Cocomero: il migliore a Isola del Gran Sasso d'Italia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliatelle ai funghi Tortellini Arrosticini Pizza Agnello Gnocchi Timballo alla teramana Tagliatelle Griglia alla brace Pappardelle Agnello alla brace
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Al Prosciutto Crudo Voto 6 5 Trofie Speck E Gorgonzola Cappuccino Chitarra Alla Teramana Agnello Brace Salsicce Cornetto E Caffè Formaggio Fritto Gnocchi Alle Erbe Stufate Gnocchi Al Ragu Carpaccio Di Baccalà Con Cipolla E Pepe Rosa Grana Padano Servito In Bustine Monouso Biscotti Di Mandorle E Frollini Pasticceria Secca Praline Al Crescione Con Melograno Pizza Dolce Insalata Mista Spaghetti Alla Chitarra Al Ragù Cinghiale Al Sugo Grigliata Mista Manzo Papera Gnocchi Di Patate Gorgonzola E Pistacchi Calzone Ripieno Con Mozzarella Prosciutto Cotto Funghi E Pomodorini Ravioli Di Ricotta Al Tartufo Bistecca Di Maiale E Patate Patatine fritte Tonnarelli San Giovanni Roast Beef Gnocchi Radicchio Speck E Gorgonzola Zuppa Di Ceci E Funghi Porcini Antipasto Della Casa Lasagna Di Zucchine Maccheroni Alla Chitarra Con Palline Di Carne Strangole Alla Barcarola Con Le 18 Erbe Del Gran Sasso Brasato Alla Birra Spasetta Di Carne Grigliata Mista Caffe Torte Da Forno E Crostate Trota Al Burro Pappardelle Gelato Artigianale Biscotti Artigianali Ravioli Al Ragú Antipasti Misti Papera Al Ragù Macedonia Di Frutta Coniglio Al Forno Agnello Alla Brace Salsiccia Di Maiale E Rolle Al Forno Bruschette Bruschette Con Pomodori Scamorza E Funghi E Scamorza E Prosciutto Aperol Spritz E Aperitivi Arrosto Misto Misto Pasticceria Spaghetti Alla Chitarra Con Pallottine Pasta with Cancic Wild Arrosto Di Maiale Gnocchi Con Salsiccia Fette Di Latte Olive Ascolane Pizza Margherita Anatra Al Sugo Bruschette Miste Pesche Agro Dolce E Polpette Di Melanzane Pappardelle Al Sugo Di Papera Bis Di Primi Scaloppina Ai Funghi Gnocchi Funghi E Rucola Scamorza Con Prosciutto Olive All'Ascolana Brocca Taglieri Assortiti Ravioli Ai Funghi Porcini Grigliata mista Patate Al Forno Torta Casereccia Abruzzese Gnocchi Agli Spinaci Gnocchi Quattro Formaggi Spaghetti Alla Chitarra Al Pomodoro Agnello Alla Brace Papera Al Sugo Capricciosa Misto Fritti Trofie Alla Tirolese Cremini Fritti Una Bontá Antipasto Girella Farcita Pizza Con Gamberetti Asparagi E Pancetta Gnocchi Con Funghi Porcini E Tartufo Gnocchi Al Su Formaggi E Salumi Locali Fettuccine Con Porcini E Salsiccia Pizza Doce' Fettuccine Alla Amatriciana Torta Casereccia Arrosticini Di Pecora Chitarrina Pomodoro E Macinato Brasato In Salsa Di Prugne Ravioli Al Tartufo Gnocchi Alla Crema Di Tartufo Coppa Con Gelato Ceci Con Funghi Arrosticini Pizza Bianca Con Salsa Tartufata Abbacchio Coniglio Alla Cacciatora Tacconelli Al Tartufo Spaghetti Alla Chitarra E Gnocchi Spaguetti Con Sugo Di Pomodoro Zeppole Alla Crema E Al Cioccolato Tagliatelle Ai Funghi Porcini Antipasto Vegetariano Peperoncino Piccante Per I Primi Agnello E Coniglio Filetto Di Trota Locale Al Burro Antipasto Affettato Misto Lasagnette Di Magro Ai Porri E Aglio Ordino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Etnica

Cucina

Italiana Barbecue Mediterranea Per vegetariani Pizza Italiana (centro) Italian Opzioni vegane Internazionale Americana Opzioni senza glutine American Caffè Steakhouse Grill Mediterranean Central-Italian Cinese Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Isola del Gran Sasso d'Italia
1 risultati corrispondono a Cocomero

Dove mangiare Cocomero a Isola del Gran Sasso d'Italia

1. La Cantina degli Antichi Mestieri
83/100 (236 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07:30–23
Menù del ristorante: Chitarra alla Teramana con ragù e polpettine €6.00 , Tagliata la Vino Cotto €20.00 , Gelato ai vari gusti €3.00 , Piatto degustazione di formaggi €6.00 , Prosciutto del Gran Sasso e melone €6.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle ai funghi , Mugnaia Contadina , Maltagliati , Arrosticini , Gnocchi Alla Boscaiola
Dicono di noi: Consigliato! Una trattoria come quelle di una volta , sincera simpatia e accoglienza fanno da contorno ad un cibo ottimo e porzioni abbondanti. L’ambiente spartano e familiare aggiunge quel tocco di perduta genuinità che ancora si riesce a trovare in questa amata regione del centro Italia: gli Abruzzi. Per chi va in trattoria a mangiare e non a fare una passerella di moda. Pezzo forte la carne alla brace. Il conto giusto. Stefano.
Consigli questo ristorante?