Suggeriti dagli utenti:
Tartar Di Gambero Rosso Di Mazara Del Vallo Su Stracciatella
, Gamberi Cotti A Bassa Temperatura Con Bisque E Verdura Saltata
, Spaghetti alle vongole
, Frittura Mista
, Zuppa Inglese
Dicono di noi:
Avevo visto questo ristorante su TripAdvisor ed ho pensato di provare viste le ottime recensioni, bene arrivata la prima sera decido di provare, sono stata accolta da due ragazze giovani ma molto carine e professionali quindi mi siedo.
Per iniziare mi hanno portato un flute di prosecco e un entrée al salmone dopo di che ho scelto spaghetti alle vongole con pistacchi il tutto accompagnato da un calice di vermentino di Bolgheri.
I sapori sono molto delicati e omogenei per guarnire il piatto hanno usato tre salsine: nero di seppia, basilico e rapa rossa tutte a dir poco deliziose!
E per finire un buonissimo tiramisù fatto in casa!
Locale molto carino e soprattutto quiete.. se volete passare una serata da soli o in compagnia con assoluta tranquillità questo è il posto adatto
Rapporto qualità-prezzo a dir poco onesti vista la freschezza del pesce. Ci tornerò sicuramente!
Il locale è facilmente raggiungibile con i mezzi pubblici essendo nel centro di giglio campese!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto