Chitarra abruzzese: il migliore a Isola del Gran Sasso d'Italia

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliatelle ai funghi Tortellini Arrosticini Pizza Agnello Gnocchi Timballo alla teramana Tagliatelle Griglia alla brace Pappardelle Agnello alla brace
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Bistecca Di Maiale E Patate Coniglio Al Forno Tonnarelli San Giovanni Agnello Brace Agnello Alla Brace Salsiccia Di Maiale E Rolle Al Forno Pesche Agro Dolce E Polpette Di Melanzane Ceci Con Funghi Aperol Spritz E Aperitivi Pasticceria Secca Spasetta Di Carne Grigliata Mista Torta Casereccia Abruzzese Carpaccio Di Baccalà Con Cipolla E Pepe Rosa Agnello Alla Brace Antipasto Grigliata Mista Manzo Papera Misto Fritti Misto Pasticceria Arrosto Misto Zuppa Di Ceci E Funghi Porcini Girella Farcita Spaguetti Con Sugo Di Pomodoro Biscotti Di Mandorle E Frollini Spaghetti Alla Chitarra Al Ragù Fette Di Latte Olive Ascolane Caffe Gnocchi Quattro Formaggi Trota Al Burro Tacconelli Al Tartufo Zeppole Alla Crema E Al Cioccolato Abbacchio Antipasto Della Casa Bruschette Miste Pizza Con Gamberetti Asparagi E Pancetta Pizza Dolce Lasagna Di Zucchine Agnello E Coniglio Gnocchi Alle Erbe Stufate Fettuccine Con Porcini E Salsiccia Bis Di Primi Gnocchi Alla Crema Di Tartufo Gnocchi Di Patate Gorgonzola E Pistacchi Pappardelle Gnocchi Al Su Trofie Speck E Gorgonzola Chitarrina Pomodoro E Macinato Spaghetti Alla Chitarra Al Pomodoro Ravioli Al Tartufo Gnocchi Funghi E Rucola Torta Casereccia Bruschette Con Pomodori Scamorza E Funghi E Scamorza E Prosciutto Brasato In Salsa Di Prugne Papera Al Ragù Anatra Al Sugo Patate Al Forno Spaghetti Alla Chitarra E Gnocchi Cornetto E Caffè Gnocchi Agli Spinaci Arrosticini Trofie Alla Tirolese Ravioli Al Ragú Strangole Alla Barcarola Con Le 18 Erbe Del Gran Sasso Brasato Alla Birra Pappardelle Al Sugo Di Papera Tagliatelle Ai Funghi Porcini Peperoncino Piccante Per I Primi Torte Da Forno E Crostate Ravioli Ai Funghi Porcini Formaggio Fritto Gnocchi Con Funghi Porcini E Tartufo Cinghiale Al Sugo Pizza Margherita Cremini Fritti Una Bontá Grigliata mista Antipasto Affettato Misto Capricciosa Arrosticini Di Pecora Gnocchi Al Ragu Arrosto Di Maiale Insalata Mista Taglieri Assortiti Pizza Bianca Con Salsa Tartufata Brocca Bruschette Maccheroni Alla Chitarra Con Palline Di Carne Grana Padano Servito In Bustine Monouso Scamorza Con Prosciutto Patatine fritte Gnocchi Radicchio Speck E Gorgonzola Lasagnette Di Magro Ai Porri E Aglio Ordino Antipasto Vegetariano Coniglio Alla Cacciatora Coppa Con Gelato Praline Al Crescione Con Melograno Fettuccine Alla Amatriciana Pizza Doce' Spaghetti Alla Chitarra Con Pallottine Ravioli Di Ricotta Al Tartufo Calzone Ripieno Con Mozzarella Prosciutto Cotto Funghi E Pomodorini Gnocchi Con Salsiccia Cappuccino Salsicce Biscotti Artigianali Scaloppina Ai Funghi Antipasti Misti Papera Al Sugo Olive All'Ascolana Roast Beef Macedonia Di Frutta Filetto Di Trota Locale Al Burro Pasta with Cancic Wild Formaggi E Salumi Locali Pizza Al Prosciutto Crudo Voto 6 5 Gelato Artigianale Chitarra Alla Teramana
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Etnica

Cucina

Italiana Barbecue Mediterranea Per vegetariani Pizza Italiana (centro) Italian Opzioni senza glutine Americana Opzioni vegane Internazionale Steakhouse Grill Mediterranean Central-Italian Cinese Diner Caffè American
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Isola del Gran Sasso d'Italia
1 risultati corrispondono a Chitarra abruzzese

Dove mangiare Chitarra abruzzese a Isola del Gran Sasso d'Italia

1. La Cantina degli Antichi Mestieri
83/100 (236 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07:30–23
Menù del ristorante: Tagliata la Vino Cotto €20.00 , Chitarra alla Teramana con ragù e polpettine €6.00 , Tagliatelle della "Cantina" con salsiccia, radicchio e gorgonzola €7.00 , Gelato ai vari gusti €3.00 , Sorbetto agli agrumi €3.00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Misto , Patatine Fritte , Tagliatelle ai funghi , Fritti Di Pesce E Baccala' , Mugnaia Contadina
Dicono di noi: Consigliato! Una trattoria come quelle di una volta , sincera simpatia e accoglienza fanno da contorno ad un cibo ottimo e porzioni abbondanti. L’ambiente spartano e familiare aggiunge quel tocco di perduta genuinità che ancora si riesce a trovare in questa amata regione del centro Italia: gli Abruzzi. Per chi va in trattoria a mangiare e non a fare una passerella di moda. Pezzo forte la carne alla brace. Il conto giusto. Stefano.
Consigli questo ristorante?