Trancio di pesce spada con sfornatino di broccoli e patate: il migliore a Isola Del Giglio

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Grigliata di pesce Pizza Moscardini Granseola Pasta alle vongole Spaghetti Spaghetti allo scoglio Semifreddo al croccantino Spaghetti con vongole e bottarga Coniglio Polpo e patate Pici al granchio Medaglione di tonno Spaghetti l'aragosta Paccheri del pirata Chitarra con riccio di mare Ravioli Fritto calamari e gamberi Spaghetti alle vongole Polpettine di ombrina
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Bianca Zucchine E Gamberi Tagliolini Al Batti Batti Spaghetti Menta Lime E Pesce Tris Di Tartare Mix Crudo Gnocchetti Alle Vongole Seppie In Guazzetto Involtini Di Pesce Spada Pasta Bruschette Alle Alici Del Cantabrico E Burrata Grigliata Di Mare Spritz E Vino Bianco Sorbetto Cocktail E Stuzzichini Zuppa Di Pesce In Vaso Cottura Pici Vongole E Lorcini Crema catalana Caponata Di Polpo Antipasto Della Casa Croissant Salati Grigliata Mista Di Pesce Panciotti Di Mare Hamburgher Schiacciata Con Crudo E Fichi Impepata Di Cozze Coppa Gelato Insalata Carciofotta Paccheri Ricciola E Cozze Spaghetti Al Nero Di Seppia Tagliere Misto Fritto Misto Mille Foglie Con Frutta pavlova Sfoglia Crema Scintilli Il Calamaro Scottato Tiramisú Gamberi Fritti Con Salsa Tartare Tonno Spaghetti Alle Acciughe Sautè Di Cozze E Vongole Senza Pomodoro Calamaro E Salsa Tartara Gnocchi Mazzancolle E Pecorino Onde Del Mare Polpo Alla Luciana Tagliolini Al Tonno Fresco Con Carciofi Al Profumo Di Limone Risotto Tagliolini Alla Cernia Risotto Ai Frutti Di Mare Antipasto Di Mare Tonnarelli Spaghetti Alla Corsara Gnocchetti Del Pescatore Tonnarelli Con Polpa Di Ricci E Gamberi Birra Corona Lemon Antipasti Cous Cous Di Mare Ravioli Al Nero Di Seppia Con Scampi E Tartufo Aqua E Vino Il Bruciato Bolgheri Antinori E Espresso In Vetro Pasta Pomodoro Fritto Di Mare Pizza Al Tonno E Cipolla Tonno Marinato Spaghetti Vongole Veraci E Bottarga Di Orbetello Abbuffata Di Antipasto Tagliolini Allo Scoglio Costa E Patate Fritte Alici Marinate Pizza Capricciosa Pizza Pezzonia Al Forno 5 Tapas Acciuga Squid Stuffed With Pizza Pomodoro Pachino E Mozzarella Di Bufala Dessert Crema Caramello Salato E Pasta Frolla Frittura Di Calamari E Gamberi Arancino Passatina Di Sedano Rapa Con Battuta Di Mare Fresco Pesto Crudite'e Gambero Blu Pasta with Lobster Paccheri Pizza Tonnina Con Cipolla Rucola Olive E Tonno A Fette Insalata Mista Saute' Di Crostacei Cozze E Vongole Veraci Ai Profumi Del Giglio Ostriche Bruschetta Ravioli Con Gambero Zuppiera Di Mare Bocconcini Di Nutella Fritto Calamari Semifreddo Al Bacio Perugina Frittura Mista Pesce Crudo Di Pesce Riso Mare Polpo Con Patate Coniglio Al Sugo Pizza Tricolore Mare In Tavola Paella Torta Ricotta E Cioccolato Bottoncini Con Nutella Orata Pizza Valdostana Dolce Della Casa Amber Jack Pici Al Granchio Rosso Ravioli Neri Spitz Americano Gnocchi Mazzancolle Focaccia E Wustel Tagliolini All'astice Polpo Grigliato Spaghettone Datterini Gialli Gamberi Rosa E Stracciatella Gamberi Su Crema Di Ceci Cubetti Di Tonno In Crosta Di Pistacchio Cocktail Di Gamberi Vino Senti Oh Antipasto Mix Calamarata Allo Scoglio Fritto Di Pesce Senza Glutine Risotto Con Crema Di Gamberi Pizza vegetariana Polpo Frittura Mista Patatine E Insalatona Scialatiello Allo Scoglio Birra Ai Fichi Del Giglio Zuppetta Di Pesce Spaghetti Vongole Tagliolini Delicati Con Gambero Bianco 4 Stagioni Crostata Fatta In Casa Egg Pasta Blueberry Pistachio Frittura di pesce Hummus Pacchero Alla Meino Tagliatelle Ai Frutti Di Mare Patate Al Forno Ravioli Al Ragú Tartare Di Ricciola Risotto Alla Pescatora Gamberoni Porzione Di Fritto Misto Tiramisù Alle More Crostoni Del Nonno Ricciola Con Crema Di Patate Coniglio Tagliolino Nero Con Crema Di Postacchio Cozze E Vongole Cozze Polpette Di Ombrina Rosa Con Creme Di Pistacchio Lampone E Fragola Gran Fritto Doria Spritz Ciliege Antipasto Di Polpo Con Patate Tramezzini Cheesecake Pici Alla Carbonara Pizza Virgola Metà Calzone E L'altra Metà Farcita Spaghetti Alla Chitarra Con Ricci Di Mare E Briciole Di Pane Ricciola Frittura Mista E Polipo Calamari E Gamberoni Croccantino Al Cioccolato Gamberoni Impanati Con Maionese Della Casa Panciotti Ripieni Spaghetti Alla Chitarra Al Riccio Di Mare E Briciole Tonnarelli Allo Scoglio Bruschetta Con Alici Pizza Gorgonzola E Pere Calamari Marinara Salmone Arrotolato Pasta E Vongole Grigliata Di Pesce Tonnina Spaghetti Ai Ricci Di Mare E Cestello Reale Fantastici Direi Sublimi Spriz Tartare Di Salmone Filetto Di Spigola Con Patate Sabbiose Birra Dal Nome Particolare Frittura Mista Di Pesce Zuppa Inglese Cozze Alla Marinara Ceviche Paccheri Al Ragù Di Polpo Acciuga Spritz Tartare Tonno Palamita Sott'oglio E Zucchine Insalata Caprese Tartare Di Tonno Tartare Di Salmone Cestello Reale Senza Ostriche Ma Con Gamberi Rossi Zuppa Cacciuccata Alla Gigliese Grilled Fish and Prawns Tagliatelle Al Ragù Patatine fritte Pizza Ai Fiori Di Zucca Polipo Con Crema Di Patate Insalata Di Farro Caffè Shakerato Salmone Black And White Beste Pizza Der Insel Tagliata di manzo Costino Di Mare Bocconcini Di Totano Alici Marinate Ottime Tortino Di Patata Rossa La Sua Crema Di Porro Gambero Rosso E Vongola Extra Pizza Pera Gorgonzola Gelato Linguine alle vongole Ravioli Rana Pescatrice Super Fritto Misto Focaccia Prosciutto E Fichi Zuppa Di Crostacei E Molluschi Con Astice Intero Calzone Buonissimo Spaghetti Al Riccio Spaghetti alle vongole Calamaro Spaghetti Pomodoro Zuppa di pesce Il Polpo Del Bottaccio Con Tortino Di Patate E Ricotta Di Manciano Calzone Farcito Con Una Linguaccia Per Un Amico Tagliolini Alla Cicala Di Mare Batti Batti Spaghetti All'astice Linguine Al Pesto Aqua E Espresso In Vetro Spaghetti Vongole E Bottarga Pizzabrot Ofentest Polpo Alla Piastra Mojito Risotto Allo Scoglio Fantastico Antipasto Specialità Della Casa Zuppa Cacciuccata Alla Gilgiese Tagliolini Al Granchio Linguine Al Riccio Di Mare Caffe Espresso Totani Con Tartare Di Gamberi Rosa E Pomodorini Spaghetti Alle Vongole Con Zucchine E Bottarga Pesce Vino Locale E Aperitivo Moscardini Piccanti Riso Venere Linguine Ai 5 Crostacei Frittura Gamberi E Calamari Aperol Spritz Calamari Con Tartare Di Gambero Focaccia Gonfia Spaghetti Vongole Ricci E Bottarga Antipasto Misto Della Pergola Gnocchi Allo Scoglio Vino Gigliese Con Aperitivo Gnocchi Alla Marinara E Pecorino Spaghetti alla carbonara Cheese Cake Ai Frutti Di Bosco Sfilatino Tradizionale Bottoncino Di Nutella Pescato Fresco Con Patate Pesce Spada Alla Griglia Polpo Cotto A Bassa Temperatura E Curry Spaghetti Alla Pirata Grigliata mista Porto Di Mare Grigliata Speciale Spaghetto Alla Chitarra Al Riccio Di Mare Hamburger Di Zio Meino Gnocchetti Alla Crema Di Scampi Insalatona Dello Zio Pici Al Pesto Di Sedano E Rana Pescatrice Tagliatelle Di Canapa Vino Ansonica
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Italiana (centro) Toscana Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Europea Bar Caffè Italian Seafood Mediterranean Pub Opzioni vegane Africana Birreria Wine Bar Italiana (sud) Internazionale Barbecue Etiope Gluten Free Options Ristoranti con bar Southern-Italian Vegan Options Vegetarian Friendly Central-Italian Dining bars
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Isola Del Giglio
1 risultati corrispondono a Trancio di pesce spada con sfornatino di broccoli e patate

