maltagliati Calamari e basilico. Al momento dell’ordine la cameriera mi avverte che c’è della panna per legare. ( Panna? è dagli anni 90 che non la trovo più nei ristoranti, mah ti pare...ok proviamo) Ok.. chiamiamoli maltagliati alla panna. Forse ho preso il covid e non sento più il sapore del pesce. Chiedo al mio vicino di “banco”.. neanche lui sente il calamaro. Boh! Ma perché ammazzare così il sapore del pesce, inzio a spazientirmi. Smetto qui di mangiare non do una terza possibilità. Volevo provare la zuppa moscardini e crostacei. Non mi fido più. Mia figlia non finisce le fettuccine al ragù.. Assaggio.. Buone!! fatte in casa.. ragù perfetto e lo dico da Umbro Doc. “forse la vita non è stata tutta persa, forse qualcosa si è salvato, forse non è stato poi tutto sbagliato“( cit.Vasco) Subentra un dubbio. Ho sbagliato ad ordinare, qualcosa di veramente buono deve esserci. Aspetto i ragazzi per un insalata e patatine ma più che altro aspetto il conto. nella media. Ciao Maria peccato...
Consigli questo ristorante?