Tagliolini di rapa e misto pesce: il migliore a Isola Del Giglio

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Moscardini Grigliata di pesce Spaghetti con vongole e bottarga Coniglio Polpo e patate Pici al granchio Spaghetti l'aragosta Medaglione di tonno Paccheri del pirata Chitarra con riccio di mare Fritto calamari e gamberi Ravioli Spaghetti alle vongole Polpettine di ombrina Granseola Pasta alle vongole Spaghetti Spaghetti allo scoglio Semifreddo al croccantino
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Sfilatino Tradizionale Zuppa Inglese Spaghetto Alla Chitarra Al Riccio Di Mare Aqua E Espresso In Vetro Aqua E Vino Il Bruciato Bolgheri Antinori E Espresso In Vetro Grigliata Di Mare Mare In Tavola Tonno Marinato Coniglio Cous Cous Di Mare Spaghetti Ai Ricci Di Mare E Cestello Reale Fantastici Direi Sublimi Spaghetti Vongole Rosa Con Creme Di Pistacchio Lampone E Fragola Zuppa Di Crostacei E Molluschi Con Astice Intero Risotto Con Crema Di Gamberi Antipasto Mix Mojito Calamari Marinara Tagliolini Allo Scoglio Spritz E Vino Bianco Calamaro Tagliatelle Ai Frutti Di Mare Gelato Frittura Mista E Polipo Spaghetti Pomodoro Spaghetti Alla Pirata Crudo Di Pesce Egg Pasta Blueberry Pistachio Sautè Di Cozze E Vongole Senza Pomodoro Tagliolini Al Granchio Tortino Di Patata Rossa La Sua Crema Di Porro Gambero Rosso E Vongola Extra Insalata Carciofotta Tonno Cheese Cake Ai Frutti Di Bosco Birra Dal Nome Particolare Pasta Spaghetti Vongole Ricci E Bottarga Polipo Con Crema Di Patate Spritz Ravioli Al Ragú Pizza Gorgonzola E Pere Frittura Mista Pesce Grigliata Speciale Pizza vegetariana Polpo Con Patate Pizza Tonnina Con Cipolla Rucola Olive E Tonno A Fette Linguine alle vongole Specialità Della Casa Risotto Allo Scoglio Fantastico Zuppa Cacciuccata Alla Gilgiese Insalata Mista Ricciola Spriz Pizza Pera Gorgonzola Pici Alla Carbonara Paella Tagliolino Nero Con Crema Di Postacchio Cozze E Vongole Pizza Tricolore Spaghetti Vongole Veraci E Bottarga Di Orbetello Spitz Americano Fritto Di Mare Beste Pizza Der Insel Tagliatelle Al Ragù Il Polpo Del Bottaccio Con Tortino Di Patate E Ricotta Di Manciano Calamarata Allo Scoglio Tartare Di Ricciola Dolce Della Casa Pizza Valdostana Squid Stuffed With Gamberoni Salmone Black And White Spaghetti Alla Chitarra Con Ricci Di Mare E Briciole Di Pane Onde Del Mare Calamari Con Tartare Di Gambero Crudite'e Gambero Blu Tagliatelle Di Canapa Antipasto Spaghetti All'astice Ricciola Con Crema Di Patate Calamaro E Salsa Tartara Pizza Virgola Metà Calzone E L'altra Metà Farcita Passatina Di Sedano Rapa Con Battuta Di Mare Fresco Cozze Caffè Shakerato Calzone Farcito Con Una Linguaccia Per Un Amico Bottoncini Con Nutella Polpo Cotto A Bassa Temperatura E Curry Bottoncino Di Nutella Fritto Misto Antipasto Di Polpo Con Patate Spaghetti Menta Lime E Pesce Hummus Palamita Sott'oglio E Zucchine Cubetti Di Tonno In Crosta Di Pistacchio Scialatiello Allo Scoglio 4 Stagioni Zuppa Di Pesce In Vaso Cottura Croccantino Al Cioccolato Semifreddo Al Bacio Perugina Gamberi Su Crema Di Ceci Abbuffata Di Antipasto Spaghetti Alle Vongole Con Zucchine E Bottarga Mille Foglie Con Frutta Birra Corona Lemon Tris Di Tartare Coniglio Al Sugo Antipasto Della Casa Riso Mare Vino Locale E Aperitivo Alici Marinate Ottime Spaghetti Alla Corsara Tagliolini Delicati Con Gambero Bianco Grigliata mista Frittura di pesce Gnocchi Alla Marinara E Pecorino Bruschetta Spaghetti alle vongole Seppie In Guazzetto Tonnarelli Bruschette Alle Alici Del Cantabrico E Burrata Acciuga Spritz Tagliolini Alla Cicala Di Mare Batti Batti Spaghetti Al Riccio Gnocchetti Del Pescatore Tagliolini Al Batti Batti Linguine Ai 5 Crostacei Paccheri Calamari E Gamberoni Gnocchi Allo Scoglio Tramezzini Antipasto Misto Della Pergola Birra Ai Fichi Del Giglio Gnocchi Mazzancolle E Pecorino Impepata Di Cozze Il Calamaro Scottato Mix Crudo Risotto Alla Pescatora Frittura Di Calamari E Gamberi Focaccia Prosciutto E Fichi Pasta Pomodoro Dessert Crema Caramello Salato E Pasta Frolla Spaghetti Al Nero Di Seppia Ceviche Spaghetti Vongole E Bottarga Caffe Espresso Pici Vongole E Lorcini Polpo Alla Luciana Polpo Grigliato Zuppetta Di Pesce Calzone Buonissimo Vino Senti Oh Pizza Capricciosa Pizza Ai Fiori Di Zucca Polpette Di Ombrina Frittura Mista Di Pesce Pizza Bianca Zucchine E Gamberi Cozze Alla Marinara Patatine fritte Pizza Pomodoro Pachino E Mozzarella Di Bufala Panciotti Ripieni 5 Tapas Acciuga Croissant Salati Ravioli Al Nero Di Seppia Con Scampi E Tartufo Salmone Arrotolato Panciotti Di Mare Zuppa Cacciuccata Alla Gigliese Hamburgher Zuppa di pesce Focaccia E Wustel Vino Ansonica Crostoni Del Nonno Costa E Patate Fritte Patate Al Forno Antipasto Di Mare Cocktail E Stuzzichini Pasta E Vongole Pesto Spaghettone Datterini Gialli Gamberi Rosa E Stracciatella Spaghetti Alle Acciughe Ciliege pavlova Bruschetta Con Alici Spaghetti alla carbonara Crostata Fatta In Casa Pescato Fresco Con Patate Porzione Di Fritto Misto Bocconcini Di Totano Focaccia Gonfia Amber Jack Cestello Reale Senza Ostriche Ma Con Gamberi Rossi Pici Al Pesto Di Sedano E Rana Pescatrice Fritto Di Pesce Senza Glutine Antipasti Crema catalana Torta Ricotta E Cioccolato Ravioli Neri Riso Venere Tartare Tonno Moscardini Piccanti Bocconcini Di Nutella Insalata Di Farro Tiramisù Alle More Arancino Porto Di Mare Sfoglia Crema Scintilli Cocktail Di Gamberi Schiacciata Con Crudo E Fichi Cheesecake Pezzonia Al Forno Pizzabrot Ofentest Pasta with Lobster Polpo Gamberi Fritti Con Salsa Tartare Pizza Al Tonno E Cipolla Coppa Gelato Spaghetti Alla Chitarra Al Riccio Di Mare E Briciole Polpo Alla Piastra Pacchero Alla Meino Tagliere Misto Frittura Gamberi E Calamari Ravioli Rana Pescatrice Orata Costino Di Mare Filetto Di Spigola Con Patate Sabbiose Insalatona Dello Zio Tagliolini Al Tonno Fresco Con Carciofi Al Profumo Di Limone Tartare Di Salmone Tartare Di Tonno Tartare Di Salmone Paccheri Al Ragù Di Polpo Ostriche Vino Gigliese Con Aperitivo Frittura Mista Pesce Patatine E Insalatona Grigliata Mista Di Pesce Tonnina Tagliolini Alla Cernia Pesce Spada Alla Griglia Gamberoni Impanati Con Maionese Della Casa Tonnarelli Allo Scoglio Fritto Calamari Grigliata Di Pesce Caponata Di Polpo Tagliata di manzo Saute' Di Crostacei Cozze E Vongole Veraci Ai Profumi Del Giglio Ravioli Con Gambero Gnocchetti Alla Crema Di Scampi Linguine Al Pesto Zuppiera Di Mare Hamburger Di Zio Meino Tiramisú Totani Con Tartare Di Gamberi Rosa E Pomodorini Sorbetto Linguine Al Riccio Di Mare Gnocchi Mazzancolle Gnocchetti Alle Vongole Pizza Insalata Caprese Grilled Fish and Prawns Risotto Ai Frutti Di Mare Pici Al Granchio Rosso Tagliolini All'astice Tonnarelli Con Polpa Di Ricci E Gamberi Super Fritto Misto Paccheri Ricciola E Cozze Gran Fritto Doria Alici Marinate Risotto Aperol Spritz Involtini Di Pesce Spada
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Italiana (centro) Toscana Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Europea Bar Italian Caffè Seafood Pub Mediterranean Opzioni vegane Wine Bar Italiana (sud) Internazionale Africana Birreria Ristoranti con bar Southern-Italian Central-Italian Vegan Options Vegetarian Friendly Dining bars Barbecue Gluten Free Options Etiope
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Isola Del Giglio
1 risultati corrispondono a Tagliolini di rapa e misto pesce