Dove mangiare Trancio di pesce spada con sfornatino di broccoli e patate a Isola Del Giglio

1. Trattoria del Golfo
82/100 (427 valutazioni) - Consigliato da 55 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–23
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti alle vongole , Gamberi Cotti A Bassa Temperatura Con Bisque E Verdura Saltata , Tartar Di Gambero Rosso Di Mazara Del Vallo Su Stracciatella , Grigliata Mista Di Pesce , Trancio Di Pesce Spada Con Sfornatino Di Broccoli E Patate
Dicono di noi: Avevo visto questo ristorante su TripAdvisor ed ho pensato di provare viste le ottime recensioni, bene arrivata la prima sera decido di provare, sono stata accolta da due ragazze giovani ma molto carine e professionali quindi mi siedo. Per iniziare mi hanno portato un flute di prosecco e un entrée al salmone dopo di che ho scelto spaghetti alle vongole con pistacchi il tutto accompagnato da un calice di vermentino di Bolgheri. I sapori sono molto delicati e omogenei per guarnire il piatto hanno usato tre salsine: nero di seppia, basilico e rapa rossa tutte a dir poco deliziose! E per finire un buonissimo tiramisù fatto in casa! Locale molto carino e soprattutto quiete.. se volete passare una serata da soli o in compagnia con assoluta tranquillità questo è il posto adatto Rapporto qualità-prezzo a dir poco onesti vista la freschezza del pesce. Ci tornerò sicuramente! Il locale è facilmente raggiungibile con i mezzi pubblici essendo nel centro di giglio campese!
Consigli questo ristorante?