Agnello e coniglio: il migliore a Isola del Gran Sasso d'Italia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliatelle ai funghi Agnello Gnocchi Timballo alla teramana Tagliatelle Griglia alla brace Pappardelle Agnello alla brace Tortellini Arrosticini Pizza
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Torta Casereccia Zuppa Di Ceci E Funghi Porcini Peperoncino Piccante Per I Primi Gnocchi Alle Erbe Stufate Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pappardelle Al Sugo Di Papera Lasagna Di Zucchine Scaloppina Ai Funghi Bruschette Miste Roast Beef Olive All'Ascolana Patatine fritte Bruschette Biscotti Artigianali Gnocchi Funghi E Rucola Ravioli Ai Funghi Porcini Filetto Di Trota Locale Al Burro Strangole Alla Barcarola Con Le 18 Erbe Del Gran Sasso Grigliata mista Pappardelle Papera Al Ragù Grigliata Mista Manzo Papera Torte Da Forno E Crostate Coppa Con Gelato Antipasti Misti Arrosticini Di Pecora Brasato In Salsa Di Prugne Gnocchi Radicchio Speck E Gorgonzola Ravioli Al Tartufo Formaggio Fritto Gelato Artigianale Spaghetti Alla Chitarra E Gnocchi Abbacchio Fettuccine Con Porcini E Salsiccia Agnello Brace Lasagnette Di Magro Ai Porri E Aglio Ordino Antipasto Della Casa Biscotti Di Mandorle E Frollini Gnocchi Alla Crema Di Tartufo Papera Al Sugo Pizza Al Prosciutto Crudo Voto 6 5 Salsicce Antipasto Affettato Misto Bruschette Con Pomodori Scamorza E Funghi E Scamorza E Prosciutto Grana Padano Servito In Bustine Monouso Calzone Ripieno Con Mozzarella Prosciutto Cotto Funghi E Pomodorini Spaghetti Alla Chitarra Al Ragù Cinghiale Al Sugo Insalata Mista Cremini Fritti Una Bontá Zeppole Alla Crema E Al Cioccolato Gnocchi Quattro Formaggi Arrosto Di Maiale Trofie Speck E Gorgonzola Agnello Alla Brace Salsiccia Di Maiale E Rolle Al Forno Pizza Doce' Pizza Dolce Girella Farcita Antipasto Gnocchi Al Ragu Maccheroni Alla Chitarra Con Palline Di Carne Fettuccine Alla Amatriciana Pesche Agro Dolce E Polpette Di Melanzane Ceci Con Funghi Tonnarelli San Giovanni Formaggi E Salumi Locali Gnocchi Di Patate Gorgonzola E Pistacchi Torta Casereccia Abruzzese Fette Di Latte Olive Ascolane Caffe Pasta with Cancic Wild Bistecca Di Maiale E Patate Gnocchi Al Su Cappuccino Brocca Tacconelli Al Tartufo Misto Pasticceria Gnocchi Agli Spinaci Pizza Bianca Con Salsa Tartufata Trofie Alla Tirolese Agnello E Coniglio Arrosticini Macedonia Di Frutta Coniglio Alla Cacciatora Gnocchi Con Funghi Porcini E Tartufo Aperol Spritz E Aperitivi Capricciosa Spaghetti Alla Chitarra Al Pomodoro Brasato Alla Birra Bis Di Primi Chitarra Alla Teramana Arrosto Misto Pizza Con Gamberetti Asparagi E Pancetta Taglieri Assortiti Coniglio Al Forno Spaguetti Con Sugo Di Pomodoro Misto Fritti Pasticceria Secca Agnello Alla Brace Ravioli Al Ragú Chitarrina Pomodoro E Macinato Carpaccio Di Baccalà Con Cipolla E Pepe Rosa Spasetta Di Carne Grigliata Mista Antipasto Vegetariano Pizza Margherita Spaghetti Alla Chitarra Con Pallottine Patate Al Forno Anatra Al Sugo Cornetto E Caffè Scamorza Con Prosciutto Gnocchi Con Salsiccia Praline Al Crescione Con Melograno Trota Al Burro Ravioli Di Ricotta Al Tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Etnica

Cucina

Italiana Barbecue Mediterranea Per vegetariani Pizza Italiana (centro) Italian Internazionale Americana Opzioni senza glutine Opzioni vegane American Caffè Steakhouse Grill Mediterranean Central-Italian Cinese Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Isola del Gran Sasso d'Italia
1 risultati corrispondono a Agnello e coniglio

Dove mangiare Agnello e coniglio a Isola del Gran Sasso d'Italia

1. Ristorante La Perla Del Gran Sasso
82/100 (720 valutazioni) - Consigliato da 33 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15
Suggeriti dagli utenti: Fette Di Latte Olive Ascolane , Pappardelle , Gnocchi Alla Crema Di Tartufo , Pizza Dolce , Coniglio Al Forno
Dicono di noi: In giro in moto per le spettacolari strade dell'abruzzo siamo capitati per caso in questo locale dove cortesia e clima familiare la fanno da padrone. Specialità: "la papera". Davvero squisita e abbondante la pasta nonchè la papera stessa. La pasta ripiena di ricotta (vera ricotta) era ottima così come il coniglio a seguire.... Tutta qualità vera e ad un prezzo davvero competitivo. Ci torneremo senz'altro
Consigli questo ristorante?