Chitarra abruzzese: il migliore a Isola del Gran Sasso d'Italia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliatelle ai funghi Griglia alla brace Pappardelle Agnello alla brace Tortellini Arrosticini Pizza Agnello Gnocchi Timballo alla teramana Tagliatelle
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pasta with Cancic Wild Pizza Con Gamberetti Asparagi E Pancetta Gnocchi Agli Spinaci Ravioli Al Tartufo Pappardelle Pappardelle Al Sugo Di Papera Gnocchi Radicchio Speck E Gorgonzola Anatra Al Sugo Gnocchi Con Funghi Porcini E Tartufo Arrosto Misto Trofie Speck E Gorgonzola Pesche Agro Dolce E Polpette Di Melanzane Antipasto Patatine fritte Spaghetti Alla Chitarra Al Pomodoro Antipasto Vegetariano Olive All'Ascolana Patate Al Forno Brasato Alla Birra Biscotti Artigianali Cornetto E Caffè Agnello Brace Trofie Alla Tirolese Taglieri Assortiti Bruschette Miste Zeppole Alla Crema E Al Cioccolato Grigliata mista Spaguetti Con Sugo Di Pomodoro Ravioli Al Ragú Arrosticini Antipasto Affettato Misto Agnello Alla Brace Salsiccia Di Maiale E Rolle Al Forno Roast Beef Torta Casereccia Abruzzese Macedonia Di Frutta Ravioli Ai Funghi Porcini Antipasto Della Casa Chitarrina Pomodoro E Macinato Grana Padano Servito In Bustine Monouso Grigliata Mista Manzo Papera Spaghetti Alla Chitarra E Gnocchi Praline Al Crescione Con Melograno Bis Di Primi Pizza Doce' Ceci Con Funghi Torta Casereccia Salsicce Misto Pasticceria Papera Al Ragù Tacconelli Al Tartufo Tonnarelli San Giovanni Arrosto Di Maiale Spasetta Di Carne Grigliata Mista Peperoncino Piccante Per I Primi Strangole Alla Barcarola Con Le 18 Erbe Del Gran Sasso Cappuccino Aperol Spritz E Aperitivi Coppa Con Gelato Biscotti Di Mandorle E Frollini Agnello Alla Brace Insalata Mista Carpaccio Di Baccalà Con Cipolla E Pepe Rosa Gnocchi Al Ragu Formaggio Fritto Abbacchio Bistecca Di Maiale E Patate Gnocchi Alla Crema Di Tartufo Cinghiale Al Sugo Bruschette Coniglio Alla Cacciatora Ravioli Di Ricotta Al Tartufo Cremini Fritti Una Bontá Pasticceria Secca Tagliatelle Ai Funghi Porcini Formaggi E Salumi Locali Scaloppina Ai Funghi Trota Al Burro Chitarra Alla Teramana Fette Di Latte Olive Ascolane Agnello E Coniglio Arrosticini Di Pecora Torte Da Forno E Crostate Gnocchi Quattro Formaggi Scamorza Con Prosciutto Girella Farcita Gelato Artigianale Gnocchi Di Patate Gorgonzola E Pistacchi Caffe Misto Fritti Lasagnette Di Magro Ai Porri E Aglio Ordino Filetto Di Trota Locale Al Burro Bruschette Con Pomodori Scamorza E Funghi E Scamorza E Prosciutto Fettuccine Alla Amatriciana Brasato In Salsa Di Prugne Calzone Ripieno Con Mozzarella Prosciutto Cotto Funghi E Pomodorini Zuppa Di Ceci E Funghi Porcini Pizza Dolce Lasagna Di Zucchine Coniglio Al Forno Pizza Bianca Con Salsa Tartufata Gnocchi Al Su Capricciosa Fettuccine Con Porcini E Salsiccia Spaghetti Alla Chitarra Al Ragù Pizza Al Prosciutto Crudo Voto 6 5 Antipasti Misti Brocca Gnocchi Alle Erbe Stufate Papera Al Sugo Pizza Margherita Gnocchi Con Salsiccia Gnocchi Funghi E Rucola Spaghetti Alla Chitarra Con Pallottine Maccheroni Alla Chitarra Con Palline Di Carne
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Etnica

Cucina

Italiana Barbecue Mediterranea Per vegetariani Pizza Italian Italiana (centro) Internazionale Americana Opzioni senza glutine Opzioni vegane Cinese Diner American Caffè Steakhouse Grill Mediterranean Central-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Isola del Gran Sasso d'Italia
1 risultati corrispondono a Chitarra abruzzese

Dove mangiare Chitarra abruzzese a Isola del Gran Sasso d'Italia

1. La Cantina degli Antichi Mestieri
83/100 (236 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07:30–23
Menù del ristorante: Tagliata la Vino Cotto €20.00 , Piatto degustazione di formaggi €6.00 , Chitarra alla Teramana con ragù e polpettine €6.00 , Antipasto del Gran Sasso €6.00 , Sorbetto agli agrumi €3.00
Suggeriti dagli utenti: Mugnaia Contadina , Tagliatelle Alla Boscaiola , Patatine Fritte , Chitarra Abruzzese , Fettuccine Funghi E Piselli
Dicono di noi: Consigliato! Una trattoria come quelle di una volta , sincera simpatia e accoglienza fanno da contorno ad un cibo ottimo e porzioni abbondanti. L’ambiente spartano e familiare aggiunge quel tocco di perduta genuinità che ancora si riesce a trovare in questa amata regione del centro Italia: gli Abruzzi. Per chi va in trattoria a mangiare e non a fare una passerella di moda. Pezzo forte la carne alla brace. Il conto giusto. Stefano.
Consigli questo ristorante?