Dove mangiare Tagliolini di rapa e misto pesce a Isola Del Giglio

1. Trattoria del Golfo
82/100 (427 valutazioni) - Consigliato da 55 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–23
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Del Golfo , Polpo Fritto Con Cipolla Caramellata , Tagliolini Di Rapa E Misto Pesce , Zuppa Inglese , Frittura Mista
Dicono di noi: Avevo visto questo ristorante su TripAdvisor ed ho pensato di provare viste le ottime recensioni, bene arrivata la prima sera decido di provare, sono stata accolta da due ragazze giovani ma molto carine e professionali quindi mi siedo. Per iniziare mi hanno portato un flute di prosecco e un entrée al salmone dopo di che ho scelto spaghetti alle vongole con pistacchi il tutto accompagnato da un calice di vermentino di Bolgheri. I sapori sono molto delicati e omogenei per guarnire il piatto hanno usato tre salsine: nero di seppia, basilico e rapa rossa tutte a dir poco deliziose! E per finire un buonissimo tiramisù fatto in casa! Locale molto carino e soprattutto quiete.. se volete passare una serata da soli o in compagnia con assoluta tranquillità questo è il posto adatto Rapporto qualità-prezzo a dir poco onesti vista la freschezza del pesce. Ci tornerò sicuramente! Il locale è facilmente raggiungibile con i mezzi pubblici essendo nel centro di giglio campese!
Consigli questo ristorante?