Tartar di gambero rosso di mazara del vallo su stracciatella: il migliore a Isola Del Giglio

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Moscardini Grigliata di pesce Spaghetti con vongole e bottarga Coniglio Polpo e patate Pici al granchio Medaglione di tonno Spaghetti l'aragosta Paccheri del pirata Chitarra con riccio di mare Ravioli Fritto calamari e gamberi Spaghetti alle vongole Polpettine di ombrina Granseola Pasta alle vongole Spaghetti Semifreddo al croccantino Spaghetti allo scoglio
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Tricolore Mix Crudo Insalata Mista Dolce Della Casa Patatine fritte Cestello Reale Senza Ostriche Ma Con Gamberi Rossi Filetto Di Spigola Con Patate Sabbiose Pizza Pera Gorgonzola Crostoni Del Nonno Polpo Alla Piastra Spaghetti alle vongole Frittura Mista E Polipo Cocktail E Stuzzichini Ravioli Neri Frittura Mista Pesce Ravioli Al Ragú Pizza vegetariana Gamberoni Tagliatelle Di Canapa Alici Marinate Antipasto Di Mare Tagliolini Al Granchio Calzone Farcito Con Una Linguaccia Per Un Amico Insalatona Dello Zio Arancino Tonnarelli Allo Scoglio Pici Al Pesto Di Sedano E Rana Pescatrice Riso Venere Tramezzini Cozze Alla Marinara Crema catalana Mojito Focaccia Prosciutto E Fichi Gamberi Fritti Con Salsa Tartare Rosa Con Creme Di Pistacchio Lampone E Fragola Spaghetti Alla Pirata Pezzonia Al Forno Zuppiera Di Mare Tonnarelli Con Polpa Di Ricci E Gamberi Bocconcini Di Totano Ricciola Con Crema Di Patate Gnocchi Mazzancolle 5 Tapas Acciuga Spaghetto Alla Chitarra Al Riccio Di Mare Fritto Di Mare Tartare Di Tonno Tartare Di Salmone Grilled Fish and Prawns Pizza Birra Ai Fichi Del Giglio Squid Stuffed With Crudite'e Gambero Blu Tagliolini Alla Cicala Di Mare Batti Batti Orata Tortino Di Patata Rossa La Sua Crema Di Porro Gambero Rosso E Vongola Extra Specialità Della Casa Antipasto Della Casa pavlova Pasta Sorbetto Coniglio Al Sugo Spaghetti Alla Corsara Tagliolini Allo Scoglio Sfilatino Tradizionale Zuppa di pesce Polpo Con Patate Aqua E Espresso In Vetro Il Calamaro Scottato Vino Ansonica Porzione Di Fritto Misto Antipasto Misto Della Pergola Mille Foglie Con Frutta Spaghetti Alla Chitarra Con Ricci Di Mare E Briciole Di Pane Ricciola Tagliolini Al Tonno Fresco Con Carciofi Al Profumo Di Limone Pesto Pesce Spaghetti Alle Acciughe Zuppa Inglese Spaghetti Al Riccio Spritz E Vino Bianco Beste Pizza Der Insel Tris Di Tartare Tagliolini Alla Cernia Grigliata Di Pesce Spaghetti Vongole Birra Dal Nome Particolare Zuppa Di Crostacei E Molluschi Con Astice Intero Pizza Virgola Metà Calzone E L'altra Metà Farcita Costino Di Mare Passatina Di Sedano Rapa Con Battuta Di Mare Fresco Pici Alla Carbonara Croissant Salati Pizza Ai Fiori Di Zucca Paella Tagliolino Nero Con Crema Di Postacchio Cozze E Vongole Calamari E Gamberoni Zuppa Cacciuccata Alla Gilgiese Tonno Marinato Mare In Tavola Grigliata mista Pizza Valdostana Torta Ricotta E Cioccolato Spitz Americano Pici Al Granchio Rosso Pasta Pomodoro Calamaro Patatine E Insalatona Il Polpo Del Bottaccio Con Tortino Di Patate E Ricotta Di Manciano Cous Cous Di Mare Spaghetti Menta Lime E Pesce Focaccia Gonfia Calamari Marinara Patate Al Forno Frittura Mista Di Pesce Frittura Mista Insalata Caprese Impepata Di Cozze Ravioli Con Gambero Insalata Di Farro Calamarata Allo Scoglio Polpo Grigliato Aperol Spritz Cozze Gran Fritto Doria Pesce Spada Alla Griglia Spaghetti Alla Chitarra Al Riccio Di Mare E Briciole Zuppa Cacciuccata Alla Gigliese Seppie In Guazzetto Pizza Bianca Zucchine E Gamberi Bruschette Alle Alici Del Cantabrico E Burrata Ravioli Al Nero Di Seppia Con Scampi E Tartufo Fritto Misto Calamaro E Salsa Tartara Caponata Di Polpo Ostriche Spaghetti Vongole E Bottarga Palamita Sott'oglio E Zucchine Vino Senti Oh Gamberoni Impanati Con Maionese Della Casa Hamburger Di Zio Meino Fritto Di Pesce Senza Glutine Caffe Espresso Tiramisú Risotto Alla Pescatora Ceviche Dessert Crema Caramello Salato E Pasta Frolla Tagliatelle Ai Frutti Di Mare Salmone Arrotolato Zuppetta Di Pesce Panciotti Ripieni Cheesecake Scialatiello Allo Scoglio Polpo Alla Luciana Coniglio Tonnina Super Fritto Misto Gnocchi Allo Scoglio Moscardini Piccanti Pizza Capricciosa Tartare Tonno Calamari Con Tartare Di Gambero Polpette Di Ombrina Gnocchetti Alle Vongole Grigliata Speciale Polipo Con Crema Di Patate Egg Pasta Blueberry Pistachio Costa E Patate Fritte Hummus Spaghetti Vongole Ricci E Bottarga Zuppa Di Pesce In Vaso Cottura Croccantino Al Cioccolato Gnocchi Mazzancolle E Pecorino Bocconcini Di Nutella Pasta E Vongole Tagliolini Al Batti Batti Pizza Tonnina Con Cipolla Rucola Olive E Tonno A Fette Cheese Cake Ai Frutti Di Bosco Insalata Carciofotta Pacchero Alla Meino Cocktail Di Gamberi Frittura Gamberi E Calamari Grigliata Di Mare Spriz Riso Mare Panciotti Di Mare Spaghetti Al Nero Di Seppia Antipasto Semifreddo Al Bacio Perugina Ravioli Rana Pescatrice Polpo Cotto A Bassa Temperatura E Curry Gnocchi Alla Marinara E Pecorino Pizza Al Tonno E Cipolla Schiacciata Con Crudo E Fichi Tartare Di Ricciola Sfoglia Crema Scintilli Tonno Vino Locale E Aperitivo Vino Gigliese Con Aperitivo Pici Vongole E Lorcini Bottoncino Di Nutella Tagliolini Delicati Con Gambero Bianco Linguine Al Pesto Gnocchetti Alla Crema Di Scampi Linguine alle vongole Frittura Di Calamari E Gamberi Hamburgher Amber Jack Risotto Con Crema Di Gamberi Spaghetti Alle Vongole Con Zucchine E Bottarga Tiramisù Alle More Grigliata Mista Di Pesce Porto Di Mare Tagliolini All'astice Spaghettone Datterini Gialli Gamberi Rosa E Stracciatella Spaghetti Pomodoro Totani Con Tartare Di Gamberi Rosa E Pomodorini Risotto Tonnarelli Crostata Fatta In Casa Ciliege Saute' Di Crostacei Cozze E Vongole Veraci Ai Profumi Del Giglio Spaghetti Vongole Veraci E Bottarga Di Orbetello Caffè Shakerato Crudo Di Pesce Abbuffata Di Antipasto Risotto Ai Frutti Di Mare Sautè Di Cozze E Vongole Senza Pomodoro Birra Corona Lemon Bruschetta Risotto Allo Scoglio Fantastico Pasta with Lobster Tartare Di Salmone Onde Del Mare Tagliata di manzo Spaghetti Ai Ricci Di Mare E Cestello Reale Fantastici Direi Sublimi Pizza Gorgonzola E Pere Pizza Pomodoro Pachino E Mozzarella Di Bufala Fritto Calamari Paccheri Al Ragù Di Polpo Tagliere Misto Bruschetta Con Alici 4 Stagioni Tagliatelle Al Ragù Acciuga Spritz Spritz Calzone Buonissimo Gelato Salmone Black And White Paccheri Ricciola E Cozze Gnocchetti Del Pescatore Bottoncini Con Nutella Spaghetti alla carbonara Linguine Ai 5 Crostacei Alici Marinate Ottime Cubetti Di Tonno In Crosta Di Pistacchio Frittura di pesce Focaccia E Wustel Pescato Fresco Con Patate Linguine Al Riccio Di Mare Pizzabrot Ofentest Antipasto Mix Coppa Gelato Gamberi Su Crema Di Ceci Antipasti Antipasto Di Polpo Con Patate Paccheri Involtini Di Pesce Spada Aqua E Vino Il Bruciato Bolgheri Antinori E Espresso In Vetro Spaghetti All'astice Polpo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Italiana (centro) Toscana Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Europea Italian Bar Caffè Seafood Pub Mediterranean Opzioni vegane Birreria Italiana (sud) Internazionale Wine Bar Africana Etiope Dining bars Barbecue Southern-Italian Vegetarian Friendly Central-Italian Vegan Options Gluten Free Options Ristoranti con bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Isola Del Giglio
1 risultati corrispondono a Tartar di gambero rosso di mazara del vallo su stracciatella

