Cocomero: il migliore a Isola del Gran Sasso d'Italia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliatelle ai funghi Gnocchi Timballo alla teramana Tagliatelle Griglia alla brace Pappardelle Agnello alla brace Tortellini Arrosticini Pizza Agnello
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Spaguetti Con Sugo Di Pomodoro Lasagna Di Zucchine Arrosticini Filetto Di Trota Locale Al Burro Bruschette Con Pomodori Scamorza E Funghi E Scamorza E Prosciutto Agnello Alla Brace Spaghetti Alla Chitarra Al Ragù Taglieri Assortiti Coniglio Al Forno Roast Beef Capricciosa Anatra Al Sugo Pappardelle Al Sugo Di Papera Pizza Dolce Spaghetti Alla Chitarra Al Pomodoro Formaggio Fritto Tacconelli Al Tartufo Fette Di Latte Olive Ascolane Spaghetti Alla Chitarra E Gnocchi Formaggi E Salumi Locali Antipasto Della Casa Trofie Speck E Gorgonzola Agnello Alla Brace Salsiccia Di Maiale E Rolle Al Forno Gnocchi Con Salsiccia Ravioli Ai Funghi Porcini Antipasto Affettato Misto Pizza Al Prosciutto Crudo Voto 6 5 Zeppole Alla Crema E Al Cioccolato Patate Al Forno Gnocchi Quattro Formaggi Calzone Ripieno Con Mozzarella Prosciutto Cotto Funghi E Pomodorini Tonnarelli San Giovanni Arrosto Misto Patatine fritte Coppa Con Gelato Spasetta Di Carne Grigliata Mista Gnocchi Al Ragu Antipasto Vegetariano Ceci Con Funghi Scamorza Con Prosciutto Fettuccine Con Porcini E Salsiccia Misto Fritti Arrosticini Di Pecora Coniglio Alla Cacciatora Gnocchi Alle Erbe Stufate Gnocchi Agli Spinaci Pasticceria Secca Macedonia Di Frutta Bis Di Primi Praline Al Crescione Con Melograno Brasato In Salsa Di Prugne Agnello E Coniglio Cremini Fritti Una Bontá Gnocchi Alla Crema Di Tartufo Scaloppina Ai Funghi Strangole Alla Barcarola Con Le 18 Erbe Del Gran Sasso Torta Casereccia Abruzzese Trota Al Burro Chitarra Alla Teramana Biscotti Di Mandorle E Frollini Salsicce Bruschette Agnello Brace Brasato Alla Birra Aperol Spritz E Aperitivi Carpaccio Di Baccalà Con Cipolla E Pepe Rosa Pizza Con Gamberetti Asparagi E Pancetta Maccheroni Alla Chitarra Con Palline Di Carne Biscotti Artigianali Pesche Agro Dolce E Polpette Di Melanzane Brocca Gnocchi Con Funghi Porcini E Tartufo Abbacchio Gelato Artigianale Gnocchi Di Patate Gorgonzola E Pistacchi Zuppa Di Ceci E Funghi Porcini Fettuccine Alla Amatriciana Cappuccino Gnocchi Radicchio Speck E Gorgonzola Ravioli Di Ricotta Al Tartufo Bruschette Miste Gnocchi Funghi E Rucola Cornetto E Caffè Ravioli Al Ragú Pizza Bianca Con Salsa Tartufata Pasta with Cancic Wild Pappardelle Lasagnette Di Magro Ai Porri E Aglio Ordino Antipasti Misti Trofie Alla Tirolese Torte Da Forno E Crostate Bistecca Di Maiale E Patate Girella Farcita Torta Casereccia Pizza Margherita Ravioli Al Tartufo Grigliata mista Arrosto Di Maiale Misto Pasticceria Gnocchi Al Su Olive All'Ascolana Grana Padano Servito In Bustine Monouso Peperoncino Piccante Per I Primi Grigliata Mista Manzo Papera Spaghetti Alla Chitarra Con Pallottine Insalata Mista Pizza Doce' Tagliatelle Ai Funghi Porcini Antipasto Papera Al Ragù Chitarrina Pomodoro E Macinato Caffe Cinghiale Al Sugo Papera Al Sugo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Etnica

Cucina

Italiana Barbecue Mediterranea Per vegetariani Pizza Italiana (centro) Italian Internazionale Americana Opzioni senza glutine Opzioni vegane Steakhouse Grill Mediterranean Central-Italian Cinese Diner American Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Isola del Gran Sasso d'Italia
1 risultati corrispondono a Cocomero

Dove mangiare Cocomero a Isola del Gran Sasso d'Italia

1. La Cantina degli Antichi Mestieri
83/100 (236 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07:30–23
Menù del ristorante: Gelato ai vari gusti €3.00 , Tagliata la Vino Cotto €20.00 , Prosciutto del Gran Sasso e melone €6.00 , Antipasto del Gran Sasso €6.00 , Tagliatelle della "Cantina" con salsiccia, radicchio e gorgonzola €7.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Alla Boscaiola , Grigliata Mista , Antipasto Misto , Mugnaia Contadina , Contorni
Dicono di noi: Consigliato! Una trattoria come quelle di una volta , sincera simpatia e accoglienza fanno da contorno ad un cibo ottimo e porzioni abbondanti. L’ambiente spartano e familiare aggiunge quel tocco di perduta genuinità che ancora si riesce a trovare in questa amata regione del centro Italia: gli Abruzzi. Per chi va in trattoria a mangiare e non a fare una passerella di moda. Pezzo forte la carne alla brace. Il conto giusto. Stefano.
Consigli questo ristorante?