Antipasto misto: il migliore a Isola del Gran Sasso d'Italia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliatelle ai funghi Griglia alla brace Pappardelle Agnello alla brace Tortellini Arrosticini Pizza Agnello Gnocchi Timballo alla teramana Tagliatelle
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Abbacchio Torte Da Forno E Crostate Arrosto Di Maiale Spaghetti Alla Chitarra Al Pomodoro Gnocchi Al Su Grana Padano Servito In Bustine Monouso Gnocchi Alle Erbe Stufate Pizza Margherita Antipasti Misti Pizza Bianca Con Salsa Tartufata Arrosticini Di Pecora Spaghetti Alla Chitarra Con Pallottine Zuppa Di Ceci E Funghi Porcini Papera Al Ragù Antipasto Della Casa Lasagna Di Zucchine Agnello Brace Coniglio Al Forno Agnello Alla Brace Salsiccia Di Maiale E Rolle Al Forno Pappardelle Chitarra Alla Teramana Macedonia Di Frutta Pizza Con Gamberetti Asparagi E Pancetta Arrosticini Capricciosa Scamorza Con Prosciutto Bis Di Primi Fettuccine Con Porcini E Salsiccia Tacconelli Al Tartufo Bruschette Con Pomodori Scamorza E Funghi E Scamorza E Prosciutto Papera Al Sugo Gnocchi Al Ragu Olive All'Ascolana Fettuccine Alla Amatriciana Brasato In Salsa Di Prugne Filetto Di Trota Locale Al Burro Pizza Doce' Scaloppina Ai Funghi Antipasto Affettato Misto Trofie Speck E Gorgonzola Cremini Fritti Una Bontá Lasagnette Di Magro Ai Porri E Aglio Ordino Caffe Tonnarelli San Giovanni Biscotti Artigianali Grigliata Mista Manzo Papera Agnello Alla Brace Spaghetti Alla Chitarra E Gnocchi Cappuccino Patate Al Forno Pasticceria Secca Calzone Ripieno Con Mozzarella Prosciutto Cotto Funghi E Pomodorini Misto Pasticceria Pasta with Cancic Wild Cinghiale Al Sugo Patatine fritte Gnocchi Alla Crema Di Tartufo Ceci Con Funghi Spaghetti Alla Chitarra Al Ragù Pesche Agro Dolce E Polpette Di Melanzane Arrosto Misto Praline Al Crescione Con Melograno Formaggio Fritto Brasato Alla Birra Gnocchi Agli Spinaci Tagliatelle Ai Funghi Porcini Gnocchi Radicchio Speck E Gorgonzola Maccheroni Alla Chitarra Con Palline Di Carne Trota Al Burro Gnocchi Con Salsiccia Torta Casereccia Abruzzese Fette Di Latte Olive Ascolane Pizza Dolce Carpaccio Di Baccalà Con Cipolla E Pepe Rosa Gnocchi Funghi E Rucola Formaggi E Salumi Locali Agnello E Coniglio Grigliata mista Brocca Misto Fritti Peperoncino Piccante Per I Primi Coniglio Alla Cacciatora Gnocchi Quattro Formaggi Bruschette Miste Strangole Alla Barcarola Con Le 18 Erbe Del Gran Sasso Trofie Alla Tirolese Anatra Al Sugo Biscotti Di Mandorle E Frollini Ravioli Al Ragú Gelato Artigianale Pappardelle Al Sugo Di Papera Taglieri Assortiti Gnocchi Con Funghi Porcini E Tartufo Spaguetti Con Sugo Di Pomodoro Ravioli Di Ricotta Al Tartufo Spasetta Di Carne Grigliata Mista Pizza Al Prosciutto Crudo Voto 6 5 Cornetto E Caffè Bruschette Salsicce Aperol Spritz E Aperitivi Antipasto Vegetariano Coppa Con Gelato Ravioli Al Tartufo Antipasto Torta Casereccia Zeppole Alla Crema E Al Cioccolato Roast Beef Girella Farcita Insalata Mista Chitarrina Pomodoro E Macinato Ravioli Ai Funghi Porcini Gnocchi Di Patate Gorgonzola E Pistacchi Bistecca Di Maiale E Patate
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Etnica

Cucina

Italiana Barbecue Mediterranea Per vegetariani Pizza Italiana (centro) Italian Opzioni vegane Internazionale Americana Opzioni senza glutine Cinese Diner American Caffè Steakhouse Grill Mediterranean Central-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Isola del Gran Sasso d'Italia
1 risultati corrispondono a Antipasto misto

Dove mangiare Antipasto misto a Isola del Gran Sasso d'Italia

1. La Cantina degli Antichi Mestieri
83/100 (236 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07:30–23
Menù del ristorante: Pizza dolce €3.00 , Chitarra alla Teramana con ragù e polpettine €6.00 , Antipasto del Gran Sasso €6.00 , Tagliatelle della "Cantina" con salsiccia, radicchio e gorgonzola €7.00 , Sorbetto agli agrumi €3.00
Suggeriti dagli utenti: Arrosticini , Grigliata Mista , Tagliatelle Alla Boscaiola , Patatine Fritte , Fritti Di Pesce E Baccala'
Dicono di noi: Consigliato! Una trattoria come quelle di una volta , sincera simpatia e accoglienza fanno da contorno ad un cibo ottimo e porzioni abbondanti. L’ambiente spartano e familiare aggiunge quel tocco di perduta genuinità che ancora si riesce a trovare in questa amata regione del centro Italia: gli Abruzzi. Per chi va in trattoria a mangiare e non a fare una passerella di moda. Pezzo forte la carne alla brace. Il conto giusto. Stefano.
Consigli questo ristorante?