Dove mangiare Tartar di gambero rosso di mazara del vallo su stracciatella a Isola Del Giglio

1. Trattoria del Golfo
82/100 (427 valutazioni) - Consigliato da 55 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–23
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti alle vongole , Cozze Gratinate , Gamberi Cotti A Bassa Temperatura Con Bisque E Verdura Saltata , Zuppa Inglese , Astice
Dicono di noi: Avevo visto questo ristorante su TripAdvisor ed ho pensato di provare viste le ottime recensioni, bene arrivata la prima sera decido di provare, sono stata accolta da due ragazze giovani ma molto carine e professionali quindi mi siedo. Per iniziare mi hanno portato un flute di prosecco e un entrée al salmone dopo di che ho scelto spaghetti alle vongole con pistacchi il tutto accompagnato da un calice di vermentino di Bolgheri. I sapori sono molto delicati e omogenei per guarnire il piatto hanno usato tre salsine: nero di seppia, basilico e rapa rossa tutte a dir poco deliziose! E per finire un buonissimo tiramisù fatto in casa! Locale molto carino e soprattutto quiete.. se volete passare una serata da soli o in compagnia con assoluta tranquillità questo è il posto adatto Rapporto qualità-prezzo a dir poco onesti vista la freschezza del pesce. Ci tornerò sicuramente! Il locale è facilmente raggiungibile con i mezzi pubblici essendo nel centro di giglio campese!
Consigli questo ristorante?